• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 32건, 최근 0 건

눈썹거상술

수술평가
수술조회
440 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 4 명

눈썹거상술 설명

눈꺼풀 처짐을 개선하기 위해 시행하는 수술입니다.
눈썹 위 늘어진 피부를 제거하여 피부를 당겨 봉합하는 과정으로 이루어 집니다.

눈썹거상술 커뮤니티 후기 총 10건

눈썹거상술 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 4 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.5

눈썹거상술 수술평가 4건

마**** 2024-04-06 (토) 15:05 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈썹거상
수술금액
1,250,000 원

장점

어머니께 눈썹거상 수술 시켜드렸는데
확실히 예전보다 인상도 좋아지셨구 밝은 느낌이 강해지셨어요ㅜㅜ 얼굴이 조금 달라졌는데도 자신감은 2배로 생기셨는지 지인분들도 자주 만나시고
너무 좋아하셔서 저두 좋습니다

단점

어머니가 수술 자체가 처음이셔서 무서워 하신 것 빼고는 없었어요!

이**** 2024-03-16 (토) 15:19 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈썹거상, 눈지방제거
수술금액
1,650,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2024-03-11 (월) 23:05 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈썹거상술
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
히**** 2023-12-17 (일) 00:10 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈썹하거상
수술금액
2,600,000 원

장점

눈꺼풀이 늘어져서 쌍꺼풀을 덮어서 속쌍처럼 보이고, 눈이 흐리멍텅해보이는게 고민이었어서 눈썹거상수술 했습니다! 여러 군데 상담돌았는데, 이마거상 추천하는 병언도 있고, 눈썹거상 추천하는 병원도 있었어요. 근데 제 판단에는 이마거상보다는 눈썹거상이 맞는것 같아서 눈썹거상으로 마음 정하고 수술했고, 결과적으로는 너무 잘한 수술이다 싶어요ㅎㅎ! 본인이 원래 가진 쌍꺼풀 라인을 살리면서 자연스럽게 눈이 좀 더 커지고, 불룩한 눈꺼풀을 가볍게 개선하고 싶으신 분들은 눈썹하거상 고려해보심 좋을 것 같아요. 걱정했던 눈썹 밑 흉터도 3개월이 지난 지금은 화장하면 거의 안보일 정도로 옅어졌어요.

단점

생각보다 붓기는 오래 갑니다ㅠㅠ완전 자연스러워지기까지 1~2닫 잡으셔야 할 것 같아요

눈썹거상술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션