• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 21,472건, 최근 41 건
병원정보 등록일 2021-05-13
닥터로미성형외과의원
성형외과
경기 안양시 동안구 시민대로 202
031-385-5551
등록의료진 1 명
월,화,수 10:00~19:00, 금 10:00~20:00, 토 10:00~16:00
병원평가 20
조회수 12,059
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
종합평점
4.2
참여 20 명
닥터로미성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
4.0
4.2
4.5
4.6
3.6
종합평점
4.2
(참여 20 명)
닥터로미성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 4.2
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
닥터로미성형외과의원 등록 의료진 (1명)
조회 851 건
닥터로미성형외과의원 찾아오시는길
닥터로미성형외과의원 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
5개월전
Kashy
닥터로미성형외과의원 견적비용 공유하기
코수술
4,700,000 원
등록자
d***
3일전 등록됨
콧볼.매부리.무보형코끝
3,700,000 원
등록자
슈***
7일전 등록됨
앞트임, 절개쌍수
2,200,000 원
등록자
너***
19일전 등록됨
눈수술
3,400,000 원
등록자
해***
26일전 등록됨
코수술
4,200,000 원
등록자
김***
2개월전 등록됨
견적비용 더보기 (5/30)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

슈**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧볼.매부리.무보형코끝
??? 원
hi
노쇼방지를위해 한시간에 예약을엄청 많이잡아놓는곳은 예약시간맞춰가도 기본1시간이상 대기가 기본인데~ 여기는 대기없이 내옝약시간맞춰서 사진찍고 바로상담들어갔고~ 나와비슷한 케이스를 찾아서 사진을보여주시면서 환자가어떤걸 추구하고 수술했을때 어떻게되는지 자세히 설명해주심~  상담전 3d씨티를찍어 내얼굴구조와 파악과 가상성형 프로그램으로 수술후 얼굴을 예측해볼수있음~ 상담받아보면서 이렇게자세히 고객에게 시간을할애하여 정성스럽게 상담을해준곳은 본…
d**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
상담 받을때 실장님께서 잘 웃으시면서 답변도 해주시고 많은 질문에도 잘 대답해주셔서 좀 감동 포인트 였어요 ㅎㅎ 의사쌤과 상담은 만족스러웠어요 설명도 적극적으로 해주셨구요 ㅎㅎ 제 기준 안전한 수술선에서 상담 해 주셨어요! 제 코 보자마자 수술 어떻게 해야할지 아시더라구요 하하.. 전 맞춤보형물로 수술 잡았습니다. 보형물 틀어짐에 대해 강해서 비싸도 내 코니까 좋은걸로 해주렵니당 고민 있으신 분들은 상담 받아보시는거 추천드려요 :)
22-05-22 06:52 야간작성
너**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
앞트임, 절개쌍수
??? 원
22-05-06 00:21 야간작성
해**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재수술,윗트임,눈매교정
??? 원
김**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
22-03-21 21:53 야간작성
코**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
해**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
콧대+코끝
??? 원
22-01-25 20:36 야간작성
지**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
우**** 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김대희
코수술
수술비용 ??? 원
22-01-06 21:57 야간작성
단독 평판글 입니다.
앙**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
22-01-01 05:50 야간작성
바**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
21-12-02 21:14 야간작성
사**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술 콧볼축소 코끝 콧대
??? 원
3**** 평가글모음 7 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코끝 +비염
??? 원
21-11-29 22:49 야간작성
후**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코 수술
??? 원
자**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
유튜브랑 카페보고 찾아갔어요. 새로 생긴곳이라 그런지 깔끔하구요. 3D보형물 사용하셔서 가상성형 프로그램 소프트웨어 메일로 보내주셔요. 처음으로 발품판 곳이라 무지해서 이것저것 물어보지는 못해서 아쉽네요. 그래도 친절하시고 잘 설명해주세요.
21-11-17 20:58 야간작성
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 339
|
의견참여 339
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
안녕하세요 제가 월요일에 드디어 여러분들의 좋은 정보를 받고 귀족수술을 자가진피로 했어요. 수술내용은 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제 마지막으로 실8줄까지 해서 세가지지로 수술을 했어요^^ ​처음에는 귀족수술하고 팔자주름수술 두가지만 생각 했는데...... 양쪽 볼쪽에 각각 4줄씩 넣으면 땅겨주는 힘을 받게되어 더 확실히 효과를 볼수가 있다는 말에 같이 했어요 귀족수술후기를 보면 대부분 자가진피하고 팔자진피절제술 …
37분전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 1
평소 눈꺼풀 지방도 많고 눈뜨는 힘도 약해서 졸려보인다거나 화난것 같다는 소리를 많이 들어서 콤플렉스였습니다. 때문에 눈매교정이란게 있다는걸 알게 되어서 커뮤니티를 통해 정보를 찾으면서 여러군데 발품 팔다가 원픽성형외과가 평점이 괜찮아 방문했습니다. 실장님 한번 뵙고 오재윤원장님께 상담받았는데 성심성의껏 친절히 상담해주시는 게 굉장히 인상깊어서 여러 병원들 중에 고민하다가 이곳으로 정했습니다. 절개, 눈매교정, 눈지방제거 했습니다. 수술은 …
41분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 45 좋아요 1
코한지 7개월 지났어용 정면에서 모습이 차이가 너무 확실히 나서 민망할정도지만 그만큼 정말 만족스러워욥ㅎㅎㅎ 복코수술이랑 콧볼축소를 같이 받아서 효과가 훨씬 좋은 것 같아용 그리고 매부리코여서 옆모습은 사진 거의 안찍었는데 옆라인도 완전 매끄러워졌어요! 수술 결정하기까지 고민이 정말 많았는데 결과를 보니 왜 고민을 했었는지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 코수술로 인생 바뀐 1인입니당ㅎㅎㅎㅎ 곰돌이 잠옷이 수술전이에요~
42분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 88 좋아요 2
코 성형 찐 후기 입니당 . 일단 전 고등학생때부터 코성형을 엄청 고민하던 ,,, 거의 10 년을 고민했어요 아무래도 성형 후기 찾아보다보니 ,, 안좋은 후기도 많았고 후회 한다는 사람들 후기도 많이 보여서 그리 오랫동안 고민 했던거 같아요 .. 하지만 , 저스스로의 컴플렉스가 너무 크다고 판단했고 !!! 결국 코수술 하기로 마음먹고 마스크 벗기 전에 빠르게 해야겠다 결심했어요 ㅎㅎ 일단, 아빠의 반대가 매우심해서 아빠를…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 리엔장성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
작년 7월쯤 지방이식이랑 실리프팅 같이했는데 약간 특이한 실이었어요(기억은 잘 안나네요.. 제일비싼거 추천해주셔서했어요ㅠㅠ) 실리프팅 유지가 1-2년정도라고 들었는데 반복적으로 주기맞춰서 하는게 좋나요? 아니면 실이 반영구적이라 다른 슈링크나 그런 시술을 하는게 좋을지.. 권유부탁드려욧
2시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 1
원픽 오재윤 원장님께 절개재수술, 눈매교정재수술, 뒤트임, 밑트임 받은지 한 달 정도 지났어요 상담시 말씀드렸던 라인으로 잘 자리 잡았고, 뒷밑트임도 생각보다 전후차이가 커서 현재 매우 만족하고 있어요!
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 101 좋아요 2
안녕하세요. 원래 코 얄상했는데 수술 잘못해서 코 엄청 커지고 코대가 커젔어요 한지 일년됫고 복코 수술 재수하고싶어서 찾고잇는데 너무 어려워요. 피노키오코 화려한코 화류계코 싫어하고 세련된코 직선에 가까운 직반버선 직선코 원합니다 정면에서 봣을때 얄상한ㅠ 혹시 추천해주실만한 병원있나요 ㅠㅜ 이번에 하면 재재수에요 ㅠ
4시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 39 좋아요 1
쌍꺼풀절개 수술전엔 완전히 지방 많고, 무쌍인데 그중에도 눈이 엄청 작은 무쌍... 하여튼 그랬다가 수술후엔 눈이 엄청 커져서 가족들 다 놀람..ㅋ 얼마나 작았으면ㅎㅎ; 하여튼 하고 난후에 눈 붓기 장난 아니였음;; 1년 이나 지나도 소시지눈 이여서 재수술 심각하게 고민 하다 걍 기다려보자~ 채념하고 있었는데, 어느순간 최근에 찍은 사진보니깐 소시지눈은 없어진지 오래됬네?? 뿐만아니라 아예 너무 많이빠져서 높히는 재수술까지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼!…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
재수술인데 밑트임 다시했거든? 근데 망한것 같아.. 대칭도 안맞고 신기하게 오른쪽눈이 더 올라갔는데 눈을 내리깔고보면 그 ㄴ 자로 각져있는거 있잖아 그건 오른쪽이 더 심해..그리고 눈웃음이 너무 기괴해서..진짜 스트레스 받아..눈웃음이나 ㄴ자로 꺽이는거 다시 돌아오나? 아오 진짜 빡치네
5시간전