• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜여자랑 같이일하니까

치즈빙수 2020-10-08 (목) 09:16 3년전 878
자존감이 뚝뚝 떨어지네요
요즘 우울증걸릴거같아요
진짜 누가봐도 예쁘다소리듣는애랑
같이있으니까 얼굴크고남자같이생긴
저는 아무도쳐다도안보네요
하진짜 우울합니다 요즘은 사는게
재미가 없어졋어요 성형하고싶다..

915,021
3,000,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뀨냐 3년전 3년전 신고 주소

치즈빙수 작성자 3년전 3년전 신고 주소
didndn 3년전 3년전 신고 주소

쭈미 3년전 3년전 신고 주소

펭구인 3년전 3년전 신고 주소

유안주니 3년전 3년전 신고 주소

마마김지현 3년전 3년전 신고 주소

임이임이임 3년전 3년전 신고 주소

마리리 3년전 3년전 신고 주소

밀트 3년전 3년전 신고 주소

김지태 3년전 3년전 신고 주소

dldmsgh 3년전 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 147
|
의견참여 149
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
예사들 안녕 ㅎㅎ 허벅지 지방추출주사 시술 받은지 두달이 지나서 그동안 변화 어떤지 봐달라고 글써본당 출산 후 다이어트 성공 못해서 지방추출주사 시술 알아보다다 팔-복부-허벅지까지 ㅋㅋㅋㅋ계속 계속 받은 케이스 인데 진짜 내가 다이어트성지를 진작에 알았더라면 내 20대 시절에도 예쁜 라인으로 입고싶은 옷 맘껏 입으며 살았을텐데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ 특히 허벅지는 내 일평생 고민이였던 부분인데 20대 초반에 허벅지 지방흡입을 받았었거든...근…
15분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 33 좋아요 0
얘들아 나 오늘 강남에서 코수술해써... 일단 난 매부리(살짝) 휜코 복코 짧은코 들창코 콧대아예없음 을 다 가지고 있던 .. 그야말로 지옥의 코를 가지고 있었ㅎ 오늘 수술한건 저 중에 매부리, 들창코만 했어 난 티나게 하는걸 싫어하거든.... 글고 내가 실리콘 넣는게 너무 너무 싫고 무서워서 내 콧대가 아무리 낮아도 구냥 안 넣겠다고 함. 의사쌤도 나중에 모양땜에 후회할거다 수술한 티도 안날거다 이러시긴 했는데 나중에 부작용 오고 불…
28분전
눈수술수술후기 - 케이성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
5-6년정도 지났는데 전 만족해요.. 눈한지 모르는사람이 많더라고요 부작용도 없구요 다만 약간 성형전에 비해 좀 눈두덩이 안에 뭔가 느껴지는게 있는것같기도하고 아닌것같기도 하고 그러네요ㅋㅋ근데 느낌상 그런것같아요
28분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 대전둔산점 댓글 0 조회 18 좋아요 0
남자친구 톡스엔필에서 조각주사 맞거든ㅋㅋㅋ 따라간김에 심심해서 엘디엠 받앗눈디 화장 암청 잘먹어 ㅋㅋㅋ 오늘 피부 좋아졌단 소리 엄청 들음ㅋㅋㅋ 대받이네 이거 담주에는 잡티 지우는 레이쟈 할까 하눈디 추천좀
57분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
최근에 부기가 점점 더 빠진게 보여서 거울 볼 때마다 감탄 중입니다.. 진짜 신기해요.. 내가 원하던 얼굴형과 부합해져 가는게 신기할 따름입니다 큰 단점이라면 욕심이 생겨서 사각턱도 깎고 싶어졌다는 것.. 만약에 또 수술을 하게 된다면 무조건 일퍼에서 할거예요
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
수술 3달차 인데 너무 자연스러워서 진짜 만족! 처음보는 사람은 수술한지 모를정도여서 진짜 너무 만족하면서 다니고 있습니다!! 원장님께 따로 보여드린 사진도 없는데 딱 내가 원하는 스타일로 자연스럽게 해주셔서 감사하게 생각하고 있음!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
내가 광대 튀어나온거랑 사각턱때문에 윤곽하고싶어한지 3년만에 부모님한테 허락 받아서 수술했거등 허락 어렵게 받은거라 무조건 성공해야했어서 병원 알아보는 것도 진짜 오래 하고 상담도 많이 가봤는데 ㄹㅅㅍ 원장님이 내가 원하는 느낌을 제일 잘 이해한거같아서 수술까지 했엉 지금 반년 지났는데 붓기는 꽤 빠졌고 전보다 얼굴라인 훨씬 예뻥 맨날 거울보면서 좋아하니까 엄마가 좀 빨리 허락해줄걸 그랬나 하더라ㅋㅋㅋ 지금이라도 예뻐졌으니까 된거징 사실 큰수술…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
방금 내외측으로 콧볼축소 하고왔어 아직 1시간도 안지나서 집 가는 중... 비대칭도 개선된 것 같고 붓기빠지는 거 고려하면 자연스러울 것 같아서 난 맘에드는데 어떤 것 같아..???
1시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
무쌍에 눈두덩이도 두껍고 거기에다가 눈사이 거리가 멀어보이는 것 까지 여러모로 불만족스러운 부분이 많았어 그래서 결국 눈수술을 결심하게 됐고 주변 지인들 추천도 받아보고 나름대로 이곳저곳 손발품 팔아보면서 자연스러운 인아웃라인을 잘 잡아주는지 그리고 특히 절개후기가 많고 흉없이 자연스럽게 잘 잡아주는지를 중점적으로 보면서 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개쌍수랑 앞트임 받았고 수술받은지 이제 반년정도 시간 지났어 우선 지금까지 전혀 문제도 없었고 전…
1시간전