• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

상체 지흡 2주차인데

메이시 2024-07-30 (화) 10:02 1일전 137 [CODE : 28C8C]

압구정 ㅌㄹㅇ에서 상체 지흡 받은지 2주차인데
난 지금 라인도 넘 맘에 들거든 더 빠지면 물론 좋지!!
팔이랑 복부 360도는 재수술이었고 겨드랑이 부유방 브라라인은 첫수술이었는데 완전 만족해ㅋㅋㅋ
 아직 2주차 밖에 안됐는데 붓기 빠지는 속도도 빠르고 (?) 재수술 치곤 양도 많이 나온듯!! 날 추워지면 하체도 하려고ㅋㅋㅋ

그래도 붓기 다 빠지려면 더 있어야겠지??
얼마나 지나야 다 뻐질까ㅠㅠ

3,241,456
379,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 488
|
의견참여 494
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
평소에 무의식적으로 이악무는 습관+턱보톡스 내성으로 인해 교근축소술이라는 것을 알게 되었고 시술 하고 1개월 된 후기입니다. 일반 사람들보다 턱근육이 많이 발달한 편이어서 축소술로 한승오 원장님 추천받았는데 원장님말씀으로 교근축소술 효과 많이 볼 얼굴이라고 들었고, 아직 한 달 차긴 하지만 정말 많이 줄어든 게 보여서 만족하고 있습니다. 사실 수술 후 첫 2주는 붓기가 꽤 있어서 놀랐는데 저 말고도 교근축소하신 많은 분들이 붓기와의 싸움이라고 …
1분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
4개월 넘어서부터 붓기 빠지면서 열려요 붉은기는 많이 좋아졌고 흰흉과의 싸움이네요
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
윗트임 했는데 솔직히 몽고주름 개선이나 그런건 모르겠음 자연유착 인아웃 했는데 라인 시작점이 거의 안보임 처음할땐 인아웃의 정석처럼 예쁘개 됐는데 점점 낮아짐 3개월 후부터 너무 낮아지고 라인이 뭍혀서 좀 후회스러웠음
14분전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
코재수술 했어요!! 저는 (개방형+실리콘교체+자가늑연골+짧은코+절골+콧볼+비주내리기) 이렇게 많이 했네여.. 자가늑은 아플것 같았는데 최소절개여서 그런지 통증은 거의 없었어요~ 짧은코라 걱정했는데 예전에 비하면 콧대도 훨씬 이뻐진것 같아요~ 빨리 붓기가 더 빠졌으면 좋겠어요!!
16분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 46 좋아요 0
작고 졸려보이는 눈이 고민이라 쌍수를 결정하게 됐어요 수술 하기 몇달전부터 여기저기 상담을 다니다가 케이플러스에서 제 눈의 문제점들도 자세하게 알려주시고 초점 문제도 파악해서 알려주셔서 수술에 많은 도움이 됐어요 :D 그래서 많은 병원들과 고민하다가 케이플러스에서 수술하기로 다짐하게 됐답니다 전 포인트절개랑 앞트임 수술을 했는데 포인트절개는 여기서 개발한 수술 방법인거같았어요 정확하게 설명을 해주셨는데 지금은 잘 기억이 안나요ㅜ 수술은 한 …
39분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
코재 자가늑으로 했는데 원하는대로 코끝모양도 잘잡혔고 첫수때랑 라인 자체가 달라짐 ㅜㅜ 첨부터 병원 잘알아보고 코할걸.. 그래도 재수술은 잘된거 같아서 다행인거같아 재수인데도 한달만에 흉터 안보였고 자연스럽게 잘된듯 이대로 딱 코끝 유지되었으면 좋겠다 결과가 넘 만족스러워서 거울 자꾸 보게됨 그전엔 수술한거 모를정도로 코끝 처지고 뭉뚝했는데 지금 딱 오똑하게 잘된듯
50분전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
상담시 들었던그대로 수술됨 뻐벅지 불가여서 아쉬웠지만 필자는 비만이기도하고 재수라서 어려운 수술이였지만 최대한 많이추출해주신듯! 한숨 푹자고나오니 끝나있어서 정신차리겠다며 매우 노력했던기억이!!
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 2 조회 147 좋아요 0
더도어에서 김나림쌤한테 코 수술한지 96일차 후기 입니당 시간이 증말 후딱 지나간거 같아요 붓기도 점점 빠지면 라인이 더 잘 보여지면서 더더 만족하고 지내고 있습니당 ㅎㅎ 수술초반에는 코끝 떨어질까봐 일상생활도 조심하면서 지냈는데 지금은 완전 원래코 ??마냥 편하게 지내고 있습니당 코가 생기니 확실히 얼굴 중심이 잡힌 느낌이라 이목구비가 더 살아난거 같고 옆모습에 자신감이 뿜뿜합니당 !! 직원분들 원장선생님 다들 친철하시고 사후관리도 잘 해주시는곳 찾으…
3시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
사진은 앞트임 복원/ 앞트임 재건 한지 두달차 사진이에요 앞트임 재수술 하게 된 계기는 세보인다는 말을 들어서 입니다 한달차랑 비교했을때 흉은 좀 나아졌지만 아직도 좀 있는 편이고 인상이 많이 부드러워 지고 흉이 개선되서 만족이에요! 사람들은 수술한지 모르더라구요. 이마로 뜨는 힘이 강해 보톡스를 맞아서 그런지 쌍커풀이 작아졌는데 다시 돌아왔어요 지금은! 모양은 좀 ㄷ로 벌어졌어요ㅠㅠㅠ이건 진짜 너무 아쉬워요 모양이 사진처럼 뾰죡하진 않아요..ㅜ…
4시간전