코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 6,575건, 최근 26 건
[이물감]

코막힘 한쪽코만

냥이잉 2018-09-16 (일) 03:01 5일전 422  
https://sungyesa.com/new/nosenew/65729

안녕하세요

실리콘 기증늑 으로 재수술한지 2달되었습니다.

코가왼쪽으로 실리콘이 넘어가게 들어가서
스트레스가 이만저만아닌데요..

왼쪽코로 숨쉴때마다 막힌다는 느낌이 들고

잘때는 숨이 시원하게 안쉬어지는데 왼쪽코만 그러네요

병원에가서 숨안쉬어 진다니까  비염살이 살짝튀어나와서 지지면된다고 1분도 안되는 간단한수술이라고 말하더라구요

실리콘이 왼쪽으로 넘어가게 들어가서 코가 숨이잘안쉬어 지는걸까요 .. 제거하면 다시돌아올까요..

그리고 이렇게 하얗게 튀어나온건 연골인가요?
아님 이게 비염살인가요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

재수술 2018-09-16 (일) 03:39 5일전 (180.♡.67.116) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

재수술 2018-09-16 (일) 03:42 5일전 (180.♡.67.116) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

냥이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 22:17 4일전 (49.♡.178.157) 신고 주소
올빼미왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 08:54 5일전 (211.♡.212.127) 신고 주소

냥이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-16 (일) 22:24 4일전 (49.♡.178.157) 신고 주소
hi