• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

낮고 퍼진코, 기능코 첫코 수술

실버거니 2023-02-23 (목) 01:27 1년전 3716
https://sungyesa.com/new/b01/940831
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
500 만원
경과일

저희 남편 낮고 퍼진코, 기능까지 같이 첫 수술함
회사 제휴 할인받움

코가 중요한건 알았지만 이렇게 중요할줄은 몰랐음
코하고 인물이 확 좋아졌어!!!
내 코는 아니지만 아내로서 너무 만족스러워 !!!
그리고 자연의 내 코가 정말 하찮게 보여..
그냥 콧구멍만 달린듯한 상대적인 효과

우리는 발품은 딱히 안팔고
수술할까? 수술하자 하고 다음날 쁠리, 노즈랩, 코비쥬 요렇게 세군대 토요일 상담예약하고

쁠리갔다 노즈랩 상담받고 그자리에서 바로 결정하고 그 다음주로 날짜 잡았어
코비쥬는 가지도 않았네…

발품도 딱히 안팔도 너무 성의없이 결정한듯 하지만
다행히 참 잘됬어

남편이 켈로이드가 있고 피부 성질이 안좋다고 해야하나
상처만 나면 약 바르고 관리해도 무조건 검게 착색되는데
그래서 비쥬쪽? 비절개에 꽂혔고 정말 잘한 결정이었엉

( 얼굴은 켈로이드 딱히 없다 하던데
남편 똑 닮은 저희 아들 이마 찢어지니 레이저 해주고
관리 해줘도 흉살 계속 올라오더라고 )

공지같은거 보니 브로커 의심 안되게
존칭을 쓰지말라든데
몇몇글을 보니 반말을 쓰길래
여기는 그래야 하는곳인가 하고 나도 반말로…

등급 올리기가 참 어렵다 ㅠㅜ 보고싶은 글ㅇ 많은데..
Translating

418,465
190,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
새록 2023-02-23 (목) 13:35 1년전 신고 주소

실버거니 작성자 2023-02-23 (목) 19:14 1년전 신고 주소
하마닝 2023-02-27 (월) 10:30 1년전 신고 주소
zzgh 2023-03-01 (수) 00:52 1년전 신고 주소
제발재수술성공하자 2023-03-09 (목) 20:49 1년전 신고 주소

실버거니 작성자 2023-03-09 (목) 21:37 1년전 신고 주소