• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

나나 코필러

공주거북이 2023-12-12 (화) 09:26 4개월전 3052
병원명
비용
20 만원
경과일
나나 성형외과에서 수술 상담후 필러 맞았습니다
수술 상담은 불만족 스러웠지만 간김에 필러 맞았는데
필러 자체는 마음에 들었어요
팔러 잘해주는 원장님으로 배정해준다 했는데
성함은 기억이 잘 안나네요
하지만 나나 성형외과의 공장같은 분위기와 실장님 때문에 수술은 하지 않을것같아여
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총171건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
2일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
3일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/171)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,199,441
2,264,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해삐리 2024-01-09 (화) 23:04 3개월전 신고 주소
나도 나나 너무 큰 병원이라 조금 거부감 들긴해
radely 2024-01-19 (금) 15:52 3개월전 신고 주소
나도 너무 커서 좀 부담이
여름쪼아 2024-01-30 (화) 13:58 2개월전 신고 주소
큰 병원은 그게 좀 그래.. 누가 시술해준지도 모르고 디자인이 정말 중요한거 같은데 그것도 없고 좀그래..
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
나나... 난 ㅂㄹ라고 생각해.......
도칰 2024-03-13 (수) 19:41 1개월전 신고 주소
넘나 후회돼. ㅜ
라라라요 2024-03-20 (수) 01:04 1개월전 신고 주소
가격이싼편인건가용
Mimiking 2024-03-29 (금) 02:28 29일전 신고 주소
나도 나나에서 쌍수 알아보다가 원장님이 1분정도 상담하고 나가버려서 안함
디즈니레고 2024-04-22 (월) 17:25 5일전 신고 주소
역시 큰병원은 걸러야 하나
hi