• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹거상술 후기, 5개월된 후기입니다, 흉터 거의 티 안남!

겟유 2019-11-05 (화) 16:01 4년전 12867
병원정보 확인하기
병원명
미드림성형외과의원
의사명
백승준
수술전,수술후 5개월

<수술전,수술후 5개월>

흉터 사진, 확대컷, 티 별로 안남

<흉터 사진, 확대컷, 티 별로 안남>

눈썹하거상술로 했구요! 
나이는 30대중후반입니다. 쌍수는 원래 약간 속쌍이구요,
쌍커풀라인이 어울리는 얼굴이 아니라, 그냥 동양인 이미지도 좋아할뿐더러
쌍수없이 쌍커풀수술 알아보다가, 어떤 병원은 눈매교정까지 하자고 하는거 아니다 싶고
또 카페 둘러보니, 눈매교정부작용이 장난이 아니더라구요.
해서  눈썹거상수술을 알게되였고,  나름 유명하다고 하는데 몇군데 둘러보고
최종  눈썹하거상수술로 수술했어요,  눈꺼풀처짐술 이라고도 하는거같더라구요.
제일 걱정스러운 부분이 흉터인데요, 별로 티 안나요
처음에만 약간 빨간게 있을뿐 ! 

사진은 수술전이랑 지금이구요, 그리고 흉터 사진도 같이 첨부해요
참고하시라고 사진 올려요...
Translating

668,920
174,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
바나나냠 2019-11-05 (화) 16:04 4년전 신고 주소
눈썹거상수술 궁금했는데 후기 잘보고가요!

겟유 작성자 2019-11-05 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@바나나냠] 아 고맙습니다!!! 도움되였다니 다행입니다.
콩수니 2019-11-05 (화) 16:05 4년전 신고 주소
흉터 정말 안보여요 수술도 잘 되신 거 같고 축하드려요~

겟유 작성자 2019-11-05 (화) 16:14 4년전 신고 주소
[@콩수니] 아 네네 고맙습니다 ^^
노노놉 2019-11-05 (화) 16:05 4년전 신고 주소
눈썹거상도 잘하는곳 가면 효과 진짜 좋던데 이마거상 정도는 아니고 눈썹거상으로 충분하셨던건가요 ??
흉도 잘 아물으신것 같은데 언제부터 좀 안보이나요 ? 전 남자라 화장을 안해서 ..

[@노노놉] 이마거상까지는 필요없다고 하더라구요.
아미아 2019-11-06 (수) 09:12 4년전 신고 주소
비용은 얼마나 주고 하셨어요?

겟유 작성자 2019-11-06 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@아미아] 아 가격 정보드릴게요
수수리 2019-11-06 (수) 09:14 4년전 신고 주소
쌍수 라인이 살짝 생기네요, 자연스럽게 잘되신듯

겟유 작성자 2019-11-06 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@수수리]  네네 아주 살짝 엄청 자연스러워요
레인미 2019-11-06 (수) 09:14 4년전 신고 주소
가격이 궁금해요

겟유 작성자 2019-11-06 (수) 17:36 4년전 신고 주소
[@레인미] 네 가격 드릴게요
승하우 2019-11-06 (수) 09:16 4년전 신고 주소
흉터는 진짜 별로 티도 안나네요!

겟유 작성자 2019-11-06 (수) 17:36 4년전 신고 주소
[@승하우] 네 티가 별로 안나요~~~
보배0228 2019-11-06 (수) 09:17 4년전 신고 주소
살성이 좋은가봐요, 5개월인데  절개선이 별로 티도 안나고!

[@보배0228]  살성도 좋은것은 있지만, 꼬맨것도 잘 꼬매주신듯
써만 2019-11-06 (수) 11:39 4년전 신고 주소
흉터도 없이 자연스럽게 수술 잘 되셨어요.

겟유 작성자 2019-11-06 (수) 17:37 4년전 신고 주소
[@써만] 네네~
카렌듈라 2019-11-11 (월) 08:58 4년전 신고 주소
저도 가격 알려주세요
흉때문에 찾아보다 덮었는데 님사진엔 어쩜 찾을수가없네요
수술전 쌍꺼플라인 빨간점이 저만큼 올라갔나봐요
대박~

겟유 작성자 2019-11-12 (화) 09:33 4년전 신고 주소
[@카렌듈라]  저는 120주고했어요~  지금은 가격이 정확히 얼마인지 모르겠어요!
NNNNM 2019-11-12 (화) 22:02 4년전 신고 주소
이런 수술 있늠지 처음 알았어요
opus4 2019-11-17 (일) 10:59 4년전 신고 주소
예쁘게 하셨네요!! 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다. 감사합니다!
2019-11-23 (토) 15:24 4년전 신고 주소
흉터 진짜 어딘지 안 보여요 와...
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:14 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요?
쑘잉 2020-02-26 (수) 01:25 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 ?
콩알222 2020-04-24 (금) 16:27 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 의사샘 성함이랑 같이 부탁드려도 될까요? 저도 쌍수는 하기 싫고 눈 쳐짐만 개선하고 싶어서요..(눈 뜰때 눈이 무거운 느낌) 미리 감사합니다!!
홇붏 2020-06-17 (수) 00:04 3년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요
우리서로쌀랑했는데 2020-07-22 (수) 15:43 3년전 신고 주소
눈썬거상 정보좀 부탁드려용
우리서로쌀랑했는데 2020-07-27 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 쪽지로라도 부탁드려용 ㅜ
토브짱 2020-09-07 (월) 23:12 3년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요
omgwow 2020-09-15 (화) 16:17 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
토브짱 2020-10-07 (수) 08:46 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
흉터때문에 걱정걱정
성린이222 2020-11-03 (화) 00:59 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? 비용도 같이요!
jiji1004 2020-12-01 (화) 08:27 3년전 신고 주소
좀 늦긴했는데 병원정보랑 비용좀 알수있을까요?ㅠ
오호라11 2020-12-11 (금) 01:38 3년전 신고 주소
눈썹거상 궁금했는데 정보 감사합니다
인컴풀 2020-12-17 (목) 11:19 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ! 병원정보 부탁드려요!
2퓨리 2020-12-30 (수) 10:15 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요! 저도 병원정보 좀 부탁드립니다!
낰낰 2021-01-01 (금) 16:01 3년전 신고 주소
수술 정말정말 잘 되셨어요! 저도 비용이랑 병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?
김만수만수 2021-01-02 (토) 13:46 3년전 신고 주소
흉터 정말 안보이게 잘됐네요 ㅎㅎ 혹시 정보좀 알려주실 수 있을까요?
너굴잉잉 2021-01-10 (일) 04:35 3년전 신고 주소
정보가 알고싶어요~~
낰낰 2021-01-12 (화) 22:11 3년전 신고 주소
저도 눈썹거상 알아보고있는데 병원, 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
trhrju 2021-01-23 (토) 22:01 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?
유콩S2 2021-03-11 (목) 21:26 3년전 신고 주소
잘돼셨네용 병원이랑비용정보좀요
영야 2021-04-22 (목) 00:23 3년전 신고 주소
어디서했ㄴ는지는 글에 써있잖아요들 바보들임?
지니키즈 2021-05-21 (금) 05:33 2년전 신고 주소
정보감사해요
분홍달맞이꽃 2021-09-15 (수) 23:36 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.
미드림에서 하셨나요?
사후관리 어떻게 진행되는지
여쭤봐도 될까요?
카카집사다 2022-04-14 (목) 16:53 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? 흉터 오래가나요 ?
햇님ha 2022-05-12 (목) 15:55 1년전 신고 주소
병원알아보고 있는데 상담한번가봐야겠네요
어떡할까요 2022-08-11 (목) 14:45 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요!
민초 2024-02-11 (일) 10:21 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘 되신거 같아요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?
hi