• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+눈썹거상술+트임 6주!!! (사진내림)

경☆ 2006-06-05 (월) 13:28 18년전 7183
뭐..사진이 있으니까 특별히 예전상태에 대해선 설명안드려도 될꺼같고-_ㅜ
제가 수술한 병원에선 눈매교정이라고 하더라구요.
안검하수..ㅡㅡ'
(사실 그냥 간단하게 쌍커풀이나 할라고 갔던거긴한데...생각지도 못하게 상태가 심각하더군요-_ㅜ)

첫날 수술할때 눈매교정수술이랑 눈썹교정수술 같이 했구요.. 5주째에 앞튐했어요.
두번째 사진은 앞튐실밥뽑고 연고바른거라 좀 반짝이는-_-우헤헤헤헤;;;

첨엔 세가지 수술 한날 다 같이하는줄 알았는데..
눈 윗부분 자리잡히는거 보고 튐한다 해서 시간 두고 한거구요....암튼 뭐..자리가 다 잡힌건 아니라서 좀 어색하기도 하고;; 밖에 나가는거 불편하게도 느껴지고-_ㅜ 하긴 하는데..;;;;
사진으로 막상보니..또..캬하하하;; 감동이네요ㅜ.ㅜ

잘 몰랐는데.. 눈썹교정을 한것도 정말 많이 다르네요..
사진은 좀 잘라놔서 안보이지만..
전체적으로 봤을때 이마도 매끈해 보이고 동그랗고 볼록해 보였어요..일단 이마에 주름안생겨서 좋아요^^;;;
맹..해보인다거나 졸려보인다거나 그런것도 없어졌다고 엄마는 그러시네요^^;;;

저희 언니도 같은날 쌍커풀하고 코수술 했거든뇨..
사실; 언니가 이쁘게 생겼긴 한데요-_ㅜ
눈수술 하고 제 눈이 더 커졌어요. 으하하하ㅠㅁㅠv

사진으로 올리고 보니..
저는 굉장히 만족을 하고있긴한데..^^;;;
봐주시기에 어떠세요..넘 부자연스럽거나..-_ㅜ
이상하거나...그러지 않나요? ㅜ.ㅜ
Translating

68,981
789,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
세븐85 2006-06-05 (월) 13:38 18년전 신고 주소
예쁘셔요~추카!!
방긋~ 2006-06-05 (월) 13:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요~ 눈은 렌즈 끼신 건가요? 오묘한 색~ㅎㅎ
정말 다른 사람 같아요! 축하드려요~~^^
kimdane 2006-06-05 (월) 14:13 18년전 신고 주소
와! 정말 성형이 이렇게 잘 되는 분도 있군요... '바다' 보면 성형 안 해야 겠다 싶은데...
눈썹교정은 어떤 방법으로 하는 건지요? 정보 좀 부탁드립니다.
Blue Blood 2006-06-05 (월) 14:51 18년전 신고 주소
헐...인생이 바꼈네 옆에서 보던 언니가 하는말 ㅎㅎㅎ진짜 너무 잘되셨어요 !!인상이 확 달라보이네요 축하드립니당 ~
sora 2006-06-05 (월) 15:05 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 얻을 수 있을까요?
샬라라 2006-06-05 (월) 15:24 18년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~ 진짜 넘 이쁘게 바뀌셨네요~~
하비향 2006-06-05 (월) 16:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀요~~~~~~~~~~~완전 대박입니다요~~~~~~~~~ 정보좀주세요~~~~~
샴푸 2006-06-05 (월) 16:28 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보 꼭점 부탁드립니다^^
샴푸 2006-06-05 (월) 16:33 18년전 신고 주소
글구 눈썹 교정수술은 뭔가요? 쌍겹은 절개인지...매몰인지도 궁금하네요
하늘나는아톰 2006-06-05 (월) 16:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
영주맘 2006-06-05 (월) 16:42 18년전 신고 주소
정보부탁드려요
한지민눈 2006-06-05 (월) 16:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 많이 다르세요^^ 축하드려용!!!!^ㅇ^ 저도 정보 부탁드리는데요^^.. 혹시 앞트임하고 쌍커플 몇 미리씩 했는지 가르켜 주시면 감사할게요!!
rlaxogml 2006-06-05 (월) 16:46 18년전 신고 주소
정보 좀 주세여^^
Byul 2006-06-05 (월) 16:54 18년전 신고 주소
정보좀 주실래요 눈썹교정은 첨듣네요,, 그거 하고 싶ㅇ요
워너쿄 2006-06-05 (월) 16:55 18년전 신고 주소
이런케이스가 진짜 얼굴 돌린.;;케이스.ㅋ 대박나셨어요 축하해요! ㅋ
경☆ 작성자 2006-06-05 (월) 17:04 18년전 신고 주소
아아..감사감사..캬하하하;;;(얼굴 돌린;;;-_-ㅋㅋㅋ)쪽지하나씩 드리기가 모해서^^;; ㅇㄸ서 수술했구요..눈썹교정술은 실로 근육을 당겨서 올려준다는-_-a암튼 눈썹이 이마부분으로 당겨올라가는 뭐 그런거-_-;;;(설명이 힘든^^;;)쌍겹은 눈매교정이기때문에 당연완절이구요 눈을 뜨는 근육을 잡아주는 그런거..;;아무대서나 해주는 수술 아니라고하던데요.어떤병원은 이거 해달라고해도 안해준다더라구요-_-;;
꿈속에서 2006-06-05 (월) 17:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
추카 ~~~드려요 정말 잘하셨어요
성형해서 이렇게 몇배로 효과본다면 정말 긍정적인것 같아요,
예술입니다~`
눈코입 2006-06-05 (월) 17:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요..쌍컵은.. 절개예요.. 넘이뻐용..
쿠키쿠키2 2006-06-05 (월) 17:50 18년전 신고 주소
오오.대박이시다,정보부탁드려여 ㅎ
오우예 2006-06-05 (월) 18:16 18년전 신고 주소
진짜이쁘세요^^ 180도 변하신듯!!!!!! 정보좀주셔요^^
입픈콧날 2006-06-05 (월) 19:15 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋ
잇츠덜익었으 2006-06-05 (월) 20:31 18년전 신고 주소
너무 이뻐열 !! ㅋㅋㅋ
정보좀 부탁드릴깨요
ElEl파스 2006-06-05 (월) 20:50 18년전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요~ 축하드려요 !! ^^
믹서기 2006-06-05 (월) 21:37 18년전 신고 주소
정보요~~
수능후에 2006-06-05 (월) 21:47 18년전 신고 주소
너무 잘하셨어요^^ 이뻐요~~
깜찌기 2006-06-05 (월) 22:20 18년전 신고 주소
정보 좀 자세히 주셔요~~
요피♥ 2006-06-05 (월) 22:49 18년전 신고 주소
오 잘되셧어요!!!
예뽀지자구염! 2006-06-05 (월) 22:51 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
monica 2006-06-05 (월) 23:04 18년전 신고 주소
대박나셨삼.
으와으와 정말 축하드려요!!
고통은이제그만 2006-06-05 (월) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹교정은 어떻게 하는 거죠?
좀 알려주세요.
세라 2006-06-05 (월) 23:16 18년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요 정보부탁드려요^^
swimfl 2006-06-05 (월) 23:25 18년전 신고 주소
예쁘네요~정보주세요ㅠㅠ
alicia 2006-06-05 (월) 23:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^*
후훗 2006-06-06 (화) 00:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 이왕이면 자세히좀요~이미지 변신 추카드립니다~^^ 넘 잘되셨다~
레몬그린티 2006-06-06 (화) 01:01 18년전 신고 주소
이쁘신데여~ 정보좀 주세여~~ 근데..눈썹교정술은 먼가여?
박경자 2006-06-06 (화) 01:06 18년전 신고 주소
저두 정보좀요
쪼코쪼코 2006-06-06 (화) 01:36 18년전 신고 주소
와우....인상이 확달라보이세요...정말...예쁘게 잘 되셨네요..
님 ..혹시..코도 하셨나요?..사진으로 봐선 전보다 후가 코가 더 오똑해지신거 같은데...암튼..추카드리고..정보좀 주세용...
애플애플 2006-06-06 (화) 02:01 18년전 신고 주소
눈썹교정은 흔치 않던데.. 혹시 눈썹하수이신가요?? 저도 정보좀 부탁드립니다~
★진희에요★ 2006-06-06 (화) 10:15 18년전 신고 주소
진짜 대박이네요~ 눈너무 이뻐요^^ 정보부탁~
딸기나나 2006-06-06 (화) 11:15 18년전 신고 주소
넘 잘되셨네요~저도 정보 부탁드려요~!
☆와일드카드☆ 2006-06-06 (화) 12:47 18년전 신고 주소
대 ~~박,
당차다 2006-06-06 (화) 15:33 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다..
매부리~노 2006-06-06 (화) 15:49 18년전 신고 주소
정보주세요~!!
바보맘 2006-06-06 (화) 16:36 18년전 신고 주소
눈썹교정?? 생소..정보좀 주셍^^
letmego 2006-06-06 (화) 18:06 18년전 신고 주소
대박;; 정보 좀 주세요;ㅅ;
내사랑테이 2006-06-06 (화) 19:52 18년전 신고 주소
정보주삼
쌍컵하구싶당 2006-06-06 (화) 20:27 18년전 신고 주소
잘되셧다!!ㅎ 정보주세요^^ 대박나셧어용!!!
이뿌닝 2006-06-06 (화) 20:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭주세요,,,눈썹교정해야할것같아서
rndrma 2006-06-06 (화) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁이용..^^
샬라라 2006-06-06 (화) 22:50 18년전 신고 주소
ㅇ ㅔ ㄸ ㅡ서 하신거 맞나요?? 꼭 알려주세여~~~
폴카 2006-06-07 (수) 02:21 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ ^ ^
미미^^)/ 2006-06-07 (수) 04:15 18년전 신고 주소
정말 브라보!--)b귿!잘하셨네요.저 정보부탁드려요!!수술금액도같이^^a
적절히아름다와 2006-06-07 (수) 09:34 18년전 신고 주소
완전 대박이세요+)+!!!!!!!!!! 정부 부탁드려요~~~~~~~!!!
bigstar 2006-06-07 (수) 10:58 18년전 신고 주소
와왓~!! 탁월한 선택이셔써여~^^ 정보 부탁드려여~
에스더히메 2006-06-07 (수) 11:27 18년전 신고 주소
와~인상이 확 달라졌어요..^^ 정보 부탁드릴께요~
경☆ 작성자 2006-06-07 (수) 11:42 18년전 신고 주소
넹 샬라라님 거기서 한거 맞아용^^;;; 글고 쪼코쪼코님 알아봐 주시네요. 코도 했어용 티안나게-_-으하하^^:;;; 글고 다른분들 칭찬해주셔서 넘 감사하구요-_ㅜ 일일이 정보답장 못드려서 죄송해요ㅜ.ㅜ
김태희처럼 2006-06-07 (수) 14:12 18년전 신고 주소
이야 정말 대박이시네요. 어디서 하셨나요? 저도 정보좀 주세요.
샬라라 2006-06-07 (수) 18:10 18년전 신고 주소
답변 잘 받았어요~~ 완전 진짜 대박이세요~~^^ 눈 감은 라인이 궁금해요~
흉이 어느정도인지~~죄송치만 사진한번 찍어서 눈감은 모습 보여주심 안될까요?? 눈 흉은 어느정도에요?
꽃님이엄마 2006-06-07 (수) 19:33 18년전 신고 주소
저도 눈썹을 땡겼으면 하거든요~정보 꼭 부탁드려요^6
destiny 2006-06-07 (수) 23:20 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅎ
레고소녀..^^ 2006-06-08 (목) 01:24 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
idwlduddl 2006-06-08 (목) 09:14 18년전 신고 주소
저랑 수술전 사진 눈 같아요..ㅡㅡ;; 정보부탁드립니다..
rlatjstod 2006-06-08 (목) 09:45 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셧어요 ㅋ 축하해요 수술 잘되신거 ㅋ
arwen 2006-06-08 (목) 10:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
함용기내봐 2006-06-09 (금) 21:47 18년전 신고 주소
흑흑 너무 늦었네요,,,사진 못봤어요 오늘 가입ㅜ.ㅜ 저도 안검하수 증세있는데 사진 꼭 보고 싶어요 다시 올려주시면 안될까요 정보도 부탁드려요~~
알거없다고 2017-01-06 (금) 02:51 7년전 신고 주소
눈썹거상은 흉터가 없나요??
hi