• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

담배....

하핳 2018-08-30 (목) 12:51 5년전 1044
코성형후 담배 피신분.....괜찮으신가요ㅠㅠㅠ솔직하게 답변좀 부탁 드려요 담배가 너무 피고싶은데.....너무 너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,794,318
233,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가지마로 5년전 5년전 신고 주소
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
lwidskl 5년전 5년전 신고 주소
하트s2 5년전 5년전 신고 주소
쁔ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
Sksks 5년전 5년전 신고 주소
취파탕 5년전 5년전 신고 주소
ㅎr루 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 296
|
의견참여 296
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
ㅇㄴㅁㄷ에서코수술 한지 벌써 한달차가 되어서 후기 남기러왔습니당 일단 결론부터 말하자면 한달이지난지금도 만족 하고있습니다 코도 이제 어느정도 자리를 잡아가고있는것 같고 이제 술도 먹고있는데 친구들이나 오랜만에 본 주변사람들이 저 아닌줄 알았다고 분위기가 바뀌었다고 그러더라구요 붓기도 많이 빠져서 계속 얄쌍해지고있어요 앞에서 봤을때도 이뻐서 좋아요 어쨌든 만족 ! 조금 지나서 또 후기쓰러 올께용 ><
4분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
복코 무조건 여기가셈 맛집인듯 !! 내가 완전 복코에 아무리 화장을 해도 코가 걍 동그라미였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 생각만 하고 있다가 ㅠㅠㅠㅠ 화려한 코는 안어울려서 상담할때 자연스럽게 이뻐지고 싶다고 했는데 추가시술 이런거 권유없이 딱 필요한것만 한거같아 !! 수술당일에는 긴장 너무 됐는데 원장님도 수술방 직원분들도 친절해서 놀랬어 사실 나는 큰 병원처럼 수술대 누워서 가는건줄 알았는데 ㅋㅋ 내가 뚜벅뚜벅 걸어가는거라서 신기하더라 .. …
6분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
코끝:자가늑 콧대:실리콘 이렇게 수술했고 코수술 맨날 고민하다가 친구 소개로 코하고 왔어 ㅋㅋ 원하는 모양은 솔직히 딱히 없었고 지금 코보다 얇고 콧대도 있고 그런코? 원장님한테 딱 이부분만 원한다 ! 말해서 알겠다고 하셨고 ㅋㅋㅋ 제일 어렵다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 얼굴이랑 잘어울리게 해달라고했지 수술은 딱히 별거 없었고 1주랑 2주는 진짜힘들었어 솔직히 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후부터는 살만했어 매부리 살짝 있던것도 없어지고 콧…
9분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술하고 부목떼고나서 매일 코세척 했음 양쪽 코로 숨쉬는게 당연한 일이된게 넘 편한게 ..신기해 ㅋㅋㅋ 이제는 편하게 화장도 할 수 있고 친구들이랑 만났을때 말하면 뭐가 달라졌다고는 하는데 코인지는 모르더라 자연스럽게 이미지 변화가 생기고 안좋은 부분만 개선하게 되서 진짜 좋은거같아 원래 붓기가 잘 안붓는 체질인진 몰라도 난 진짜 딱히 없었어 고개 숙이지않기 주의하는 중인데 조금 어려운듯.. ㅎㅎㅎ 빨리 다빠지면 좋겠다 ㅇ
12분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
이마 필러 맞고 몰딩을 안해줬는데 부자연스럽게 엄청 튀어나오고 며칠동안 울퉁불퉁해서 난리 났었음 붓기 때문에 그런것도 있겠지만 눈까지 부어서 밖에 나가기가 겁났음.. 내 이마가 이렇게 굳어버리면 어떡하지 겁도 났음 연예인들은 이마를 위에서부터 둥근 모양으로 자연스럽게 시술하던데 어떤 시술을 하는건지 궁금하다ㅜ 내 이마는 눈썹 위에만 덩어리가 생겼음.. 후
21분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
옛날부터 진짜 코모양때문에 외콤 심했거든 ㅠ 코끝 뭉툭하고 라인도 매끈하지 않아서 진짜 어릴 때부터 코수술해야겠다는 생각이 되게 강했던 것 같아 병원 알아보는 기준은 우선 -기능적인 문제까지 해결해줄 수 있는지 -경과 체크랑 사후관리 잘되는지 -코모양이 내 스타일과 잘 맞는지 이렇게 3가지 가장 중요하게 봤는데 가장 적합했던 곳이었어 코는 무보형물로 받았고 비중격만곡증 같이 받았어 여기는 병원이라서 그런지 상담부터 검사 실비환급…
26분전
체형/바디성형수술후… - 더라인성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
더라인성형외과에서 팔지방흡입, 팔거상 3일차입니다! 다이어트를 너무 급하게 해서 팔이 많이 늘어지구 날개처럼 달랑달랑한게 너무 보기싫어서 고민하다가 팔 거상으로 시원하게 확 떼버렸어요!! 하면서 팔이랑 부유방, 팔뿌리부분까지 흡입하구 거상받았구요 흡입은 백중재 원장님, 정유석 원장님 협진, 거상은 조재호 원장님께 받았어요 저 때문에 3분이나 총출동 ㅠㅠ 상담때부터 물어보기도 전에 제가 궁금해할만한 것들 알아서 다 꼼꼼하게 알려주시고 저는 상담 결과…
30분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
키 160 초반에 몸무게 48 ~ 50kg 정도에 원래 가슴은 A~부족한 B컵 그 어딘가 사이..?였어 20대 후반쯔음 되니까 주변 친구들이 하나 둘 가슴 성형을 하기 시작하더라구 나는 "작아도 난 자연이 좋아!"하는 편이었어서 가슴 성형에 대한 생각을 1도 안 했던 사람인데, 주변 친구들이 한지 1년이 지나고 2년이 지나고 하면서 나도 한번 만져보기도 하고 그랬는데 오.. 생각했던거보다 부자연스럽지 않은 거야! 요즘 기술이 많이 좋아지긴 했납다…
49분전
가슴성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
4월 초에 수술 받고 지금은 2달 넘어가고 있어 하루라도 빨리 할걸.. 하고 후회하는 요즘임 가슴 병원 정할 때 전신마취여서 고민이 컷는데, 마취과 원장님 계속 계신다 하셔서 마음이 놓이더라구 또 수술후 관리랑 안전시스템 잘 되어 있어서 여기에서 하면 안전하게 잘 받을 수 있겠다 싶어 결정했어! 원래 가슴이 없는 편은 아니었지만 큰 가슴을 원했고 i자형 골이 진짜 갖고 싶었거든 보형물은 모티바, 멘토 스무스 등 다 만져보고 결정했는데 모티…
51분전