• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

목주름

쉽닝 2024-08-25 (일) 19:27 16시간전 69 [CODE : 2D2C7]
목주름 진짜 너무 심각해ㅜㅠ 요즘 자꾸 신경쓰이는데 레이저를 받아봐야하나..배우 공효진이 시술한게 레이저랑 필러랑 같이 받은걸까..? 엄청 좋아졌다던데 관련 시술 받아본 예사 있어?? 이번겨울에 받고싶다ㅠㅠ
Written by
App

463,979
3,500,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
안녕하세요! 허벅지 지방흡입 한 지 1주일 정도 지났습니다! 평소에 허벅지가 콤플렉스여서 청바지도 못 입고 치마도 이쁘게 못 입었어요
16분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 83 좋아요 0
고등학교 졸업 하고 바로 받았으니.. 거의 10년 되었는데요. 사각턱이 오랜 컴플렉스라서 받았어요. 넘 오래되어서 기억이 가물가물해서 떠올려보자면… 광대도 같이 추천받았는데 그때 처짐이나 비용이 걱정되어서 턱만 받았어요.(같이 받을 걸..) 걱정했지만 기능 문제는 따로 없었고 다만 약간의 비대칭? 느낌은 남아있어요. 받고 몇년은 턱에 쥐나는 느낌 들 때도 있었는데 지금은 아무 문제 없고 턱이 갸름햐져서 만족하고 있슴니다
42분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁜얼굴의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
올리지오 이벤트 해서 갔는데 최저가였다고 생각해요. 뜨겁긴한데 친절하셨고 주기적으로 맞기 나쁘지 않다고 생각해요. 예약을 한시간에 한 명만 받는다고 하셔서(레이저) 예약시간애 바로 받을 수 있고 공장형이 아닌 느낌이러 좋음
54분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
쌍커풀이 안 어울리는 눈이라 생각해서 처음부터 무쌍눈매교정을 염두해 두고 상담을 받았어요 타병원에서 쌍커풀 라인 잡아주신게 마음에 안 들어 결국 무쌍눈매교정 받고 왔습니다. 12일차 된 지금은 한쪽 눈은 매우 마음에 들지만, 한쪽눈은 재수술 해야될거 같아요. 원장님도 실밥 풀 때 재교정해야될수도 있다고 하시더라고요 그리고 멍이 잘 드는 편인데 지금까지 멍자국이 너무 심해요, 뒷트임 안 했는데도 안구가 다 터졌습니다. 다음주부터 바…
57분전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
이거 이렇게 쓰는거 맞나ㅋㅋ 좀 낯설다 아무튼 나 코 재수술 받았는데 수술 받기 전에는 코끝 실리콘이 튀어나오기 일보직전인 코였어 하루라도 빨리 코재수술이 시급한 상황이었는데 그와중에도 나는 코수술해서 용된 케이스라서 기왕 재수술받는거 할 수 있다면 기존보다 더 잘 만들고 싶었어..... 콧대에서 코끝 넘어가는 부분에 있는 약간의 단차 개선도 하고싶었고 전체적으로 직선 느낌으로 배우 현빈같은 이미지를 원했거든 로로피아나 브랜드를 내가 엄청 좋아…
59분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
안녕하세요 이번달 초 윤곽의정석에서 윤곽 3종(광대,사각턱,앞턱) 수술 받았습니다. 직장인이라 수술 받고 일주일 쉰다고 하더라도 붓기 때문에 괜찮을까 했는데 괜찮더라구요. 수술전엔 제 각진 땅콩형 얼굴이 지금까지 저에겐 스트레스였어요. 그래서 수술을 결심했는데 지금 윤곽받은지 14일정도 지났는데데 정말 만족합니다. 사실 수술받고 당일~3일 까지는 너무 아프고 힘들어서 괜히 했다 생각했어요. 부은 얼굴도 너무 보기 싫고 그랬는데 5일차부터 …
1시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
이유구강에서 양악수술 받고 3개월차 공유해요^0^ 양악 하고 3개월쯤 되니깐 이제 딱딱한 음식이나 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹고 있어요! ㅎㅎ 그리고 수술하고 감각 손상은 없었어서 아주 잘 지내고 있고 붓기도 얼추 빠진 것 같아요! 근데 잔 붓기는 좀 더 있어야 할 것 같아요!! 가족 들은 수술 잘 됐다고 격려와 칭찬을 엄청 해주세요! 그래도 여행도 다니고 맛집도 가고 평소처럼 너무나 잘 생활 하고 있어요! 매번 느끼는 거지만 부정교합으…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
tobe美容外科さんで施術を受けてきました! 日本人の通訳さんに対応していただいたので韓国語が全くわからない私も安心して手術に臨めました! 手術自体は麻酔で寝ていたのでどのくらいだったかわからないですがスムーズに進んだと思います笑 術後ですが僕の場合は痛みは少なくて腫れも比較的少なめだと思います! 今後の経過が楽しみです笑
2시간전
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 2 조회 150 좋아요 0
10년도 넘은 후기 써봐. 요즘은 어떤지 모르겠는데 당시 이 병원이 재건 잘한다는 몇군데 중에 하나였어. 당시 내 상태는 신논현에 있는 모 병원에서 2-3번 건드렸는데 콧대가 덜렁덜렁 만지면 흔들리는 상황이었고. (이 얘기하면 긴데 진짜 의사 말도 중요하지만, 말만큼 손 기술이 되야하는데 그게 안되는 사람이었음) 여튼간에 그래서 다른 병원으로 재건 알아보고 다녔었어. 난 좀 자연스럽고 콧대 코끝 너무 뾰족하게 빼는거 안좋아했는데 여기 원장님이 그런스탈 …
2시간전