• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

자연스러운 인아웃

곰털가방꾸꾸 2024-04-03 (수) 11:42 1개월전 346 [CODE : 4147E]
보통 쌍수하면 세미아웃이나 인아웃쪽으로 많이 알아보던데
갠적으로 난 아이린같은 인아웃 스타일이 좀 더 내 취향인거 같아서
이런 느낌 관련한 후기 많은 곳으로 알아보는 중인데
생각보다 넘 병원이 많은게.. 추리는게 아니라 점점 더 추가되는게 머리가 아파서
혼자서 알아보는 것 보다는 조언을 좀 얻어보려고 하는데
최근 내가 관심있게 봤던 ㅌㅍㅇㅅ 처럼 압구정 근처에 있으면
미적 감각 좋으심 원장님으로 2곳만 추천 좀 해줄 수 있을까?

2,657,722
1,717,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오젤 1개월전 1개월전 [CODE : 30FF9] 신고 주소
나무형 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA13] 신고 주소
92노란머리 1개월전 1개월전 [CODE : 48888] 신고 주소
라스트데이즈 1개월전 1개월전 [CODE : 483BB] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 18BE5] 신고 주소
뽀롱나라공듀 1개월전 1개월전 [CODE : 6874F] 신고 주소
추워탕이 1개월전 1개월전 [CODE : 44A12] 신고 주소
신호동 1개월전 1개월전 [CODE : 2F062] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 44F55] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나갈스 1개월전 1개월전 [CODE : 41F90] 신고 주소
마포갈맥이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB94] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 586
|
의견참여 619
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김준영
대표Dr.
박일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
10년전에 매몰, 앞트임, 눈매교정 했었는데 저는 눈매교정하면 죽을때까지 고정되있는건줄 알았어요. 근데 눈매교정도 점점 풀리더라구요ㅠㅠㅠ 안그래도 찝었는데 모든게 다 풀리니까 원래눈에 선만 있는 상태였어요. 눈 크기가 큰것도아니고 와 이건 쌍커풀이 있는것도 아니고 없는것도 아니다.. 재수술 해야겠다! 다짐하고 부산 서면권에 발품팔다가 여러곳 가봤는데 알고보니 제 친구 눈이 쌍수한 눈이더라구요. 평소에 너무 예쁘다 생각했었는데 사실 쌍수한거다 해…
20분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 59 좋아요 0
광대,사각턱 2종 했고 수술한지 이제 두달정도 됐어 측면은 효과는 컸고 정면효과가 내가 생각했던거랑 많이 다르긴 하지만 붓기때문일거라 생각하고 좀 더 기다려보려구 좀 더 갸름해지겠징!
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
9-10군데 정도 상담 다녔구 사전에 알아보면서 가장 끌렸던 곳이 였어서 마지막 상담으로 예약 잡아놨었어. 첫 성형이라 여러군데를 돌아봐야 확실하게 비교가 될 거 같았구, 그럼에도 맘에 든다면 찐일거 같아서!! 일단 실장님이 너무 친절하셨고 대문자F 처럼 공감해주고 자세히 상담해주셔서 호감 상승 했어 사실 다른 병원들 중에 상담하다 기분 상해서 원장님도 보는둥 마는 둥 질문도 안하고 그냥 나온 곳이 있었어서 더 비교가 됐었고, 가장 믿음이 …
1시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
무쌍치곤 큰 눈이라고는 하지만 그래도 작은 눈이고 미간사이도 멀어보이는 눈이라 쌍수 결심하고 수술했어 ㅇㄴㅂ 에서 했고 장철호원장님께 했는데 이분이 자연유착으로 유명하다고 하셔서 찾아갔거든 상담해보니 확실히 자연유착에 대해 자신감이 느껴지더라 인아웃보다는 내 이목구비에는 세미아웃이 더 낫다고 해주셔서 세미아웃으로 진행했는데 말듣길 잘한거같아 그리고 어떤부분을 컴플렉스라고 생각하는지 바로 집어내시더라구 확실히 경험이 많으셔서 그런가봐 여긴…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 126 좋아요 0
5/29 수요일에 수술했는데 아직도 이래 이거 망한거야? 잘된거야? 7미리 할껄 ㅜㅠ 8미리했다가 후회중….
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 1 조회 76 좋아요 0
2월에 바탕에서 광대 3중 고정 축소술과 심부볼지방제거수술을 함께 진행했습니다. 보시다시피 광대는 수술 직후부터 바로 축소 효과가 있고 1종만 했기 때문에 1주 정도에 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 수술 전 얼굴은 광대로 인해 얼굴이 매끄럽지 않고 가로로 넓어보여서 수술을 결심했는데 황원장님께서 광대를 적당히 남기면서 매끈한 얼굴을 만들어주셨습니다. 또한 윤곽수술 특성이 큰 수술이기 때문에 환자입장에서 안전성에 예민할 수 밖에 없다고 생각…
2시간전
코성형수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 4 조회 226 좋아요 0
내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어 필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은 수술 말고 답이 없는 거 같아 콧대도 낮은데 매부리까지 있어서 시술로는 한계가 있다고 하셔서 원장님 믿고 수술 결정.... 수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때 너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고 분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아! 한 …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 52 좋아요 0
아파서 나는.기억 안나는데 한 15분을 아프다고 울부짖었다고 하네 어느정도냐면 나 코수술 해서 코 조심하는데 얼굴에 천 대져있는 상태에서 소리지르면서 도리도리 개많이 해서 코 피부가 다 벗겨짐...... 와 나도 정신 드는 순간부터 너....무.... 아파서 진짜 진통제를 미친듯이 찾고 와...와.... 그냥 칼로 아랫배를.누가 퍽 퍽 찌른 느낌이야 진짜 너무 아프고 무의식 상태에서 그랬을것이라고 추측 가능할 정도로 너무 아팠…
3시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 2 조회 183 좋아요 0
수술 전 코가 워낙 심각해서 코수술해도 드라마틱한 변화는 없을 것 같았는데 내가 예상했던 것보다 코 모양이 잘 나왔어~ 기존 코 특성때문에 욕심내서 수술하는건 불가능했고 상담 할때 원장님도 그부분에 대해서 자세히 얘기를 해주셨어 해봤자 개선 효과 없는건 안 된다고 얘기해주셨고 내 코에서 개선이 필요하고 가능한 부분들만 하나하나 찝어서 알려주시더라 코 하나 건드린다고 윈터 카리나 되는거 아니니까 이것저것 다 된다고 희망고문하는 의사들보다는 안될건 안…
3시간전