• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 코피지 짤수 있나요?

헬로32 2019-05-02 (목) 18:55 5년전 873
코성형을 고려중인데 코피지가 엄청 많아서 걱정이에요ㅜㅜ
성형 후, 코에 손도 못대는 기간은 얼마정도 인가요?
그리고 원래처럼 코피지를 편하게 짜려면 얼마나 지나야하나요? 아님 평생 편하게 못짜는건가요ㅠㅠ

3,055,610
619,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쪼i 5년전 5년전 신고 주소
과일껍질 5년전 5년전 신고 주소
라랄 5년전 5년전 신고 주소
지방흡입고 5년전 5년전 신고 주소
양념통닭 5년전 5년전 신고 주소
췜새 5년전 5년전 신고 주소
코히코히 5년전 5년전 신고 주소
핸디짱 5년전 5년전 신고 주소
코재수술고민 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 158
|
의견참여 158
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
15년도에 부분절개, 앞트임 수술 후 시간 지나면서 쌍커풀이 조금씩 풀리더라구여 .. ? 계속 스트레스 받을빠엔 해야겠다 ! 하고 알아보던 중 이번에 친구가 본인 재수술했다고 적극추천하여 제나에서 재수술 진행하게 됬습니당 일단 조성현원장님 상담받을때 친절한건 어딜가나 똑같지만 설명을 딱 알아듣게 너무 잘해주셨어요 똥같이 말해도 척같이 답변주시는.. 수술 후 라인은 붓기가 빠져봐야 알겠지만 앞트임 흉살제거도 같이 받았는데 진짜 1…
21분전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
안검하수가 있는 건 알았지만 눈수술 괜찮아질 줄 알고 오래 전 20대 극 초반에 눈수술 했다가 완전 망했어요ㅠ 안검하수는 개선이 안 되고 조금씩 눈이 더 무거워져 보이더라고요. 친구들이 눈만 보면 답답해 보인다는 소리를 하기도 했고요. 저도 이런 소리 계속 듣는 것도 싫고 무엇보다 제 눈 보는 게 스스로 스트레스였기에 고민만 하다가 올 초에 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술 받고 지금 딱 반년이 지났는데 너무 개선이 잘 되서 만족스러운 거 있죠? 제가 딱 …
23분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
당시 손품 안팔고 바로 그냥 대형병원 1곳만 상담감, 상담실장 완전 불친절 세빈 마텍 비싸게함 만져본결과 세빈 마이크로텍스처가 모티바랑 비슷했는데 싸길래 그냥함 뒤늦게 세빈 마텍 잘터진다는 글 여기저기서 봄.. 현재 4년찬데 부작용카페에서 흔히 말하는 bii증상 겹치는 거 많음. 어깨 아프고, 잠못자고 수면유도제 복용, 비만 등등 가슴수술하고 살찌면 안되는거 아무도 말안해줌 왜??ㅠㅠ 47-8키로때 수술하고 지금70키로 넘는데 아프리카 …
28분전
코성형수술후기 - 청담여신성형외과(전다우성형외과) 댓글 0 조회 60 좋아요 0
주변에서도 그렇고 제가 생각해도 그랬거든요 카톡 프로필이나 이런거 할 때… 항상 일카로 못찍고 어플로 찍어서 보정까지 꼭 하거든요 ㅠㅠ 코가 매부리가 좀 있었어서 매부리 좀 치고,,코끝까지 오똑하게 자려하게 하게 그렇게 보정해서 프로필로 하곤 그랬었는데 김진형원장님 만나서 코수술한지 지금 4주정도 지났어요 각도가 반대이긴한데 ㅎㅎㅎ 어때요? 이제는 보정없이 일카로 사진찍어서 프로필 하고있어요 ㅎㅎㅎ 처음에는 붓기도 심했는데 아이싱 많이해주고 …
59분전
쁘띠/레이저후기 - 닥터리스의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
오타모반 및 잡티, 등등 있어서 방문했음 오타모반과 기미, 잡티, 주근깨는 매우 다르기 때문에 난 어디에 해당하는지 정확히 알고 서치하는 게 중요함 내내 기미로 알고 있다가 오타모반이라는 질병이 있다는 거 알고 이거다 싶었음 오타모반을 다루는 병원은 사실 많지 않기 때문에 병원 홈페이지에 오타모반이라는 분류가 있는지 없는지 확인한 후 방문했고 그 중에서도 오타모반을 가장 정확하게 짚어낸 병원이 여기라고 생각해서 방문함 오타모반은 유…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 0
예전부터 코막힘이 심했는데 특히 잘 때 왼쪽 코 막힘이 진짜 극심했어 잠자는 게 힘들 정도라 자다가도 여러번 깨고 그랬었거든 고민하다가 결국은 수술 받자 결심하고 비중격만곡증 수술 받았어 근데 이상하게 개선된 게 거의 없고 코막힘은 여전히 있더라구 수술 효과를 거의 못 본 거지.. 다른 사람들 후기 보면 기능코 수술하고 효과 잘 봤다는데 나는 숨쉬기가 편했던 적이 거의 없었어 그래서 재수술 생각하고 병원 알아보기 시작했는데 이번에는 기능…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
광주에서 인모드 찾아보다가 나름 가격괜찮은 곳에서 했는데용 아프긴 너무 아프지만 ㅠ 이중턱 진짜 쫙 잘 잡힘니다 대신 멍이 심하게 들어 다운타임이 10일 가까이 갔어요 유독 멍이 잘 드는 피부라서 더 그런거일수도 ㅠㅠ 회사 갈일있으면 마스크 필수에요..
1시간전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
피부톤만 살짝 보정줬어 ㅠ 점이랑 흉터가 있어서 아는 사람이보면 나라는걸 너무쉽게 알까봐 ㅎㅎ 내일이면 이제 수술한지 100일이 넘어가겠네 기증늑으로 했고 내가 비록 기본 베이스 콧대코끝이 엉망이지만 최!!!대!!!한 화려한 느낌의 코가 생기길 원했어.. 정말 이전에 너무 낮고 못난코라 누가봐도 수술한거 티가 나더라도 오똑하고 이쁜코 가져보는게 소원이라ㅎㅎ 내기준에서는 떨어지는 라인 생각해서 들창되지 않는 선에서 최대치로 화려하게 잘 만들어…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
살면서 코가 너무 스트레스였는데 20대 내내 고민하다 30살 되고 결심해서 했고 남자라 그런지 너무 성형한티가 안났으면 좋겠어서 여러군대 발품팔아보고 나랑 가장 잘 말이 맞는 선생님이랑 진행했고 아직 코끝 붓기는 남아있는데 옆태 라인이랑 모양은 주위에서는 정말 잘된거 같다고 해서 빨리 코끝붓기도 빠졌으면 좋겠어 어떤지 한번 봐줘
1시간전