• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

2015년에 에버코를 했는데 콧볼 축소수술을 받을 수 있나요?

박인철 2017-07-05 (수) 13:51 7년전 707
궁금합니다^^

2015년에 에버코를 했는데 콧볼 축소수술을 받을 수 있나요?

3,407,451
2,560,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수현 7년전 7년전 신고 주소
누룽지탕 7년전 7년전 신고 주소
bj**** 7년전 7년전 신고 주소
홍성민 7년전 7년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 568
|
의견참여 582
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
오늘 2일차긴 한데… 아니 콧구멍이 개커졌어 이게 붓기가 맞아…? 아 as각이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧볼축소 해뵜음 한번만 봐줘봐 ㅠㅠㅠ
7분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
낮고 뭉뚝한 코 때문에 고민하다 더 늦기전에 수술을 결심하고 코잘하는병원들 상담다니다가 수술했엌ㅋㅋ 이 병원을 선택한 이유는 황숭오원장님 후기들이 내가 원하는 라인이였고 내 얼굴 분위기에 맞게 코 라인 그림 그려주시면서 상담하시는데 여기다!! 싶었어ㅋㅋ 지금은 붓기도 많이 빠졌고 자리도 잘 잡히고 있는거 같아 초반에 코가 살짝 불편했지만 시간이 지날수록 라인이 예쁘게 잡아가는 모습을 보니 뿌듯하더라 뭐단 시간이 약이였으 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 대박이라며 병…
55분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
벌써 5개월차나 됐더라구 ㅎㅎㅎ 이제는 확실히 시간도 많이 지났고 웬만한 붓기도 빠지고 자리도 잡아서 그런지 신경쓰이는 부분도 없고 오히려 현생 행복하게 잘 지내는 중이야 얼굴이 전체적으로 많이 밋밋한 편이었어 무쌍인 눈매에다가 짧고 작은 매부리코 소유자였는데 이 부분 개선을 위해 눈코 한번에 수술받자 결심하고 눈코 전문적으로 다루면서 조화롭고 눈코 한번에 받은 후기 많은 곳들 위주로 알아봤고 여기저기 상담 받아보면서 ㅍㄹㅁㅇ로 결정했어 …
58분전
체형/바디성형수술후… - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
휴먼성형외과, 김국현원장님께 가슴수술받은지 4주차 후기입니다 가슴은 시간오래둘수록 자연스러워진다는 말이 딱인것 같아요 혹시나 올수있는 유륜벌어짐 때문에 밴드를 아직 붙이고있는데 지난번 드레싱때보니 맘에들게 아물고잇었어요 저는 초반부터 만족했다지만 유륜흉터도 점점 옅어지고 살성 풀리면서 더 자연스러워질걸 생각하니 더 점점 욕심나요 거듭 적지만 수술 결정 계기는 출산 수유후에 탄력이 떨어져서 였고 수술은 유륜거상, 유륜축소 하면서 보형물 멘…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 5 조회 69 좋아요 0
민트실로 실리프팅 10줄 받았었고 이번에 얼지이 2차도 ㅇㅁㄱ에서 받고왔음! 1차때도 만족스럽긴 했는데 이제 2차받은지 거의 3주정도 됐거든 라인도 고르게된 느낌이라 만족해 부작용도 없었구 원장님께서 경과때도 꼼꼼히 봐주셨어서 안심되기도 했어 얼굴라인 정리는 실리프팅이랑 얼지이 같이받는것도 좋은거 같아 난 만족해 ㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
보톡스 맞았는데 좋아요~
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
수술법은 개방형,실리콘,귀연골이야. 초반에 숨쉬기 힘들고 거의 매일 병원을 다녔는데 3개월차 되면서 얼굴 근육도 많이 풀어져서 틀이 잡혔어 하품은 참을 수 있는데 웃길때 얼굴 당기고 코가 눌리는게 힘들었어ㅠㅠ 생각보다 코는 빨리 회복되는거 같은데 귀아픈게 오래가고 아무는것도 느렸어 ㅠㅠ 그래도 수술 후 엄청 자주 가서 나민화 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 약도 잘 아무는 약으로 바꿔주고 해서 안심하고 빨리 나을 수 있었던거 같아!!ㅎㅎ…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
비염때문에 죽겠어서 수술 결심했는데.. 원장님이 최대한 자연스럽게, ‘오랜만에 본 사촌은 수술했는줄도 모르게’ 매부리 가는것도 안하고 코중간부분 살짝 들어간부분 비중격 연골로 세우고 그위에 기증진피으로 안비치게 채워지게 해주신다고 해서 지난 주 수술대 위에 올랐는데.. 비순각이 100도에 가까운 마이클잭슨이라 지금 억장이 무너져요. 다 내려올거라고 해도 후기 다들 찾아보면 부목떼는 6일차에 모양 자체는 다들 마음에 들어서 부기빠지기만을 기다리시던…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노원 아이디의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
얼굴살이 묘하게 다르게 붙어서 왼쪽 얼굴이랑 오른쪽 얼굴 비대칭이 심해보이는 상태였어 한쪽으로만 누워 자서 그런걸까? 음식을 한쪽으로 더 많이 씹나? 그런 말도 안되는 생각을 하기도 하고 얼굴형 때문에 스트레스를 많이 받았어 옆에서 봤을 때 턱밑도 불룩하게 튀어나와서 진짜 보기 싫었구.. 정말 앞에서도 옆에서도 거슬리는 것들 투성이라!!! 저도 예쁜 턱선이 가지고 싶었어ㅠㅠㅠ 노원 근처에 살아서 노원쪽으로 피부과 알아봤구 …
1시간전