• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

주사바늘로 피부를 그어놨어요!!!

쵸파링 2023-04-19 (수) 18:15 1년전 2572
턱에 2cm이상 베인상처

<턱에 2cm이상 베인상처>

눈밑도 깊이 베임

<눈밑도 깊이 베임>

아이디클리닉 강남점에서 스킨부스터 시술인 리쥬란 힐러 받고 왔어요 .
시술이 끝나고 나와보니 턱이 아퍼서 거울을 보니 찢긴상처가 군데 군데 있더라구요
너무 화가나서 전화했더니 상담실장왈
전혀 대소롭지 않다는듯 제가 움직여서 난 상처고 (수면마취중이었고 동일한 시술 타병원에서 7차례받아봤지만 이런일은 처음임)주사 바늘에 베인상처이니 상처자국이 남지 않을거라며 연고 발라줄테니 다시 오라고 하더군요.  생각보다 깊게 베었는데 아주 간단하고 쉽게 말씀하시길래 어이가 없었고 분노가 치밀었습니다.

제가 바라는건 진심어린 사과였는데 과실을 절때 인정하지 않는 태도에 여기는 진짜 비추입니다
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
18일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

629,182
286,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
balalallll… 2023-04-19 (수) 18:19 1년전 신고 주소
와 ... 그럼 연고 처방이라도 해주던가
왜 이렇게 됐는지 설명이랑 어떤 관리를 해야할지 이야기해줘야지 저게 뭐야?
너를닮은 2023-04-19 (수) 18:25 1년전 신고 주소
헐 .... 너무 한데요
김꾸잉 2023-04-19 (수) 20:49 1년전 신고 주소
병원 왜케 뻔뻔하지
skenskzjx 2023-04-19 (수) 22:24 1년전 신고 주소
미친냨이네 ㅡㅡ장난하아
쿠키크림 2023-04-19 (수) 22:53 1년전 신고 주소
실력 진짜 개차반이네 ㅡㅡ 나 예전에 채혈하다가 조무사가 주삿바늘 사면 반대로 긁으면서 빼가지고 저렇게 상처났었는데 흉터남았어 제발 연고 꼭 발라 ..
icepeace 2023-04-20 (목) 00:23 1년전 신고 주소
너무하네진짜 대처가 그지같아
뮤우뮤우 2023-04-20 (목) 02:11 1년전 신고 주소
미친거 아닌가... 속상하겠다ㅜㅜ
dddj 2023-04-20 (목) 03:35 1년전 신고 주소
와 열받는다 상처내놓고뻔뻔하네
김졸리 2023-04-20 (목) 10:30 1년전 신고 주소
흉터 치료까지 해줘야하는거 아냐?? 너무하네!!!!!!!!
대따 2023-04-20 (목) 11:52 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 보기만해도 속상해
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:57 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:13 1년전 신고 주소
어뜩케..
스밍스 2023-04-21 (금) 08:58 1년전 신고 주소
미친ㄴ이네... 기본이안된
하요진 2023-04-21 (금) 13:40 1년전 신고 주소
헐....속상하겠다
dieeeeeeet 2023-04-23 (일) 22:33 1년전 신고 주소
아니 ... 대체 태도가 왜 그러냐고, 나올때 이래서 저래서 상처가 이렇게 나셨으니까, 원하시면 연고 처방 해드리겠고 시간되시면 한번 나오셔서 확인받고 연고 바르고 가시라 이 정도만 했어도 예사가 열을 받았겠냐고, 아니 왜 일을 만들지?
어닝엉 2023-04-24 (월) 17:11 1년전 신고 주소
세상에
응비짱 2023-04-25 (화) 15:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하겠다 빨리흉터연고발라
asbb 2023-04-25 (화) 22:59 1년전 신고 주소
어머, 넘 심한데요? 엄청 속상하시겠어요 ㅠㅠ
쪼랭쓰 2023-04-26 (수) 10:19 1년전 신고 주소
아니 진짜 미쳤다 어케 저렇게 넘겨?
비비비빙 2023-04-27 (목) 08:32 1년전 신고 주소
어이없다
윱닌 2023-05-03 (수) 23:59 1년전 신고 주소
너무한데?
kimang486 2023-05-18 (목) 08:33 11개월전 신고 주소
미쳤네.. 뻔뻔하다
태태어어엉 2023-05-18 (목) 15:28 11개월전 신고 주소
진짜 좀 아니네요 ;;
특수기휴 2023-05-28 (일) 22:08 11개월전 신고 주소
그 병원 절대 안감
뉴니니뉴 2023-07-02 (일) 02:30 10개월전 신고 주소
오ㅏ 믿거아
사랑둘이 2023-07-29 (토) 07:48 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무하네요..... 대응도최악
바니22 2023-12-25 (월) 12:11 4개월전 신고 주소
대체 주사를 어떻게 놓길래???
hi