• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코뼈많이 갈리신분 있으신가요

행복한짜가 2017-12-07 (목) 22:34 6년전 1316
제거뒤에도 혹시 미세한 통증이 그대로이신분 있으신가요
코뼈나 비중격을 손대나서  그런거 같기도한데
망한병원에서 코뼈를 정말 평평하게 천장도 낮아놓게 무너질 정도로 많이 갈거나 손대 놓으면 신경성으로도 아플수 있나요..?
(메부리코도 아니였고 그냥 일반작은코였는데 많이 갈아놨어요..)
갑자기 예전에 101상담할때 백샘이 하셨던말이 생각나서요
(여기서 수술한건 아니에요..)
재건해도 통증이 그대로면 상실감 장난아니라고 하셨던 말이 생각나서요..그때 지켜보고 하시자했었는데..혹시 연관이 있나해서요

586,910
2,334,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hihi1913 2017-12-10 (일) 12:29 6년전 신고 주소
행복한짜가님 코는 좀 어떠세요?다름이 아니라 저 님한태 고맙다고 말하고 싶어서요.저아시죠?님이 몇일전 저한태 했던말 처음에는 기분이 상당히 나빴었는데요.하루,이틀 시간이 지나니 지금껏 제가 했던 행동들 남들이 보기에 행복한짜가님 뿐만 아니라 다른분들도 행복한짜가님 처럼 생각할수도 있겠드라구요.재수술로 알아볼때는  이러지 않았는데  재수술 하고나서 마음이 편해져서 그런지 여기저기 남들이 보기에 눈쌀 찌푸러 지게끔  댓글들을 달았더라구요.겸손하지 못 했구요.행복한짜가님 충고 아니였으면  더 나대고 다녔을텐데,하루빨리 중지 시켜줘서 감사해요.ㅎㅎ님 진심으로 아픈곳 하루바삐 치료되어서 일상으로 돌아가 발뻗고 편히 주무셨음 합니다.화이팅!
흠아이 2018-01-01 (월) 21:13 6년전 신고 주소
네 저 많이 갈렸습니다.
개념없는 병원에서 해서 코뼈가 실리 5mm정도 갈렸어요
hi