• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형후기

[남자코성형]

매부리교정하고 이목구비 살아난 코수술후기 ㅎㅎ

서울아침거리 2024-07-02 (화) 14:27 2일전 244

코수술했는데 어때?
매부리가 있는 코였고 코가 얼굴 가운데서 되게 길어보이게 생겼어서…
너무 신경쓰여서 주변 친구들한테 물어물어보고 코수술했어
남자다우면서도 자연스러운 직선코가 됐으면 했는데
매부리를 얼마나 매끈하게 없애주느냐가 관건이겠더라고?
찾아보니까 매부리교정 제대로 안되면 계속 울퉁불퉁해보인대서ㅜ..
지인들한테 더도어성형외과 추천받아서 김태섭원장님한테 상담받고
바로 시간내서 수술해버렸어 ㅋㅋㅋㅋ
남자코도 많이 하고 후기보니까 내가 갖고싶은 코 느낌?도 있더라고 ㅋㅋ
수술날 엄청 떨렸는데 수술실쌤들이 말 걸어주면서 엄청 안심시켜줘서
수술 잘 받을 수 있었어..ㅜ 부목하고있을 때 진짜 너무 불편하고 힘들었는데
다 제거하니까 진짜 살만하더라.. 붓기관리 잘해주니까 회복도 안심됐고..
자연스러우면서 남자다운 코 가지고싶은 사람들은 더도어 꼭 가보렴 ㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대 코끝 매부리교정 비주교정 긴코교정
연령대
비공개
경과일
90 일
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총32건)
코성형수술후기
6개월전
인생은농심
코성형수술후기
6개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
7일전
미즈ㅡ
코성형수술후기
10일전
룰랄링롱
코성형수술후기
10일전
김꽁치찌개
코성형수술후기
17일전
아이마드
코성형수술후기
18일전
옌닝
코성형수술후기
21일전
눈썹나물
코성형수술후기
27일전
케바케ㅇㅇ
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/32)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 19건
마테차차차 2024-07-02 (화) 14:33 2일전 신고 주소

서울아침거리 작성자 2024-07-03 (수) 17:05 1일전 신고 주소
lol말파이트 2024-07-02 (화) 16:33 2일전 신고 주소

서울아침거리 작성자 2024-07-03 (수) 17:05 1일전 신고 주소
꽈리꽤추 2024-07-02 (화) 16:43 2일전 신고 주소

서울아침거리 작성자 2024-07-03 (수) 17:06 1일전 신고 주소
키보드진짜비싸 2024-07-03 (수) 16:16 1일전 신고 주소

서울아침거리 작성자 2024-07-03 (수) 17:06 1일전 신고 주소
단백질음 2024-07-03 (수) 16:43 1일전 신고 주소

치떡치떡 2024-07-03 (수) 17:02 1일전 신고 주소

딱복물복다좋아 2024-07-03 (수) 17:03 1일전 신고 주소

난리부루스타 2024-07-03 (수) 17:03 1일전 신고 주소

서울아침거리 작성자 2024-07-03 (수) 17:07 1일전 신고 주소
대깨꿀 2024-07-04 (목) 12:36 14시간전 신고 주소
못생긴히말라야 2024-07-04 (목) 12:37 14시간전 신고 주소
우새 2024-07-04 (목) 21:10 5시간전 신고 주소
hi