• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

욕심생겨서 추가로 인모드랑 윤과주사도 받고옴ㅋ (+영상)

burteujin 2024-01-18 (목) 12:04 3개월전 4683
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

애드라 나 벌써 수술 받은지 4개월차야 ㅋㅋㅋㅋ
일단 내가 수술 받은건 코 개방에 절골했고!
콧대에는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 사용해서 코수술 받았엉
추가로 눈밑지방재배치랑 입술필러도 같이 받았는뎅 진짜 결과 넘 맘에 들어서 잘살고 있는중
다들 만날때마다 예뻐졌다고 하니까 외모에 더 욕심이 생기더라…ㅋㅋㅋㅋ
가뜩이나 요즘 얼굴에 약간 살이 오른거 같아서
경과 보러 갔을 때 인모드랑 윤곽주사도 맞고옴ㅋㅋㅋ
효과 진짜 좋았음 ㅠㅠㅠ!!!! 얼굴라인 매끄러워지고 이중턱 사라져서 좋드라..♥
이래서 다들 주기적으로 피부 시술 받는가봐
아 그리고 지금까지 수술후 부작용 없었고 예전과는 다르게 세련된 이미지로 변해서
너무 만족하면서 지내고 있어 
붓기도 엄청 많이 빠져서 진짜 많이 자연스러워졌고
남들이 봐도 예쁘다고 하고 내가 봐도 넘 이뻐진거 같아서 
원장님 믿고 하길 잘했다고 생각 들오…ㅎㅎㅎㅎㅎ
코 말고도 눈밑지 입술필러 인모드 시술까지 모두
내가 원했던 대로 결과가 잘나와서 진짜 다행인거 같앙

+ 추가로 나 ㄸㅋ 에서 했엉!!
이전 후기올린 게시글 보니까 비댓으로 병원 물어보는 칭구들 많더라
내가 알람 꺼놓다보니 확인을 잘못행 그래서 초성 적어둘께! ㅠㅠ
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총396건)
눈수술수술후기
1개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
초짜초짜
눈수술수술후기
1일전
belier
눈수술수술후기
1일전
러빗하자
눈수술수술후기
1일전
쥰쥬나
눈수술수술후기
1일전
구르밍밍
눈수술수술후기
1일전
ovop
코성형수술후기
2일전
아쿠아제로
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/396)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

271,338
1,776,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
먹태깡 2024-01-18 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
진짜 잘됐다..... 가려도 예쁜게 보임

burteujin 작성자 2024-01-18 (목) 12:20 3개월전 신고 주소
ㅋㅋ헿헿 고마워..'3'
콩지나 2024-01-18 (목) 22:08 3개월전 신고 주소
헐 존예
독사마스터 2024-01-18 (목) 22:56 3개월전 신고 주소
나도 해보고 싶어...

burteujin 작성자 2024-01-23 (화) 09:53 3개월전 신고 주소
한번 기회되믄 받아방
radely 2024-01-19 (금) 15:53 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 얼굴형ㅠㅠㅠ
늉늉이33 2024-01-20 (토) 05:30 3개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘무ㅠㅜ
egone 2024-01-26 (금) 15:30 2개월전 신고 주소
오왕 잘된듯
문투 2024-01-26 (금) 23:21 2개월전 신고 주소
얼굴형 부럽다..
구름띠 2024-01-29 (월) 06:08 2개월전 신고 주소
이쁘다 코잘된듯
토마토마통 2024-01-29 (월) 07:12 2개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 연예인 같고 부럽다 내 워너비 ㅠㅠ
밍솜 2024-02-04 (일) 12:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

burteujin 작성자 2024-02-07 (수) 17:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임모드효과봄 2024-02-04 (일) 16:54 2개월전 신고 주소
잘되신듯요!
콘치즈닭갈비 2024-02-12 (월) 00:00 2개월전 신고 주소
와 진짜 라인 매끄럽다 이뻐ㅠㅠ잘됐다!!
토리고 2024-02-21 (수) 21:12 2개월전 신고 주소
코로 이미지 확 바뀌었다! 예뻐
아니미 2024-02-25 (일) 21:50 1개월전 신고 주소
와 예뻐요
빼옹 2024-03-05 (화) 22:05 1개월전 신고 주소
개이뽀
종오 2024-03-06 (수) 17:14 1개월전 신고 주소
조녜
러럴러ㅓㄹ러 2024-03-07 (목) 18:17 1개월전 신고 주소
존예다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슈니 2024-03-14 (목) 14:00 1개월전 신고 주소
얼굴형이 존예
cucudas 2024-03-21 (목) 14:35 1개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴형 연예인이다
highblue 2024-03-25 (월) 03:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

burteujin 작성자 2024-03-25 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

highblue 2024-03-27 (수) 03:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hongisac 2024-03-27 (수) 15:13 1개월전 신고 주소
코 진짜 이쁘다 와
예뻐지고싶풍 2024-03-31 (일) 11:58 27일전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 예쁘더..
피슝킹캉 2024-04-10 (수) 01:00 17일전 신고 주소
얼굴형 너무 예뿌다ㅜㅜㅜㅜ 턱 짧은데 브이라인이구.. 딱 요즘 예쁜 얼굴 ㅜㅜ
트리오페 2024-04-14 (일) 11:36 13일전 신고 주소
코 너무이쁘다 진짜
다봉잇 2024-04-18 (목) 19:48 8일전 신고 주소
턱라인 진짜예쁘다
리어슈 2024-04-22 (월) 20:32 4일전 신고 주소
코 진짜 잘됐다 부러워... 관리 잘하는거같ㅇㅏ
hi