• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 360건, 최근 1 건

사각턱축소술

수술평가
수술조회
1,631 회
수술 관련 회원평점
3.5
참여 59 명

사각턱축소술 설명

과하게 발달한 각진 사각 턱을 축소시켜주는 수술로써 귀 아래 뼈 부분부터 앞턱까지 이어지는 부위를 절개합니다.
턱뼈가 두꺼운 경우 뼈의 표면을 감싸고 있는 피질 골을 절제하여 턱뼈 자체의 두께를 줄여줍니다.

사각턱축소술 커뮤니티 후기 총 3건

사각턱축소술 수술 관련 회원평점

3.5
(참여 59 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.0

사각턱축소술 수술평가 59건

세**** 2024-06-19 (수) 22:16 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱 축소수술
수술금액
220,000 원

장점

생각 이상으로 효과가 너무 좋아서 놀랐습니다
할까 말까 고민 많아했는대 고민 할꺼 없이 바로 할껄 그랬어요 주위에서도 다 잘됬다고하고 너무너무 만족하고 있고 주위에도 추천 중 입니다
외모에 자신감도 부터서 좋아요 ㅎㅎ

뽀**** 2024-06-18 (화) 20:58 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱 축소
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
ㅎ**** 2024-06-16 (일) 15:53 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱수술
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2024-06-15 (토) 11:46 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각축소
수술금액
10,000,000 원
K**** 2024-06-14 (금) 16:26 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윤곽3종
수술금액
9,000,000 원
a**** 2024-05-26 (일) 10:44 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
4,400,000 원
기**** 2024-05-18 (토) 16:59 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윤곽수술 3종
수술금액
11,000,000 원
찐**** 2024-05-14 (화) 19:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱수술, 광대축소
수술금액
6,589,000 원
가**** 2024-05-10 (금) 02:17 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
8,000,000 원
박**** 2024-05-06 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소술
수술금액
4,400,000 원
저**** 2024-05-03 (금) 17:40 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
4,500,000 원
E**** 2024-04-25 (목) 01:12 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
3,000,000 원
우**** 2024-04-19 (금) 15:42 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
5,000,000 원
미**** 2024-04-18 (목) 17:14 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱축소
수술금액
400 원
히**** 2024-04-11 (목) 14:31 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사각턱
수술금액
4,000,000 원

장점

어렸을 때부터 얼굴형에 컴플렉스가 있어서 성인 되자마자 사각턱 수술을 했고 지금 10년 정도 지났는데 턱 자체는 갸름한 느낌이긴 하지만 생각보다 큰 차이를 느끼지는 못하고 있어요 개턱은 싫고 최대한 깍아달라했는데 잘 된 건지 그냥 그러려니 하고 만족하며 살고 있어요

사각턱축소술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션