• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 다 풀려서 재수술 받은 후기 투척 (비절개눈매교정+앞트임)

피스늬 2023-12-14 (목) 17:56 4개월전 2463
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 5일차

<수술 5일차>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 한달차

<수술 한달차>

수술 한달차

<수술 한달차>

3년전 비절개 눈매교정 받은적있는데 라인이 다 풀리고 눈을 다 떠도 졸려보인단 말 많이 들어 스트레스 받음
재수술 결심후에 후기 찾아보면서 병원 알아보다 아이디병원이 라인 원하는 스타일대로 잘해주는거 같아 상담 받음 김지환원장님 상담때 전문 센터장님 답게 설명 많이 하지 않아도 원하는 부분 찰떡같이 알아들으셔서 라인 잡아주심

임의로 잡아주셨던 라인 너무 맘에 들기도 했고, 이벤트 중이여서 다른병원들보다 금액적인 부분도 매력적으로 느껴졌음
수술 결정 수술후에 주변에서 눈 너무 잘어울린다 칭찬 많이받고 있고,
전에 졸려 보이던 이미지 사라지고 눈매 또렷해져서 원하던 이미지 된거 같아 만족스러움

한달밖에 안됬는데 붓기도 거의 다 빠지고 눈 감아도 티도 잘 안나서 원래 내 쌍꺼풀이라고 하고 다녀도 믿을것 같음.
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

1,034,535
1,934,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
데지미아 2023-12-14 (목) 19:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우낌이 2023-12-14 (목) 19:32 4개월전 신고 주소
완전 이뻐요
모미미모 2023-12-14 (목) 20:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅍㄷㅈ 2023-12-14 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
옹 넘 잘됐어요
white06 2023-12-15 (금) 00:32 4개월전 신고 주소
잘됐다 짱예뻐
smxm 2023-12-15 (금) 01:39 4개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 잘됐다
lovers 2023-12-15 (금) 02:03 4개월전 신고 주소
라인 예쁘다
코코몽잉 2023-12-15 (금) 11:15 4개월전 신고 주소
라인예쁘닫!
하하하마 2023-12-15 (금) 16:26 4개월전 신고 주소
와 진짜잘됏다 ..
뇽뇽냥닝닝농 2023-12-15 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
넘 예뻐요
맑은샘물양 2023-12-16 (토) 16:31 4개월전 신고 주소
눈이 원래도 예쁘다ㅜ 어케해도 성공할 눈
피쟈 2023-12-17 (일) 08:31 4개월전 신고 주소
진짜 너무 자연스러운데 ????
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:01 4개월전 신고 주소
눈이 원랴 부터 이뻤어서 잘됏네
미잉키이 2023-12-19 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
오 자연스러워요 예뻐요!!
doohyekim 2023-12-19 (화) 19:16 4개월전 신고 주소
넘 예 뻐요~~
병원 의사샘 부탁드려요~!!
다램쥐 2023-12-22 (금) 00:27 4개월전 신고 주소
눈모양도 자연스럽고 이뿌당 ㅎㅎ
뫄뫄와모 2023-12-24 (일) 19:33 4개월전 신고 주소
이뻐
미들마치 2023-12-27 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
눈매교정 고민중인데..넘 잘된거 축하해!ㅠㅠ나같음 못했어 두번이나
오오오엥 2024-01-01 (월) 23:59 3개월전 신고 주소
와 엄청 라인이 예쁜데요ㅠㅠㅠ
도치맘2 2024-01-10 (수) 22:53 3개월전 신고 주소
의사선생님 성함 알수있나요? 넘 예쁜데
뚜벅리 2024-02-02 (금) 20:58 2개월전 신고 주소
완전이뻐
여닝이이 2024-03-06 (수) 18:45 1개월전 신고 주소
너무너무예뻐요...
hi