• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

원데이트임 했는데 어떤거 같아? 만족중인데 티 많이 안나?

nada44 2024-04-23 (화) 18:34 10일전 1473
병원명
의사명
수술명
눈매교정뒤트임밑트임
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 겹주름 때문에 스트레스 받았는데 3개월 지나고 나는 너무 만족중이야
비절개눈매교정이랑 듀얼트임 같이함 눈도 더 커져보이고 대만족중 ㅋㅋ

원장님이 트임이 되는 사람이 있고 티안나는 사람도 있다는데 난 다행히 괜찮다고 하셔서 같이했어 라인도 깔끔하게
잘 따진거 같고 수술하고 멍도 아예 안 들었고 붓기도 없어서 다음날 일상생활 바로 했는데 수술하고
 붓기없는 곳으로 병원리스트 알아봤었는데

인기 많은 곳이라 대기 좀 길드라 ㅠㅠ 그래도 수술결과는 좋아서 만족중이야
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총178건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
공지공
윤곽/FACE수술후기
3일전
이리낭앙
코성형수술후기
4일전
비비얀2
가슴성형수술후기
4일전
동그라미22
가슴성형수술후기
5일전
초록물고기야
눈수술수술후기
5일전
김달다
윤곽/FACE수술후기
6일전
태건맘
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/178)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

1,049,114
392,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
데지미아 2024-04-23 (화) 18:47 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로다 2024-04-23 (화) 18:48 10일전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘됐다 어디서 한거야??

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:06 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유익 2024-04-23 (화) 18:54 10일전 신고 주소
잘된것 같은데?

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:06 9일전 신고 주소
오호 고마워
겟세마니 2024-04-23 (화) 18:57 10일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다...
엄늬엉니 2024-04-23 (화) 19:04 10일전 신고 주소
너무 예쁘네~ 수술효과 대박
호잇또이잇 2024-04-23 (화) 19:34 10일전 신고 주소
어디야 대체

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:07 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이둥이또 2024-04-23 (화) 21:09 10일전 신고 주소
병원정보 부탁해~~~~

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:08 9일전 신고 주소
웅 쪽지로 보냈어
치코리키 2024-04-23 (화) 21:30 10일전 신고 주소
우와 진짜 예뻐!!!! 나두 트임 알아보는중인데 병원정보 알수있을까?

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:09 9일전 신고 주소
웅 쪽지보냈어
눈뉸눈 2024-04-24 (수) 06:49 10일전 신고 주소
와 진짜 티 안 나!!

nada44 작성자 2024-04-25 (목) 14:18 8일전 신고 주소
고마워 나도 대만족중!!ㅋㅋㅋㅋ
빨간새 2024-04-24 (수) 10:24 9일전 신고 주소
티 안나고 예뻐!
초코aaab 2024-04-24 (수) 10:53 9일전 신고 주소
나도 겹주름 스트레스인데ㅜ 어디서한거야?

nada44 작성자 2024-04-24 (수) 13:09 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페피 2024-04-24 (수) 10:57 9일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 대박인데??

nada44 작성자 2024-04-25 (목) 14:18 8일전 신고 주소
거마웡ㅋㅋ
천공아스카 2024-04-24 (수) 12:41 9일전 신고 주소
와 티 진짜 안나고 자연스럽다 금액 정보 부탁해도 될까 ?

* 비밀글 입니다.
희제박 2024-04-24 (수) 12:57 9일전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 잘됐다 축하해 자연스럽게 잘됐따

고마워!!ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 보이길 바랬어
쁘띠슈슈 2024-04-24 (수) 13:28 9일전 신고 주소
너무이쁘당~~~

nada44 작성자 2024-04-25 (목) 14:19 8일전 신고 주소
고마워 예사!
메롱봉봉 2024-04-24 (수) 16:54 9일전 신고 주소
어디서 한거야???

nada44 작성자 2024-04-25 (목) 14:19 8일전 신고 주소
나나에서 했어 권원장님!!
안냥1023 2024-04-25 (목) 01:00 9일전 신고 주소
와진짜자연스러워ㅜㅜㅜㅜ!!!! 잘했어

자연스럽게 보이고 싶었는데 잘됐어 ㅠㅠ 고마웡 ㅋㅋㅋ
육가공업계 2024-04-25 (목) 14:06 8일전 신고 주소
가격 정보 공유 가능해 ㅠㅠ?!
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸빵빵이 2024-04-25 (목) 18:04 8일전 신고 주소
헐 짱 예쁘다 잘됐네!!! 상세 정보 부탁해
마음속 2024-04-27 (토) 14:42 6일전 신고 주소
듀얼트임이 앞트임인가요? 비용정보 부탁드려요^^
YgcoooO 2024-04-29 (월) 20:09 4일전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅜㅜㅜ 병원 정보랑 비용 알 수 있을까??
hi