• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

압구정 발품 후기

키티하나 2019-04-06 (토) 02:02 5년전 1657
https://sungyesa.com/new/free/928614
미루다미루다 더 나이먹기전에 하려고
마음먹었어요 이글을 읽으시고
도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요 하트받으면
댓글 다 볼수있더라구요 ㅜㅜ지금은 안보임..

눈팅만 하다가 저도 도움이 되고자 끄적끄적 씁니다
하루에 6군데 압구정만 돌았네요
거의 마지막때는 너무 지쳐서 정신이 혼미했어요 휴
사진은 거의 보여드렸어요 제가 원하능 스타일
싫은 스타일
그리고 상담 하나씩 끝날때마다 메모했어요
까먹을까봐 ㅜㅜ 강남은 집이랑 좀 거리도있고
압구정이 가깝고 재수술 전문 병원으로만 찾아봤어요
저는 첫 수술이고 콧대는 있지만 (미간사이는 없음)
정면에서 보면 콧대 낮아보이고 밋밋해보이는
 케이스

1. ㅈㅇㅈㅇ 압구정 상담비무로
여기 원장님 엄청많은데 ㅎㅈㅈ 원장님께 상담받았구요
교수님 포스시고 후기시진도 다 마음에 들었어요
엄청 쉽게 설명잘해주시더라구요
저한테 엣지가 없다구 빛이 들어오는 각도가
낮대요 사실 유투브로 원장님 보고간거라
연예인보는줄 알았어요
비중격 안써도 될것같다고 실리콘이랑 귀연골 절골
추천받았구요 가격은 조금 비싼편이였는데
대표원장님이라 가격이 더 붙는거래여
실장님은 저보다 어려보였음 동안이신가 이뿜 ㅎㅎ

2. ㄹㅋㅋ 압구정 상담비5천냥
원장님 존잘..;; 무보형물로 추천받았구요
근데 전후가 많이 안다를거랬어요
절골하고 비중격으러 코끝만 고정하자고 하셨어요
사진찍어서 가상성형해주시는데 잘모르겠더라구용
근데 실장님하고 상담할때 저같은 케이스가 사진
보여달라고 요청했는데 남자코로 달랑 2장 밖에
없어서...  패스

3. ㅋㅇ 압구정 상담비5천냥
원장님께서 사진찍어서 가상성형해주시는데
ㄹㅋㅋ보다는 고퀄이였어요
여기도 절골 무보형물 귀연골 추천해주셨고
위에랑 똑같이 전후가 많이 안달라서 주변에서
아무도 모를거래요 ㅜㅜ 그대신 부작용은
절대 없을거라고해서 혹하긴했어요
실장님하고 상담하는데 실장님 전문가 같으셨고
제가 상담돌은 병원 리스트 다 읊었는데
다 잘하는 병원만 갔다고 그러셨어요

4.ㅋㅋ 압구정 상담비무료
여기 원장님 엄청 자상하시구요 코석고 모양 많았어요
모니터가 세대 있는데 제얼굴이 나오더라구요 신기빙기
화면으로도 얼굴 봐주시고 (녹화는안되는거)
절골 무보형물 추천
근데 제가 절골하면 울퉁불퉁하지않을까여
했는데 나중에 문제되면 지방을 넣자고 하셨어요
제가 옛날에 얼굴 지방이식을 해봤는데
흡수가 되는거라 ㅜㅜ 좀 걱정됐어요

5. ㅋㅋㄹㅇ 압구정 상담비오천원
원래 여기서 2년전에 수술하려고 상담비 다걸었는데
그 수술후에 붓는거 코 숨못쉬는거 피나는거
걱정돼서 ㅠㅠ 취소했었거든요?
그때는 무보형물로 상담 받았는데 이번엔 보형물도
같이 상담받았어요 실리콘 절골 매부리 비중격 귀연골
여기는 제가 아는언니 수술한지 3년 넘었는데
부작용없이 언니도 엄청 만족하셔서 고민많이됐오요
그리고 ㄹㅋㅋ 실장님이 잘하신다고 인정한 병원이네요
여기 실장님 상담 잘하시고 통화도 엄청 잘해주시고
고민많이됐오용
아그리고 상담중에 들었는데코가 미간이 없어서 적당해보이는거지
미간부터보면 코가 긴편이랬어요 상각해보니까 그런듯... (소오름)

6. ㅁㅍㄹㅅ 상담비만냥
원장님 점쟁이신줄 알았어요 딱딱 솔루션을
내려주셨오요 여기도 코가
긴편인데 미간이 낮아서 적당해보이는거라고
하셨어요 (또소오름)
저 코 휜거 여기서도 들었구요 (다른데서도 들었는데 어딘지 기억안남-아마 ㅋㅋㄹㅇ인듯)
절골 실리콘 비중격 귀연골 추천받았구요
제가 약간 코가 둥근둥근 스타일인데
이미지에 맞게 절골하고 콧망울은복코개선 해주시되
둥근둥근 이미지는 그대로 두신다고 하셨어요
이말에 끌림 안그래도
저 지금도 수술했냐고 들어서 ㅠㅠ 엄청 화려하게하면
망할거같아서 걱정 많거든요 경력20년이시래요
홈페이지 후기사진이나 전후사진
엄청 맘에들었어요 저랑 같은 케이스 사진 엄청 많았음
그래서 엄청 확 끌리더라구요
실장님하고 상담하는데 옆집 친한언니인줄알았어요
엄청 호응도 잘해주시고 상담 잘하심 ㅋㅋㅋㅋ

후기 끄읕
비용은 .. 다 300-330-350선이였어요
사진쓰는거 동의해서 이가격..
저 토탈 330에 계약금 30 걸었어요
상담 다받고나서 여기다 라는 촉이오더라구요
상담 담날에 두병원중에 엄청 갈팡질팡
하다가 결국 결정 담달에 수술합니다 5월초
2년전에 계약금 30만원넣고 취소해서 못받았는데 흑흑
이번에 또 날잡고 30만원 계약금넣었고
이번엔 정말 하려구요 제 후기가 도움 됐으면 좋겠네요
제가 간 병원 성예사랑 온갖 커뮤니티에서
재수술로 유명한병원만 추려서 간거에요
왠지 재수술병원이니까 잘할것만같은 느낌..
Ps. 그리고 ㅈㅇㅈㅇ 압구정은 유투브로 원장님 절골  강의보고 반해서도 꼭 상담 가보고싶었었어요 ㅋㅋ
그럼 이만 굳밤

1,814,236
3,068,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주쥬앤 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928623

키티하나 작성자 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928624
나비니 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928619

주소 https://sungyesa.com/new/free/928620

나비니 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928621

주소 https://sungyesa.com/new/free/928622
바바님 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928617

주소 https://sungyesa.com/new/free/928618
려우웅니닝 5년전 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928616
그늘진 4년전 4년전
주소 https://sungyesa.com/new/free/928615
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 675
|
의견참여 676
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
가슴 세빈 3달차 후기
43분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
보형물을 별로 안좋아하는터라 가슴 지방 이식으로 결정 했어요! 글로비 김재인원장님한테 받았고 반컵~한컵가량 커진 것 같네요 지방 이식의 장점은 말만 안하면 아무도 수술한걸 모른다는거죠 너무 좋아요 그리고 보형물 수술보다 회복도 빠르구요 수술 후에도 생각보다 안아팠어요 일주일정도까지는 운동 열심히 해서 근육통이 심한 느낌??땡기는 느낌?? 그 정도였어요 배랑 팔뚝에서 흡입했는데 제일 스트레스였던 아랫배가 없어져서 일석이조 빨리 이차 하러 가고…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 89 좋아요 0
비더뉴의원 코수술 5달차입니다! 코4미리 콧대 실리콘 코끝 귀연골 정~말 이제는 정말 많이 자연스러워졌어요!! 벌써 5달이나 지났다니 시간도 금방 가는거 만큼 붓기도 쭉쭉 빠져서 너무너무 만족 합니당 이제는 코를 만져도 찡 하는 울리는 느낌도 안들고 세수할때도 코 성형 하기 전처럼 똑같이 하게 되는거 같아요 일상 생활이 조금 더 편해지고 얼굴 자존감도 점점 올라가는거 같네용! 어디서나 추천 하고 싶은 병원 입니당 ~!! 너무너무 만족…
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
눈 사이가 먼 편이 아니라 걱정을 꽤 했는데 대각선 트임이라고 앞은 몽고주름만 없어질 정도로 하고 위로 많이 트신다고 하셨거든 근데 진짜 신기하게 앞으로 트인지도 모르겠는데 눈 밑 주름은 사라지더라 신기방귀 근데 붓기가 짝짝이로 빠짐
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 45 좋아요 0
허벅지 지흡 2년차 수술 전보다 10키로 이상 쪘지만 허벅지는 수술전보다 날씬해요 흔히 얘기하는 다른부위로 찐다는게 부작용이 아니라 자연스러운 현상인거 아시죠 ㄱ제가 수술 후 너무 많이 먹어서 몸무게가 많이 늘어나는 바람에ㅜ 뱃살 부자가 되었습니다 통증은 걱정보다 괜찮았어요 안아픈 수술도 있나? 생각하기 때문에... 건드린 부위가 넓기때문에 견뎌요
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
코 언제 했는지도 가격도 가물가물하지만 제일 만족하는 수술 사람이 바뀌고 사진 찍을 때 옆태가 제일 자신있어진다 귀연골로 했는데 수술 때 원래의 본인 연골이 너무 말랑해서 힘이 없다고 금방 내려갈 수 있다고 들었는데 진짜 금방 낮아짐 ㅜ 그래서 재수술도 살짝 생각했는데 주변에서 다들 코 예쁘다고 하고 절대하지말라고 해서 안하기로 마음먹고 살아가는 중
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 1
예전 쌍수 재수술 알아보러 다닐 때 부터 이마거상 얘기를 많이 들었는데 그 때는 이십대 초반이었지만 어언 중반으로 들어서는 지금 행동력 만렙으로 이번 추석에 이마거상 했어 참고로 일주일 쉬고 출근했는데 회사 사람들 다 알아봄 ㅜㅠㅠ 10만 원 넘는 붓기 약도 먹고 지금껏 성형 하면서 이렇게 붓고 오래간 적이 없는데 말이야.. 나 정말 붓기 빨리 빠지고 멍도 빨리 빠지고 회복력 만랩인 사람이거든 암튼 수술 범위가 큰 수술이긴 한 거 같아 다행히 감각은…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 82 좋아요 0
예전에는 귀염상이라고 듣는게 좋았는데 시간 지나면서 옷 입는 취향이든 내가 원하는 스타일이 여성스러운걸 더 원해서 코수술 받게 됐어 보다시피 정면에서 보든 옆면에서보든 뭉툭한 복코였고 콧대도 높은게 아니었어서 이왕 하는김에 자려한 코로 수술 받고 싶었거든 발품 다니다 보니까 생각보다 내가 원하는대로 디자인 안 잡아주는 곳도 있었고 내가 원하는 거 < 원장님이 바라는 거 위주로 설명해주는 곳도 많아서 실망하던 참에.. 여기 발품 팔고 사람들…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 6 조회 131 좋아요 0
앞턱 뾰족하게 튀어나왔었고 비대칭도 심했고 광대랑 사각턱도 각져있었어 얼굴형이 이러니까 자존감도 떨어지고 거울보기도 싫더라 진심.. 원래는 계속 성예사도 참고많이하고 했는데 검색해서 알아보는거 보다는 직접 발로뛰어서 상담다니는게 좋을 것 같아서 상담 돌아봤었고 결국 병원 잘정해서 수술도 문제없이 잘된거 같아 원장님들 전부 다 완벽한 대칭은 맞추기 어려울거라고 했고 ㄴㄴ원장님이 육안으로 볼때 비대칭이 거슬리거나 눈에 띄지 않을 정도로 개선해…
2시간전