• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 잘 됐네요

구래그랭 2024-04-02 (화) 12:58 27일전 659
https://sungyesa.com/new/b01/1089240
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
700 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

평소에 코수술 하고는 싶었는데 수술까진 무서워서 콧등에 필러도 맞아보고 했는데
효과는 그 때 뿐이고 지속적인 효과를 보려면
결국엔 수술을 해야 되긴 하더라구요ㅋㅋ
그래서 큰 맘 먹고 병원 여러곳 알아보다가 노즈랩이 코만 전문으로 하는 병원이면서
원장님 상담도 코 모양에 대해 정확히 분석해서 말씀 해주시는 것들이
맘에 들어  강차영 원장님께 수술 받게 됐습니다
지금 수술한지 한달 정도 됐는데 확실히 코가 높아지면서 인상도 훨씬 시원해 보이고
코만 바뀐건데도 답답한 이미지가 사라진게 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
남자들은 성형 많이 안 한다 생각해서
병원 상담 돌 때도 해야되나 말아야 되나 고민 많았는데
생각보다 남성 분들도 수술을 많이 한달걸 알게됐고
저도 수술 하면서 자신감도 많이 올라고
요즘 잘생겨졌단 소리 간간히 듣는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
노즈랩에선 그 전에 넣었던 필러 제거 하면서
기본적인 코수술이랑 절골, 기능코 수술 까지 같이 했어요~
Translating

242,030
1,819,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
skymichi 2024-04-02 (화) 13:20 27일전 신고 주소

구래그랭 작성자 2024-04-11 (목) 17:23 18일전 신고 주소
트라우 2024-04-02 (화) 15:33 27일전 신고 주소
누느니노 2024-04-02 (화) 22:21 27일전 신고 주소