• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

2차 생지방이식 후기!

tyyu1 2023-12-13 (수) 17:23 5개월전 21724
병원명
의사명
비용
80 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

차이가 느껴지시나요?
코수술이랑 같이 하는거라서 코수술을 좀 더 기대했었지만
지방이식이 이정도로 인상이 바뀔지 몰랐네요
원장님께서 적절하게 잘 넣어주신 것 같아요ㅜㅜ
1차 생착률 보고 2차 진행하기로 해서 과하게는 안 넣었구요 !
2차도 냉동 말고 생지방 추출하기로 했어요
처음에는 이마 느낌이 좀 신기했는데 이제는 제 이마처럼 적응 다 됐어요 ㅎㅎㅎ
필러말고 지방이식 하길 잘 한 것 같아요
Translating
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
코성형수술후기
4개월전
won91255희
코성형수술후기
5개월전
FULE
코성형수술후기
23일전
처음입니당
코성형수술후기
1개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
2개월전
bbobboro
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/102)
별성형외과 후기 전체 보러가기

2,543,757
820,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ssss9832 2023-12-13 (수) 17:31 5개월전 신고 주소
정말 잘되셨네요  :)

tyyu1 작성자 2023-12-14 (목) 11:49 5개월전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ 저도 대만족이에용!
거부가아 2023-12-19 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐네여~

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:52 4개월전 신고 주소
감사해요 ㅎ!!
hoooooo 2023-12-21 (목) 12:17 4개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨네요!!

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2024-01-02 (화) 23:46 4개월전 신고 주소
어디서 하셨어요?

tyyu1 작성자 2024-01-16 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
별성형외과에서 했어요!
도라미에몽 2024-01-13 (토) 02:23 4개월전 신고 주소
지이랑 필러 고민하다가 필러맞았는데 걍 지이할걸 그랬어요 .. 넘 잘 되셧어요ㅠ

고마워요 ㅠ 저도 지이한거 후회 안해요.. 진심 대만족!!!
hi