• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 마른몸매가이뻐보이시나요

치즈빙수 2019-10-03 (목) 21:52 4년전 2355
진짜 마름으로 가고싶은데 식욕땜에
절대안되네요 지흡하면 뼈팔이랑 뼈벅지
가질수있다던데 하기엔 너무무서워요..
좀통통한몸도 근육끼면이쁘겠죠
167 60인데 몇키로까지가 딱날씬하다일까요
진짜 지방분해주사라도맞을까고민중

2,164,017
464,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

래미래미도래미 4년전 4년전 신고 주소
아녀저는 글래머러스 한게 저아여.....하지만 마를수없어서 부러운것도 잇어욬ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@래미래미도래미] 저두요 골격자체가
말라도안말라보이는체격이라 공감가네요
버블버블버블티 4년전 4년전 신고 주소
너무 마른것보다는 적당히 마른게 이뻐보이더라구요 아니면 근육있는 건강미도 좋아요

[@버블버블버블티] 살오키로만 더빼고
온몸근육으로만들고싶네요
소떡소떡 4년전 4년전 신고 주소
마른 게 정확히 어느 정도인지는 잘 모르겠지만 걸그룹처럼 마른 건 별로예요. 그리고 제가 마른 편이라 그런지 오히려 적당히 살집있는 게 더 보기 좋더군요. 167이시면 50대중반만 되셔도 날씬하단 소리들으실 것 같아요.

[@소떡소떡] 순수지방형이라 55도 퉁퉁해보이거든요ㅠ
아무튼 찐살 다시빼봐야겠어요
바나나달짱 4년전 4년전 신고 주소
전168 55인데 허벅지 퉁퉁해요ㅜ

[@바나나달짱] 저도 그때 제가통통하다고느꼈었네요
마이크와조스키 4년전 4년전 신고 주소
167 60이면 크게 살때메 고민하실 필요는 없어보이세여 갠적으론 마른몸매보다 홍진영같은 몸이 예쁘더라고요 찐데는 찌고.. 물론 관리가 어렵지만요. 유산소운동이랑 필라테스등 하셔서 허리라인이랑 엉덩이 살려주는 건 어떠세요? 그러면 마른것보다 훨씬 예쁘실 것 같아용 키도 크셔서여

[@마이크와조스키] 요새 운동시작했어요
정말꾸준히해서 처진엉덩이 힙업해야겠어요
ㅅ송곳 4년전 4년전 신고 주소
헐 지금도 마르셨는데여!!!! 넘 이쁘실듯

[@ㅅ송곳] 완전 물살 셀룰라이트덩어리라
거대해보여요
-2041 4년전 4년전 신고 주소
167에60이면 정말 괜찮으신편인데 체지방과 골격근양에 따라서 달라지죠 몸무게로만 봤을때는 167에 진짜 완전 빼빼 마르고싶으신거면 못해도 50까지는 빠지셔야될거에요

[@-2041] 53으로 목표몸무게 잡았어요
지금완전물렁살이라 저정도빼야 날씬할듯
엥뀨 4년전 4년전 신고 주소
저도 마른몸 되고 싶어서 미친듯이 다이어트 중이에요.... ㅜ 넘나 괴로운것 아니 전 마름보다 그냥 날씬까지만 ㅜㅜㅜ 육키로 남았어요 ...

[@엥뀨] 전 잘가다가 맨날 폭식증터져서
원상복구되구그래요 넘속상함
만두콩 4년전 4년전 신고 주소
저이번에 팔뚝지방흡입예약했어요 ㅜ이부분은 운동해도 뼈팔뚝ㅇ ㅣ 될수없어서요

내코내코 4년전 4년전 신고 주소
[@만두콩] 저도 고민중인데 하고 후기좀 남겨주세요

[@만두콩] 비용은 얼마정도드나요
저도 지흡하고싶네요
보드라미 4년전 4년전 신고 주소
167 에 53인데 그냥 적당히로 보더라구요..ㅎㅎ 제가 무게에 비해 쪄보이는 것도 있겠지만ㅜㅜ

[@보드라미] 저도 그몸무게 가봤는데
딱적당하게 날씬하게보더라구요 그리워요
졩ㅇ 4년전 4년전 신고 주소
지금도 충분하신 것 같아요!!

[@졩ㅇ] 아니에요 진짜살빼야되요
뚱벅지에요..
피피 4년전 4년전 신고 주소
저는 너무 마른거 별로같아요

[@] 저도 너무마르면 좀기아같고
계속보게되긴하더라구요
-5576 4년전 4년전 신고 주소
전 통통한게 좋음.. 마르면 사진은 잘나오는데 볼품없어보이는듯

[@-5576] 맞아요 인스타에선 마른여자들이
사진빨 잘받더라구요
짱소 4년전 4년전 신고 주소
167에 48~52이면 딱 마르고 이쁜 몸매더라구요

[@짱소] 그정도되려면 진짜 굶는방법
밖에없을거같네요
으오 4년전 4년전 신고 주소
아뇨저는 마냥마른것보단 굴곡잇고 건강해보이는몸이 더이뿌더라구여!!

[@] 그쵸 제가 가슴수술하려는
이유도그거에요 글래머되고싶어요
이숴 4년전 4년전 신고 주소
167/60 이시면 괜찮으신걸요???!

[@이숴] 부모님만 날씬하다해주고
거울보면 거대해요
푸들짱 4년전 4년전 신고 주소
지금도 날씬하신거 같은데용 전 너무 마르면 진짜 사람 없어보여서 ㅠㅠ

[@푸들짱] 순지방이라서 무게보다
훨씬 나가보이는거같아요
코로나73 4년전 4년전 신고 주소
취향 차이긴한데 저는 여자 너무 마른몸매보단 좀 건강한 몸매가 좋은거 같아요

[@코로나73] 종아리는마른게이쁜데
허벅지는탄탄한게이쁘더라구요
미어캣캣 4년전 4년전 신고 주소
전 엄청 마른 몸매보다 적당하게 건강해보이는 몸이 예쁜것같아요
마르면 뭔가 볼품없어보여서...ㅠㅠ

[@미어캣캣] 근데 또 마르고이쁜여자
길에서보면 시선집중되더라구요
토실언니 4년전 4년전 신고 주소
키가 있으셔서 지금도 날씬하실거같은데.ㅜㅠㅠ
운동해서 탄력있는 몸으로 만드세용!.!

[@토실언니] 55쯤빼고 근육으로다바꾸려구요
살진짜빼야겠어요
다니 4년전 4년전 신고 주소
저는 적당히 통통한 몸매가 나은 거 같아여 너무 마르면 별로..

[@] 삐쩍마른거는 청바지나 옷입었을때
태가나긴하더라구요
아나모잉 4년전 4년전 신고 주소
몸무게에 치중하기보단  겉으로 보이는 근육량과 체지방량을 조절해보세요 ㅎㅎㅎ 몸무게는 진심 의미 없음

[@아나모잉] 체지방 장난아닐거에요
온몸에 셀룰라이트에요
fakelove 4년전 4년전 신고 주소
저는 168/55입니다. 얼굴이 달덩이가 되어서 5키로 빼려고 하고있고요. 얼굴 작으시고 갸름한 편이시면 55도 괜찮아요. 날씬하단 말 듣고요. 얼굴이 저처럼 동그란 편이시면 50은 되어야해요

[@fakelove] 저도 딱 오키로만빼고싶어요
저도얼굴넙적한편이라 그러네요
치즈볼맛남 4년전 4년전 신고 주소
딱 괜찮은 몸무게이신 것 같은데요?? 부러워요ㅠ

[@치즈볼맛남] 부럽다뇨 너무뚱뚱한거같아서
스스로도 자괴감와요
민둥냥이 4년전 4년전 신고 주소
너무 마르면 좀 그렇지않나요?
운동해보시는게 어떠실까요?

[@민둥냥이] 안그래도 45분파워워킹
하고있어요 먹을거도줄이려구요
밍미미 4년전 4년전 신고 주소
날씬하신데요ㅠㅠ운동조금하시면서 조금감량하시는것도괜찬을것같아요

[@밍미미] 55키로까지빼서 탄탄한근육몸
만들고싶어요ㅠ지금은 너무비대해요
들기름바사삭김 4년전 4년전 신고 주소
너무 마르면 사람이 빈곤해보여요 전 요즘에 탄탄한 운동한 몸매가 너무 예쁘더라구요ㅠㅠ

[@들기름바사삭김] 팔뚝이나 다리 마른사람보면
현타오고 부럽긴하더라구요
한번엥 4년전 4년전 신고 주소
너무 마르면 옷태가 안이쁘더라구요

[@한번엥] 그래도 단한번만이라도
말라보고싶어요 살찌라소리듣고
해물맛라면 4년전 4년전 신고 주소
저도 지흡 하고 싶은데 일단 운동으로 해보고 그래도 안되면 그때 지흡하려구요 왜냐면 근육부터 채워넣어야 다리 모양이 이뻐보여서 지방만 빼면 되게 인조적인 인형 다리?? 그렇게 되는거같아요

[@해물맛라면] 맞아요 지흡도 잔부작용
많더라구요 바본도있고..운동같이해요
라랄라하 4년전 4년전 신고 주소
지분 위험할까요??? 마취라 안좋을것같긴한데 ㅠㅠ 위험한부작용따로잇나여

[@라랄라하] 바본같은거있지않나요..
살쳐짐도생긴다는거봤는데
마루치잉 4년전 4년전 신고 주소
상체는 마른게 좋은데 하체는 크면 굿

[@마루치잉] 제가 상체가 크고 하체는
마른 전형적인 상비에요ㅠ
은봄 4년전 4년전 신고 주소
지방분해주사는 맞지마세여 돈 아까워요 저 효과 하나도 못 봣어요 ㅠㅠ

[@은봄] 꿀팁감사해요 역시 지흡만이답인가봐요
코커콜라 4년전 4년전 신고 주소
저도 거의 비슷한데 몸매보다도 입을수있는 옷이 한정적인게 슬프더라구요ㅠㅠ한 50대 중반정도는 되야 청바지도 어울리더라그용

[@코커콜라] 저도요 골반도넓어서 청바지30입어요
이쁜옷찾기힘듦
한강gang 4년전 4년전 신고 주소
53키로 정도만 되어도 엄청 날씬할것 같아요

[@한강gang] 사개월전엔 오심삽키로였는데
살찌니까 너무우울하고그렇네요
낭융낭 4년전 4년전 신고 주소
근육없이 말라보이시려면 53까진 빼셔야 마름?쪽아닌가싶어요 간데 요줌 마르기만 하믄 안이뿡거가타요  ㅠ

[@낭융낭] 탄력있는게최고긴하죠
저도앞으로 근력운동이랑 식단병행해야겠어요
치런드 4년전 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@치런드] 그렇죠 적당히 나올데나와야이쁘더라고요
Genieisgoo… 4년전 4년전 신고 주소
저는 옛날 유이 꿀벅지 전성기 시절이 너무너무 이쁘더라구요 좀 통통하면서 쭉뻗은느낌이요ㅠㅠ 지금 살이 너무빠져서 안이뻐져서 다시 찌우고싶은데 안찌네요 ㅠㅠ

[@Genieisgood]부러워요 전제53키로던
시절이 너무그립네요 허벅지도적당했는데
전 45키로인데 그리 말라보이진않더라구여
팔살이 많아서 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 중요한건 체지방이예요.
몸무게가 아님.
체지방률 검색해보세요. 체지방 많을수록 뚱뚱하

[@내코내코] 체지방 저도엄청나요
온몸이물살이고 셀룰덩어리에요

[@치즈빙수] 체지방이 몸무게보디 중여한거같아요
전 체지방 21인데. . .팔살땜시 돼지같아보임
앵두오빠 4년전 4년전 신고 주소
키가 크셔서 괜찮으실거같은데 저도 항상 다이어트 ㅜㅜ

[@앵두오빠] 아무리맛있는거먹어도
먹고나면 자괴감확오죠
눈썹벌레 4년전 4년전 신고 주소
53kg 면 날씬+마름정도??

[@눈썹벌레] 그리워요 몇달전에
그몸무게였는데 너무돌아가고파요
그꽃 4년전 4년전 신고 주소
옷입었을때 더 잘 받긴한데 전 그래도 비율이 더 중요해보이는것같아요!
키도 크신편인데 몸무게 그정도면 적당한거 아닌가요? 그냥 보통이신데....

[@그꽃] 물살이라 더뚱뚱해보여요
셀룰라이트도많구요ㅠ다이어트합니다
비지비 4년전 4년전 신고 주소
간헐적 단식 해보세요.. 생각보다 쉽습니다. 물론 폭식하면 안 되고요,.

[@비지비] 내일부터해봐야겠어요
공복시간지키기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 91
|
의견참여 91
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 74 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
29분전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 2 조회 61 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
34분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 61 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
35분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
46분전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
59분전
눈수술수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 58 좋아요 0
나도 남들처럼 수술 한방에 끝내자는 마음으로 병원 여기저기 장시간 알아보고 쌍수 했었음 근데 내가 모양불만족 재수술에 당첨될줄 몰랐지ㅋ 원래눈도 답답했었는데 첫수하고 고구마 먹은거마냥 더 답답해져서 재수술결심함; 이 병원 가기전에 진짜 거의 공부하듯이 하루에 한두시간씩 후기 찾아보고 다녀옴 원장님 딱 보자마자 느낀점은 생각보다 젊으신데? 였음 근데 원장님 경력인가 그거 적혀있는거 쭉 봤는데 장난없더라 무튼 내가 징징징거리는거 다 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
이마가 태평양이라 줄이고 싶다는 생각이 들어서 이마축소를 하게 됐어! 내가 병원을 알아보면서 중요하게 생각했던 부분이 수술실력이 좋은지, 흉터가 심하게 남지 않는지 였어 어플과 카페에서 유명하다는 병원으로 몇군데 상담을 갔고 리스펙성형외과에서 수술하게 됐어 리스펙에서는 김기웅 원장님께 상담을 받았는데 꼼꼼하게 상담 해주시는 모습이 좋았어 실장님도 지식이 많은 분이셨고 친절하셔서 여기서 하기로 마음먹었어 수술전에 ㄹㅅㅍ 원장님이 에르메스…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 2 조회 51 좋아요 0
안녕~~~ 뭔가 반말로 하려니 어색하구 그러네 ㅎ 원래는ㅎㅎ 부끄럼 많이 타는 성격이라 아무리 얼굴 안나온대도~~~ 내 가슴을 헉;; 사진은 어떻게 찍어서 올려야 하지?! 이런 생각이라 후기를 써보겠단 용기조차 생각한적 없는 1인인데 ㅎㅎㅎㅎ 같은 병원서 수술한 분 당당하게 올린 후기 보고 자극아닌 자극을 받아(?) 후기게시판에 살포시 한발짝 내딛어 보았어~~ 글재주가 심하게 없는 편이라 TxT 글이 우왕좌왕 할거야 미리 양해부탁해…
1시간전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
남자는 코가 이미지 개선 진짜 중요함 코수술 하고 나니까 주변 반응도 다르고 자존감 올라감 ㄹㅇ로 울퉁불퉁한거 하나도 없고 인상 자체가 깔끔해보임 ㅇㅍㄹㅅ에서 했고 절골하면서 코끝에 비중격 귀연골 썼음 기능코수술도 같이 했고 이건 실비로 환급 받았다 실비 환급 다 가능한거 아니니까 우선 병원 측에서 실비절차 잘되어있는지 확인해보는게 중요한듯 두달 넘었는데 불편한거 없고 지금 딱 만족함 투박해보이는 이미지 벗어난거 같음
1시간전