• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱한지 10년 된 것 같아

킴킴므 2024-03-21 (목) 08:53 1개월전 2838
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

대학생 때 휴학하고 돈 모아서 사각턱 수술을 받았었어
당시 렛미인이 엄청 유행이었고
양악수술 붐(?)이 일어났던 때였음

사각턱절제술
사각턱근육축소술
같이 받았던 것 같아

옆광대도 크긴 하지만
사각턱만 없애줘도 충분할 거라 생각해서
광대는 손대지 않았고
앞광대는 없는데 옆광대가 넓고 얼굴살은 없어서
나이 먹으면서 중안부가 꺼진 느낌은 생기고 있지만
광대수술 안한 거에 대해 후회하진 않아!

사진은 오래전이라 턱라인만 참고해죠
코로나 겪으면서 셀카 사진이 죄다 마스크밭이네ㅋㅋㅋ

사실 완전히 대칭은 아니야
한쪽은 살짝 각이 있게 마무리 됐고(이쪽이 옆광대도 더 커)
한쪽은 살짝 개턱 느낌도 있는 V 라인인데
사람 얼굴은 원래 비대칭이고...
신경 피해서 하려면 어쩔 수 없는 비대칭 발생할 수 있다 설명 들었었어

신경 손상되어 고통 받는 부작용 후기들도 있던데
전혀 부작용 없이
얼굴라인 부드러워지고
잘 살고 있다는 사실만으로도 넘 감사하다

비포는 진짜 거의 남자턱이었어
이병헌 턱 느낌 알지
아빠가 물려주신 튼튼한 턱뼈
의느님 손 빌려 갈아냈음.....ㅎㅎ
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

140,444
155,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
여덕위린 2024-03-21 (목) 14:24 1개월전 신고 주소
우와..
ㅇㆍㄴ 2024-03-21 (목) 19:07 1개월전 신고 주소
근데 피부가 빛난다 성공한사람같아 고급져보여 궁금한거 사각턱수술도 핀 으로 고정하나?

킴킴므 작성자 2024-03-21 (목) 22:15 1개월전 신고 주소
엇 아니 핀은 따로 안쓴 걸로 알고 있어! 그냥 턱뼈만 잘라내는 거였어~~ 피부는 필터빨일거야!ㅋㅋ
danney1590 2024-03-23 (토) 16:03 1개월전 신고 주소
넘잘디ㅢㅇ!

킴킴므 작성자 2024-03-26 (화) 18:57 1개월전 신고 주소
말 안하면 아무도 몰라! 살빠졌는 줄로만 알더랑
Ellla 2024-03-23 (토) 20:23 1개월전 신고 주소
이쁘당

킴킴므 작성자 2024-03-26 (화) 18:57 1개월전 신고 주소
고마워!!!
미미나나옹 2024-03-24 (일) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴므 작성자 2024-03-24 (일) 12:58 1개월전 신고 주소
어머 다 수술후 사진이야! 수정했어~~
파란개구리 2024-03-24 (일) 18:47 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 예사 부럽다! 나도 이병헌턱이라.. 솔깃하네 엄청

킴킴므 작성자 2024-03-24 (일) 19:44 1개월전 신고 주소
턱라인만 부드러워져도 여성스러움이 살아나고 사람 인상이 부드러워지더라!!
광대만제발 2024-03-26 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킴킴므 작성자 2024-03-26 (화) 18:56 1개월전 신고 주소
음 20대 초중반에 수술했고 지금은 30대 초중반이니까~ 그냥 노화로 인한 처짐...? 그거 밖엔 없는 것 같아!
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:35 1개월전 신고 주소
너무 보고싶다 안보여잉ㅠㅠ
hi