• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

휜코 비대칭 교정하고 자려한으로 코재수술한 후기

노통치킨 2023-12-12 (화) 14:38 4개월전 1249
https://sungyesa.com/new/b01/1048563
수술 전후

<수술 전후>

수술 5일차

<수술 5일차>

3년전코수술 콧구멍 좌우 비대칭에 휘어서 재수술 알아봄
코자체도 휘고 코끝라인까지 맘에 안드는거 투성이라 스트레스 많았음 경험많고 확실하게 수술해주실 원장님으로 원함

다양하게 상담 다녀봤는데 아이디병원 김대화원장님이 제일 상담 전문적이고 꼼꼼하셔서 신뢰가감

수술자체도 잘못됬지만, 원장님이 내가 가지고 있는 버릇도 고쳐야 한다고 하셨음
(한쪽코를 자꾸 만지고 코를 한쪽으로 계속 긁는 버릇이 있어서 휘는거에 영향이 있을거라고 하셧음)

나도 모르는 버릇으로 그렇게 될지 몰랐었고 앞으론 조심하겠다고 했음.
수술비용도 할인이벤트 적용받아서 다른 곳보다 저렴하게 수술 받을 수 있어서 부담감도 덜했음.

수술후에 비대칭 맞춰지고 코끝도 원하는 높이대로 자려한 느낌나게 오똑해져서 너무 맘에들음
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

2,371,632
1,697,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
으므으 2023-12-13 (수) 00:18 4개월전 신고 주소
오리꾸악이 2023-12-13 (수) 00:24 4개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:34 4개월전 신고 주소
코코코매끈코 2023-12-18 (월) 13:54 4개월전 신고 주소
밍쭈 2024-01-19 (금) 00:32 3개월전 신고 주소
음냥012 2024-01-25 (목) 15:06 3개월전 신고 주소