• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

자가늑 코재수술 기능코 유착박리 한달차~!

아르티22 2024-08-02 (금) 11:07 5일전 162

코재수술 한달차되서 화장도 해보고 사진 찍었어!
모양도 자연스러운데다가 잔붓기도 많이 빠졌어ㅎㅎ 그래두 아주 살짝 남아있는데
산책 열심히 하면서 다 빼주면 되겠지! 원장님이 말씀하신대로 코끝이 높아지고
콧등이 높아졌는데 얼굴의 입체감이 더 확 살아나는거같아
이마랑 얼굴형 예쁘단 소리를 많이 들었는데 코모양이 바뀐거 하나만으로도 이렇게
더 눈에 띄게 부각되는게 신기해ㅋㅋ
거기다 얼굴형도 슬림해보이는 착시효과도 있는거같구ㅋㅋ

수술후 초반에는 약간 코끝이 들려있는 느낌이었는데 지금은 코끝도 내려와서
딱 알맞은 높이인거같구 뾰족하지 않은 동그란 모양으로 만들어주셔서
요즘 유행하는 자려한 코라는 느낌이야ㅎㅎ
코끝 모양이 왜 ㄹㅇ중요한지 이렇게 또 알고간당ㅋㅋ
주변에서 인상도 더 좋아졌다는 소리 듣구!
노즈랩의원 원장님 실력도 좋고 미감도 좋으셔서
전체적인 조화에 맞게 예쁘게 만들어주셔서 감사함... !
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대절골(보형물)+자가늑연골+기능1종(유착박리)
연령대
20대여성
경과일
31 일
비용
9500000 만원
노즈랩의원 커뮤니티 최근 후기 (총32건)
코성형수술후기
27일전
모스크바시
코성형수술후기
1개월전
천문동나물
코성형수술후기
1개월전
차이넥스트
코성형수술후기
2개월전
복슬강아지
코성형수술후기
4개월전
star801
코성형수술후기
4개월전
그만수정하자
코성형수술후기
4개월전
구래그랭
코성형수술후기
6개월전
초초초코
코성형수술후기
1년전
아123
코성형수술후기
1년전
실버거니
노즈랩의원 최근 후기 더보기 (10/32)
노즈랩의원 후기 전체 보러가기

댓글 3건
롤리팝 2024-08-06 (화) 00:17 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유나나나나 2024-08-07 (수) 12:47 19시간전 신고 주소
우와 축하드려요
최까치 2024-08-08 (목) 07:48 34분전 신고 주소
자연스럽게 라인 너무 이뻐요!
hi