• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

비중격, 비주 늘리기

아123 2023-02-25 (토) 03:25 1년전 4991
https://sungyesa.com/new/b01/941763
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
1000 만원
경과일

제가 예전부터 왼쪽 콧구멍으로 숨이 잘 안쉬어져서 코수술과 함께 비중격 수술이랑 비주 늘리기 성형을 예전에 했었는데, 하고나서도 숨이 잘 안쉬어지고 비주도 딱히 달라진게 없었거든요.  근데 이정도가 그냥 최선이라고 생각하면서 살았는데, 몇년 지나고 보니 보형물이 미간 쪽에서 전보다 더 흔들리는것 같고, 왼쪽 콧구멍도 숨이 더 안 쉬어지기 시작 하더라고요. 그래서 병원 가서 ct 찍었는데 보형물은 문제 없지만, 비중격이 너무 많이 휘어 있다고 들었거든요. 그치만 수술 하는걸 정말 무서워해서 왠만하면 다시는 수술 안하려 했지만, 이대로는 어차피 언젠간 코 수술을 다시 해야 될것 같아서 이왕 하는거 다시는 안해도 될 곳에서 해야겠다는 생각으로 여러 병원을 찾아보고, 상담도 받으러 다니면서 마지막에 찾은 곳이 노즈랩이거든요. 처음에 노즈랩 블로그에 올라온 전후 사진들을 보고 완전히 믿지는 않았어요. 왜냐하면 다른 병원들 에서는 비중격 수술과 코 재수술을 같이 할려면 무조건 절개로 수술 해야 되고, 비주는 더 이상 늘릴 수 없다는 말들만 들었거든요. 하지만 절개로 해서 흉터가 남는거는 원치 않았고, 이왕 다시 하는거 코 모양도 좀 더 마음에 들게 바꾸고 싶었어요. 그런데 노즈랩에서 상담 했을때 원장님이 비절개로 할 수 있고, 비주도 더 빼줄 수 있다고 하셔서 수술을 결정하게 되었고, 지금 17일 정도 지났는데 숨도 잘 쉬어지고 코 모양도 만족하고 있습니다.
Translating

1,765,870
686,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
alruddnl 2023-02-25 (토) 07:55 1년전 신고 주소
동글동글앙땡 2023-02-25 (토) 12:14 1년전 신고 주소

아123 작성자 2023-02-25 (토) 16:03 1년전 신고 주소
uni299792 2023-02-25 (토) 17:20 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-02-25 (토) 17:26 1년전 신고 주소
모라모라 2023-02-26 (일) 14:08 1년전 신고 주소
카롱dl 2023-02-26 (일) 17:38 1년전 신고 주소
하마닝 2023-02-27 (월) 10:32 1년전 신고 주소
쫌만 2023-02-27 (월) 15:30 1년전 신고 주소
콘크 2023-02-28 (화) 12:02 1년전 신고 주소
여름엔냉면 2023-02-28 (화) 16:26 1년전 신고 주소

아123 작성자 2023-03-04 (토) 23:59 1년전 신고 주소
Unou 2023-03-01 (수) 10:00 1년전 신고 주소
dls4791 2023-03-02 (목) 13:02 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-03-08 (수) 21:41 1년전 신고 주소
다라오 2023-04-16 (일) 09:39 1년전 신고 주소
누니누 2023-05-15 (월) 10:52 11개월전 신고 주소
젤리젤로 2023-05-17 (수) 17:06 11개월전 신고 주소
트미트미맹글자 2023-06-20 (화) 15:29 10개월전 신고 주소
mkmk000 2023-08-04 (금) 17:03 8개월전 신고 주소