• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

비가오네요

유로아 2020-03-24 (화) 08:59 4년전 813
비가 내리고 음악이 흐르면 난 당신을 생각해요
당신이 떠나시던 그 밤에 이렇게 비가왔어요
난 오늘도 이 비를 맞으며 하루를 그냥 보내요
오 아름다운 음악같은 우리의 사랑의 이야기들은 흐르는 비처럼 너무 아프기 때문이죠

1,973,455
1,559,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ranzzzz 2020-03-24 (화) 10:58 4년전 신고 주소
공감...후회의 연속이에요ㅠ
Olimpia 2020-03-24 (화) 11:02 4년전 신고 주소
그래서 전 제거하려구요.다시해도 맘에 안들면 정말 죽을것같아요

오버더스카이 2020-03-24 (화) 11:54 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 네 저두요 그냥 제거가 깔끔 더이상은 없어요 내선택이고 책임입니다.. 정말 안되겠다 싶으면 시술로 조금 손보지 수술은 네버네버입니다
리챠드드드 2020-03-24 (화) 15:43 4년전 신고 주소
진짜 처음부터 끝까지 다 공감돼요
윤쓰뷔 2020-03-24 (화) 20:15 4년전 신고 주소
진짜 완전 공감합니다 나를 갉아먹는 기분.. 제가 요즘 하는 생각이예요..
춥네요 2020-03-25 (수) 14:19 4년전 신고 주소
공감이요.. 저도 한때 고민했던 때가 있어서 남 얘기같지가않네요ㅠㅠ
코커콜라 2020-03-25 (수) 18:19 4년전 신고 주소
진짜 너무 공감되네요ㅜㅜ돈도 시간도 멘탈도 너무 많이 낭비해버려서 지치는데 좋게 생각해보려해도 사진찍힌거 보거나 거울앞에서면 또 와르르 무너지더라구여ㅜㅜ
미아9129 2020-03-25 (수) 23:53 4년전 신고 주소
님맘이 꼭 제맘이네요... 저는제일후회했던게 예뻐진 후기사진들보다 부작용 후기 뭐가있나 더볼걸이었어요. 코수술을 “조금더 예뻐지려는 욕심”으로 하는건 위험한 생각같구요. 시한폭탄갖고사는느낌이에요
생각많이하자 2020-03-26 (목) 02:52 4년전 신고 주소
완전 공감이요.. 그래서 전 더 늦기 전에 다 제거하려구요..ㅜㅜ 마음고생 진짜 심해요.
fkrmek 2020-04-01 (수) 03:58 4년전 신고 주소
저도 맘고생중인 한사람으로 공감합니다
원래코로돌아가자 2020-04-04 (토) 21:40 4년전 신고 주소
다 잘될거에요 ㅠㅠ
나아져라 2020-04-09 (목) 15:12 4년전 신고 주소
진짜 공감하네요... 괜찮다가도 그래 다시 좋아질꺼야 하다가도 거울보면 속상하고 서럽고... 그때 예전으로 돌아가고 싶고..
hi