• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

오랜만에 코필러 후기

닉네임유유 2024-01-31 (수) 17:33 3개월전 2022
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쁘띠로 유명해서 윤곽주사랑 보톡스 가끔씩 필러 맞으러 가는 병원인데 갑자이 이벤트 문자가 띠링 하고 왔네요
필러 1CC에 4만원! 당연히 국산ㅋㅋㅋㅋ
필러 맞은지도 좀 오래되어서 바로 예약하고 갔다왔어요
결과는 만족! 대표원장님께서 시술해주셨고 1CC에 4만원이어서 그냥 가성비까지 대만족~~~~
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1074건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
13시간전
감자나라구마공주
눈수술수술후기
19시간전
키위아자작
윤곽/FACE수술후기
1일전
Sseulzzang
눈수술수술후기
2일전
온농
체형/바디성형수술후기
4일전
진시리
가슴성형수술후기
4일전
채호이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1074)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

5,673
589,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:53 2개월전 신고 주소
코 필러 많이 아프지않아?
카야나 2024-02-04 (일) 04:51 2개월전 신고 주소
코끝  맞았어 미간 맞았어? 나도 맞고싶은데 아플까봐 걱정...
배르단디 2024-02-07 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
가격 저렴하다
맵군 2024-02-09 (금) 01:41 2개월전 신고 주소
얼마나가는지 궁금하네요!!필러도 오래간다면 저도 받고싶어요
은탱탱탱 2024-02-10 (토) 14:31 2개월전 신고 주소
코끝인가요
러럴러ㅓㄹ러 2024-03-07 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
이쁘다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
라라라요 2024-03-20 (수) 01:05 1개월전 신고 주소
엄청싸네여 유지기간 얼마나 가는건가용
hi