• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증 힘드네요

아쥬 2021-07-17 (토) 23:34 2년전 1162
심란하네요
인생에서 가장 중요한 시험을 앞두고 있고 1년도 안남았는데
갑자기 염증 증상이 나타났고
약을 먹어도 심하지는 않고 자꾸 미세한 붓기, 뻐근함, 아주 약간의 붉기가 반복돼서 수술한 병원가니 제가 예민한 거라고 하고

이게 정말 확실하게 와 이건 당장 빼야한다 이정도가 아니라
당장 너무 바쁘니까 자꾸 미루게 되는데 마음속은 항상 고민만 늘어가고 ... 제거 안하자니 공부하면서 코생각이 한켠에 계속 있어서 불안하고
제거하자니 또 2주는 당장 할일 못할거 제대로 못한다는 생각+ 구축, 들림, 수축기 올까봐 맨날 거울들여다볼 생각에 수술할 용기도 안나고
진짜 진퇴양난이 따로 없네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘들어요오오오

774,001
2,340,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
011 2021-07-19 (월) 04:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-07-20 (화) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011 2021-07-20 (화) 14:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-07-21 (수) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011 2021-07-21 (수) 04:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-07-24 (토) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011 2021-07-28 (수) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만하고싶다진심 2021-07-19 (월) 05:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-07-20 (화) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그만하고싶다진심 2021-07-27 (화) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사해유 2021-07-19 (월) 12:53 2년전 신고 주소
저랑 상황이 똑같네요 ㅠㅠ 확 빼야돼 급성은 아니지만 붉기 올라옴 욱신욱신 ㅠㅠ 정상반응은 아니니 빼긴 빼야하는데 제거후도 두렵고 ㅜㅜ 얼마만에 그러신거ㅇㅖ요

아쥬 작성자 2021-07-20 (화) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 2021-09-28 (화) 04:27 2년전 신고 주소
[@감사해유]  전 국에서 만성염증이라는데 통증때문에 너무힘드네요 ㅠㅠ저두 빼야 한는데 피부가 랩쌓어논거 보다 얇아서 걱정이에요 구축생길꺼 같아요 ㅜ...

맑음이이 2021-09-28 (화) 04:30 2년전 신고 주소
만성염증이 면 제거해야하나요.
자빙 2021-07-26 (월) 12:33 2년전 신고 주소
실리콘이 그러신건가요? ㅜㅜ 에고 힘드시겠어요
유띠띠 2021-07-27 (화) 01:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-08-08 (일) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쥬 작성자 2021-08-08 (일) 11:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소여앤 2021-07-27 (화) 23:22 2년전 신고 주소
빨리 제거하라고 하고싶네요.
제거후 편하게 공부하기를
불안하잖아요.저는 안티성형카페에서
후유증 심한경우를 너무 많이 보아서
코수술 체질이 아니신듯.임수향보면 안타까웠음
나도 의사가 괜찮다고 했는데 새빨간 거짓말이었음
한쪽코만 살짝들렸음 반대쪽은 괜찮고
제거후 건드리기 싫어 그냥 살아감.
공부 열심히 하는 사람같아 내가. 딸같아서
댓글 적었네요.

아쥬 작성자 2021-08-08 (일) 13:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상겸손하게말하려함 2021-08-05 (목) 16:58 2년전 신고 주소
저도 시험 준비하는 입장에서 공감이 무척되네요.

아쥬 작성자 2021-08-08 (일) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi