• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,773건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 이방석
Dr.Lee Bang Seok
대표원장
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형60%
코제거30%
눈성형10%
세부수술영역
처음수술이 마지막수술이 될수있도록 처음부터 끝까지 마음으로 공감하고 소통하는 전문의
학력
성형외과 전문의
원광대학교 의학과 졸업
한전의료재단 한일병원 성형외과전문의
학회활동
대한 성형외과학회 정회원
대한 성형외과 개원의협의회 정회원
국제 성형외과 학회(IPRAS) 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 회원
대한성형외과학회 코성형연구회 회원
대한성형외과학회 최소침습성형연구회 회원
대한성형외과학회 항노화 연구회 회원
대한유방성형 연구회 회원
병원정보
병원주소
서울 강남구 테헤란로 111 대건빌딩 8층
예약문의
02-501-8887
유튜브 영상 보기
코성형 전,후 Q&A 실제 질문의 대한 답변! 2편
영상조회 305 재생시간 6분3초
코성형 전,후 Q&A 실제 질문의 대한 답변! 1편
영상조회 300 재생시간 6분25초
소시지눈 원인과 해결방법 (소시지눈 필수시청)❗
영상조회 108 재생시간 5분19초
코필러 VS 코성형 고민중이라면 꼭 보세요!
영상조회 185 재생시간 8분19초
내코에 이게 들어간다고? 코성형시 재료별 장단점
영상조회 277 재생시간 3분8초
유튜브 영상 더보기 (5/65)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
심**** 2024-04-14 (일) 01:17 12일전 신고 주소
Ct랑 매의눈으로 엄청 자세히 관찰하시고 그 바탕으로 상담해 주세요 휜 코라고 생각을 쭉해왔는데 코가 휜 게 아니라 콧볼이 비대칭이라서 그렇게 보이는 거라고 말해주셔서 넘 놀랐어요 과잉진료 없이 필요한 부분만 정확히 말씀해주셔서 좋았습니당
q**** 2024-04-12 (금) 22:32 13일전 신고 주소
불필요한 권유안하시고 상담 친절하세요.
상태보고 상담 잘 해주시는 것 같습니다. 다들 안전한 수술 되시길 바래요
깔**** 2024-04-01 (월) 18:00 24일전 신고 주소
원장선생님 친절하세요
날카로운 눈빛으로 제 코 잘 뜯어봐주셔서 상담 잘 받고 왔습니다. 근데 한계가 있다고 하셔서 멘붕이네요... 근데 그게 또 와닿아서 코수술 발품 그만 팔까봐요.. 그냥 하지말까 싶네요. 잘 봐주시니까 상담 받아보세요
친절해요
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.