• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 오화영
Dr.Oh Hwa Young
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
전문분야
의사면허취득일
전문의취득일
블로그
인스타그램
YOUTUBE
페이스북
오화영 대표원장님 1:1 지정상담 신청하기
이미지
전체 1 건
안면윤곽70%
눈성형30%
학력
성형외과 전문의
순천향대학교 의과대학 및 동대학원 졸업
순천향대학교병원 성형외과 전문의 수료
경력
순천향대학교병원 성형외과 전임교수
대표원장
학회활동
대한성형외과의사회 공보이사
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
눈성형연구회 정회원, 코성형연구회 정회원
안면윤곽성형연구회 정회원
보톡스 필러 실 연구회 운영위원
국제 미용성형외과학회[IPRAS] 정회원
연관의사
Dr. 김국현
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 108 렉스타워 7층, 8층
예약문의
02-515-3003
유튜브 영상 보기
[휴먼성형외과] 성형외과 전문의의 팩트 체크! 가슴성형 소문의 진실은 이렇습니다!
영상조회 1,142 재생시간 6분51초
[휴먼성형외과] 안면윤곽 상담전 필수시청! 2024년 윤곽 트렌드 분석
영상조회 1,150 재생시간 4분56초
[휴먼성형외과] 처진가슴 수술은 이렇게 해야 합니다!
영상조회 3,617 재생시간 5분49초
[가슴수술+코재수술 브이로그] 와 이 볼륨감 뭐야? 처진가슴 수술전후 대박이네♥
영상조회 4,463 재생시간 11분14초
[윤곽수술 브이로그] 흔녀에서 훈녀로! 윤곽3종 전후 효과 대박이네♥
영상조회 5,561 재생시간 6분13초
유튜브 영상 더보기 (5/104)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
밍**** 2024-04-14 (일) 22:56 10일전 신고 주소
대기가 없어서 좋았고 원장님이 꼼꼼하고
디테일하게 봐주세요 케바케이긴 하겠지만
친구랑 저랑 둘다 상담하고 친구만 먼저했는데
수술 잘됐어영
친절해요
상담이 자세해요
분위기가 편안해요
솔직한 조언을 해주세요
h**** 2024-04-14 (일) 16:17 11일전 신고 주소
상담실장님이 엄청 친절하시고 궁금한 거 물어보면 자세하게 얘기해주셔서 너무 감사했습니다 원장님도 엄청 꼼꼼하셔서 좋아요!!
i**** 2024-04-08 (월) 18:00 17일전 신고 주소
상담도 전문적이고 자세했는데 대기가 없었던 점에서도 환자를 존중하시는게 느껴졌음 내원때마다 직접 진찰해주시는 점도 좋았음 병원도 접근성 사후관리 실장님 간호사선생님 어떤부분 하나 빠지는 거 없이 좋아서 다음에 또 눈수술 할 일 생기면 오원장님부터 찾아갈거임
상담이 자세해요
전문성이 높아요
대기시간이 짧아요
디자인이 예뻐요
사후 관리가 좋아요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
송진우 대표원장
대표원장
성형외과
다름성형외과
|
서울특별시 강남구

코성형
가슴성형
지방이식
코 상담을 받았었는데 내 코가 오릉쪽으로 휜거랑 중안부가 살짝 긴걸 알아봐주심 차분하게 설명해주셔서 이해하기 쉬웠음

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.