• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 당일 취소

퓨리로즈 2019-06-03 (월) 10:18 4년전 2129
상담전에 병원원장이 올린 블로그랑 유투브등에 낚여서 상담갔다가 완전 예쁘게 고쳐준다면서 제 얼굴 단점 하나하나 꼼꼼히 짚어주는 모습에 반해서 단박에 수술결정하고 수술비 완납하고 왔는데요
꿈자리도 뒤숭숭하고 뭔가 찝찝한 마음에 수술바로 전날에 후기 폭풍검색해봤더니 사고가 엄청 많았던 병원이었더라고요.
사후관리도 전혀 안해주고 원장도 자기 잘못 절대 인정안한다고 하고
그래서 수술당일에 바로 취소했어요 ㅜㅜ

1,968,467
1,572,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿌니3 4년전 4년전 신고 주소
헉 어딘가요 거기가????

퓨리로즈 작성자 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타루돌프 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨어요- 근데 이렇게되면 수술비는 돌려주나요?

* 비밀글 입니다.

산타루돌프 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앤시아 4년전 4년전 신고 주소
전 예약금 안돌려준다고ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뽀송송뽀송송 4년전 4년전 신고 주소
큰일나실 뻔 했네요. 꿈이 엄청 잘 맞는 분이신가봐요! 다행!!

* 비밀글 입니다.
려우웅니닝 4년전 4년전 신고 주소
진짜 잘하셨어요ㅠㅠㅠ 근데 당일 취소하면 돈 거의 안돌려주시지ㅜ않나요.....

* 비밀글 입니다.

려우웅니닝 4년전 4년전 신고 주소
[@퓨리로즈] 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 그나마 유리하다는게 진짜 다행이네요... 진짜 수술비가 비싸서 10퍼센트라해도 어마어마 하네요ㅠㅠ
SOSplease 4년전 4년전 신고 주소
불안해하면서 수술하고 걱정하는것보다 취소하는게 더 나은 결정같아요~ 거기 어디인지 여쭤봐도될까요?

* 비밀글 입니다.
별시 4년전 4년전 신고 주소
헐 큰일날뻔 했네요 다행이예요ㅜㅜ
핸접 4년전 4년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요? 알아보고있는중이라 제가 알아본곳중에 있을까 걱정되네요...
efgqwp 4년전 4년전 신고 주소
와 거기어디에요?수술비돌려받으셨나요??
공뇽알 4년전 4년전 신고 주소
헐... 퓨리로즈님 병원정보공유해주세요!!! ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨어요..예감안좋을때는 안하는게맞는거에요
조디 4년전 4년전 신고 주소
띠로리.... 뭐죠??저도 유튜브라 앱이랑 후기찾아보고 결정한건데 후기 폭풍검색은 어디서해요???성예사 홈페이지에서 한거에요??알려주세요 ! 급해요 ㅠㅠ
서율이 4년전 4년전 신고 주소
역시.. 성형외과는 광고가 넘 많아요ㅠㅠ 혹시 어느 병원인가요????
택택 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨어요,모든지조심하는게 좋은거같아요
짱이88 4년전 4년전 신고 주소
수술 당일 취소는 다 환불되나요 안되는 병원도 많은거 같아서요
호떡3 4년전 4년전 신고 주소
헉 다행이네요 그래도 전날에 알아서ㅠㅠ
성미가꿈 4년전 4년전 신고 주소
병원 어딘지알수잇을까용 ㅠ ㅠㅠ
msk 4년전 4년전 신고 주소
진짜 큰일날뻔 하셨어요 ㅠㅠ
복돌하트코 4년전 4년전 신고 주소
헐 저도병원알려주세요!!!
남남이 4년전 4년전 신고 주소
저두 병원 어딘지 알려주시면 감사해요..!
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 4년전 4년전 신고 주소
거기가 어디죠..? 수술비는 잘 환불 받으셨는지...ㅠㅠ
미아이 4년전 4년전 신고 주소
헐...대체 ㅠ 취소하고 예약금은 잘 돌려받으렸으려나오
엔지1 4년전 4년전 신고 주소
혹시 병원알수 있나요?? 그리고 수술비 환불 전액 받으신거예요?
가실 4년전 4년전 신고 주소
다행이네요. 전 단번에 결정하고 수술해서 후회중입니다..
짐공주 4년전 4년전 신고 주소
우와 진짜 다행이에요!!
예쁜애 4년전 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오그래 4년전 4년전 신고 주소
정말 다행이네요! 당일취소해도 수술비 돌려주던가요??
다봉이05 4년전 4년전 신고 주소
에고,, 수술비는 환불 받으셨어요?
이형존아옸댱 4년전 4년전 신고 주소
수술 당일날 취소하면 어떻게 되나요??
짱구0915 4년전 4년전 신고 주소
환불은받으셨나요?실례가안된다면어쩌봐도될까요?
Claire1990 4년전 4년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요????
후힝 4년전 4년전 신고 주소
어디에요??저도 일주일전에 취소했는데...맘 찜찜하면 취소
하는게 맞는거 같아요 후회하기전에
Selena10 4년전 4년전 신고 주소
전 오히려 유투브에나온곳은 일부러 피해요.. 근데 어딘지알수있을까요
오카바리 4년전 4년전 신고 주소
정말 충격이네요.. 어딘지 모르겠지만, 저도 정확히 알아봐야겠네요! 혹시 어딘지 말씀해 주실 수 있으세요??
제발ㅜㅜ 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨어요 후회가 안남게 하는것이 최선입니다
ㅅㅌㅊ 4년전 4년전 신고 주소
수술비 전부 환급받으셨나요?
피카소 4년전 4년전 신고 주소
저두 어딘지 궁금해요...! 다행히 피해가셨네요 ㅜㅜ
nara**** 4년전 4년전 신고 주소
저두궁금해용 ㅜㅜㅜㅜ
야오미오 4년전 4년전 신고 주소
머지ㅜ            ㅜㅡㄴ
야오미오 4년전 4년전 신고 주소
예약금 내셨나요?지금이라도 알아서 디행이에요
미니니이 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨습니당.찜찜함을 가지고 하는건 아닌것같아요
막로 4년전 4년전 신고 주소
헉 그래도 취소하셔서 다행이네요ㅠㅠ
얼굴뼈수술 4년전 4년전 신고 주소
무슨병원이요! 계약금 다시 못 받죠?
곰앙 4년전 4년전 신고 주소
헐.. 저두 실례가 안된다면 알려주실 수 있으신가요?ㅠ
been 4년전 4년전 신고 주소
제 생각인데 현명하신 선택같아요...
작성자님 본인 몸 이신데 선택하는 것은 작성자님 마음이죠
4년전 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 큰일날 수도 있었던 거 예방하셨네요 잘하셨어요!!
depression 4년전 4년전 신고 주소
다행이네요 ㅜㅜ 요즘 유튭이나 블로그에 잘 설명해서 믿게 되는 경우가 많은데 혹시 정보 좀 알려주실수 있으실까요
감삼이 4년전 4년전 신고 주소
무슨 병원인지 말해주실수있나요?ㅠ
qwejkl 4년전 4년전 신고 주소
잘하셨네요 저는 수술하고 나서 카페를 봐서 ㅜ 조금 후회되는데 걱정이네요
봄날해 4년전 4년전 신고 주소
어딘지 알것같네요. 유튜브에서 주사광고하는곳 아닌가요?
님 여기 무슨병원인지 알려달라는 윗댓글들 조심하세요. ㅂㄹㅋ도 섞여있어서 초성만 말해도 고소당할수도 있거든요ㅜㅜ 공지보시고 조심하세요!!

* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 4년전 4년전 신고 주소
[@퓨리로즈] 저도 예약취소하고싶은데 ....얼마받으셧나여 환불 저도그병원앟수잇울까여 혹시 ㅁㅇㄷㅇ에 대해서 안좋은글보신거있나여?어디서 후폭풍하셧나여 어디가면 그런글찾아서 볼수잇나여 저도좀알려주세여 ㅜㅜ제발여 전진짜 까막눈이라 코도 3번망하고 눈도 4번망하고그래서 저 이번에 윤곽잘되야되는데 ㅜㅜ진짜 어디서 검색해서 알수잇나여 구굴링?아니면 어떤거여 궁금해여님...
세인트벨라 4년전 4년전 신고 주소
당일 취소면 환불 안해주지 않아여??
디디ㅇㅇㅇㅇ 4년전 4년전 신고 주소
잘하셧어요ㅠㅠ 이래서 성형은 잘 알아보고 해야하나봐요
콩콩이맘맘 4년전 4년전 신고 주소
어딘가요 ㅜㅜ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
코쟁이가될테다 4년전 4년전 신고 주소
병원이름이어딘가요? ㅎ
kimmm007 3년전 3년전 신고 주소
병원이름이어딘에요 ㅠㅠㅠㅠ
예뀨 3년전 3년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주실수 있을까요ㅠㅠ
LEMON 3년전 3년전 수정 삭제 신고 주소
그곳 병원이름 알려주실 수 있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 640
|
의견참여 640
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
박병찬
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
6분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
42분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 50 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
2시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
2시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 164 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 212 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
5시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 3 조회 228 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 95 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
6시간전