• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

2번째코수술 3년차 너무속상합니다 도와주세요 2번째글 3편도봐주세요

발렌시아가가ㅏ 2024-04-01 (월) 11:05 1개월전 10900 [CODE : 279B8]

많은관심가져줘서 고마워
 근데 다른병원에서 하라고하는 댓글들이 너무많아서그런데
나는 지금 강남까지가서 발품팔아서 재수술할 여건도안돼..
그렇다고 지방에있는 성형외과가서 원장님이야기들어보니 했는병원가서 하는게 나을것같다고해서
일단 했는병원가서 문의하니까 결론은
이번주토요일에 수술해 ...
알로덤으로 왼쪽코구멍쪽에 피부 페인거 덧대고
코처진게 그렇게 신경쓰이면 연골 한두개 달아준다하더라구
다행히 비개방이야 비용은 마취비 포함해서 백콩달라하네 ^^
담당실장이랑 나눈 카톡봐 실장은 근데 수술할때담당햇는실장은아니야 이번에 처음봐서
잘모르는게 당연하지만 ...
원장새끼가 빡쳐 정말 ^^
알로덤으로 덧대는게 맞겠지 ? ...
병원가서 원장이랑 상담 더 해보고 연골한두개 덧대야할지 말지 상담해보고 결정한다고햇어 알로덤은 어쩔수없을것같고
혹시 콧대말고 나처럼 연골흡수되어서 뒤늦에 알로덤으로 덧댄예사 잇어 ..? 후기좀알려줘부탁이야
그리고 수술당일에 상담할때 꼭 원장이랑 이야기하고 약속하고 확답받아야할 질문들리스트좀적어줘

지금현재사진이랑 카톡보여줄게

2,337,946
1,917,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

땡큐호박 30일전 30일전 [CODE : 423C0] 신고 주소
내가 다 속상하네..
재수술로 나아지길 바람..
두두두두등장 30일전 30일전 [CODE : 52329] 신고 주소
아 진짜 속상하겠다;;꼭 나아졌으면 좋겠어
콜미텔미 30일전 30일전 [CODE : 7DE5D] 신고 주소
병원 태도가 왜저래?
gggg0909 30일전 30일전 [CODE : 2EAAA] 신고 주소
덧대는게 아니고 아예 다시 교정하고 다시 넣어야되는거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
채히이 30일전 30일전 [CODE : 4EB22] 신고 주소
와 진짜 하.. 꼭 잘 해결 됐으면 좋겠네요..
아싸가오링 30일전 30일전 [CODE : 79194] 신고 주소
태도가..........진짜
illillllil… 30일전 30일전 [CODE : 3125C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔빵이 30일전 30일전 [CODE : 768A0] 신고 주소
잘되길 바래..ㅠㅠ 태도가 좀 그렇긴하다ㅠ
냠냠뇸냠냠 30일전 30일전 [CODE : 467AB] 신고 주소
진짜 속상하겠다..
냠냠뇸냠냠 30일전 30일전 [CODE : 467AB] 신고 주소
ㅈㄴ짜 속상하겠다 힘내..!
꼭꼭 잘 해결됐으면 좋겠어
코노파지고파 30일전 30일전 [CODE : 7DE8F] 신고 주소
꼭꼭 잘 해결 됬으면 좋겠어
초코찐빵 30일전 30일전 [CODE : 75596] 신고 주소
하 성형외과 대처하는 태도들은 왜 항상 저모양일까
찌짐이 30일전 30일전 [CODE : 18BF6] 신고 주소
정말 속상하겠다 서울이라도 살면 맨날 가서 따질텐데 나도 지방러라 수술 앞두고 너뮤 걱정되, 다른 병원가서했으면 좋겠지만 이왕 선택했으니 잘 되길 바래
냠냠뇸냠냠 30일전 30일전 [CODE : 2C6D1] 신고 주소
성형외과들의 대처가 너무 화가난다,, 저게 환자를 위해서 최선이었을까..?
pushingg 30일전 30일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
병원 어디야? 아니 부작용 재수술해주는거까지도 돈을 다시 내야한다니 저싸가지로 말하는 것도 말이 안되는 것 같은데
룰루랄라이쁜코 30일전 30일전 [CODE : 3F344] 신고 주소
진짜 잘 해결되길바래 ,,, ㅠㅠ
근데 병원 태도 진짜 열받는다 하,,,
이렇게해도되나요 30일전 30일전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
돈내는 고객이 갑인게 맞는데.. 이런 글 보기만해도 화난다... 진짜 잘 해결됬으면 좋겠어...
르바 29일전 29일전 [CODE : 2C066] 신고 주소
이왕 재수술 받는거 좋은 결과 나오길
징끼 29일전 29일전 [CODE : 53358] 신고 주소
실장이 진짜 무슨 이해도 안되게 말하네
코망함 29일전 29일전 [CODE : D8827] 신고 주소
뭐지 나랑 똑같아 코.. 예사 너 병원 어댜? 나 진짜 흉살인지 연골인지도 몰라 튀어나온거ㅠ 점점 더 튀나오고 진짜 미티겠어 만지면 딱딱하고 코 맨날 하루 온종일 땡기고 스트레스란 스트레스는 계속 받고 거울도 보기 싫고 정신과 가보니 우울증이래ㅠ 미치겠다
막창이 29일전 29일전 [CODE : 2D2DE] 신고 주소
에구.. 속상하겄다..ㅠㅜㅠㅜ 제발 좋은 결과있길
닐라뱌 29일전 29일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
아 그래도 얼굴인데 다른곳 가서 하지... 계속 건들면 복구만 더 어려워지는데ㅜㅜㅠㅠㅠ

닐라뱌 29일전 29일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
[@닐라뱌] 예사야 비개방이 절대 간단하고 좋은게 아니야... 연골을 한두개 달아준다는거면 그냥 코끝 위에 얹어준다는건데 그거 진짜 일시적인 효과밖에 안돼.. 코끝위에 얹은 그 무게때문에 시간지나면 더 처짐. 지금 여건이 안되면 좀 참고 다른데서 나중에 수술하더라도 지금은 그 병원에서 다시 안건드렸으면 좋겠다. 그러다 나중에 진짜 제대로 복원할 기회가 와도 못하게 될 수도 있단 말이야.. 결과가 뻔히 보이는데 지금이라도 취소하지 아...

발렌시아가가ㅏ 작성자 29일전 29일전 [CODE : 5349D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘난남자 29일전 29일전 [CODE : 52BA3] 신고 주소
말투 왜저래? 원래 부작용 나면 마취비만 받고 다시 해주지 않나
침순 29일전 29일전 [CODE : 18B0E] 신고 주소
병원 태도가 진짜 너무 하네
밍주주주 29일전 29일전 [CODE : 46746] 신고 주소
저건 진짜 너무하다 코가 얼굴에서 제일 중요한건데
나이래 29일전 29일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
너무 안타깝고 직원 대응도 정말 너무 화가나긴 하는데, 원장이 수술 후에 100% 이렇게 될꺼다 저렇게 될꺼다 장담할 수 있는건 아니야
예사는 지금 확실히 버틸 수 있다 없다 라는 대답을 원하는거 같은데 그렇게 대답해줄 병원은 없을꺼야 아마
ililiyy 29일전 29일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
뭐야 대처 너무하네 내가 다 속상하네ㅠ
오앙찌 29일전 29일전 [CODE : 1B814] 신고 주소
병원 진짜 화난다 꼭 이번에는 잘 되길 바라
냐냐냐냥냥냥뇽 29일전 29일전 [CODE : 31212] 신고 주소
예전에 코끝쳐져서 알로덤 덧대봣었는데 시간지나니 또 쳐지긴했었어 근데 하기전보단 나았었던걸로 기억해ㅠㅠ
정보를찾아 29일전 29일전 [CODE : 699FE] 신고 주소
진짜 화난다 아니 이정도면 공론화 시켜야하는 거 아냐?
사과맛집 29일전 29일전 [CODE : 453B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하쿠나마타타 29일전 29일전 [CODE : 27884] 신고 주소
As기간 몇년이였는데? 부작용인데 100콩 장난하는거야?
왜 알로덤을 넣어...????? 아이고 실장 진짜 말투 꼽다
나나나 29일전 29일전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나 29일전 29일전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발렌시아가가ㅏ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 534AB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나 28일전 28일전 [CODE : 2D1CB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후훘 29일전 29일전 [CODE : 29C18] 신고 주소
뭔 저런병원이 다있어...힘내
이하ㅇ 28일전 28일전 [CODE : 2BAC7] 신고 주소
제발 잘해결하길.. 맘고생 심하겠다
다당그근 28일전 28일전 [CODE : 84650] 신고 주소
이제 남은건 기도메타밖에 없다 응원할게!
곤곤현 28일전 28일전 [CODE : 4677A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

발렌시아가가ㅏ 작성자 28일전 28일전 [CODE : 8524C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llioill 28일전 28일전 [CODE : 46700] 신고 주소
남일 같지 않군.. 넘 속상하네요~ 결정한 만큼 이번엔 잘 되길 바래
리아쓰 28일전 28일전 [CODE : 12EF6] 신고 주소
병원 진짜 헛웃음만 나오네 ㅋㅋ... 재수술 잘 되길 빌어
조재말 28일전 28일전 [CODE : 18BCA] 신고 주소
와 너무 하네 어디 병원이길래 그래…
하오오 28일전 28일전 [CODE : 4EBDA] 신고 주소
정말 속상하겠다. ㅜㅜ
용가용가리 28일전 28일전 [CODE : 1B80C] 신고 주소
진짜 미쳤다..속상한데 실장 말투 뭐야진짜;;
짱구짱구우 28일전 28일전 [CODE : C99CE] 신고 주소
어ㅏ … 병원 왜 저렇게 말하는거야? 말투가 무슨 친구가 말하는줄 ;; 코수술은 진짜 ㅜ 하고싶어도 못하겠다
망망이햫 28일전 28일전 [CODE : 8523D] 신고 주소
코 재수술 알아보는데 이런 글 보면 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
두라이라대 27일전 27일전 [CODE : 41479] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

발렌시아가가ㅏ 작성자 27일전 27일전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@두라이라대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 답답한데 연골위에올리면 무거우니까 지지대가 당연히 더 주저앉겠지 말귀를 못알아처듣노 ㅠ

두라이라대 26일전 26일전 [CODE : 46730] 신고 주소
[@발렌시아가가ㅏ] 그러니까 지지대 단단한 늑연골 쓰라는 거 아니야 ㄹㅇ 이해가 안 감?
lioh 27일전 27일전 [CODE : 44108] 신고 주소
헐,,힘내..잘되길 바랄게ㅠㅠ
더더욱이뻐지고싶다 27일전 27일전 [CODE : 821DD] 신고 주소
진짜 저런태도뭐야ㅡㅡ너무하다
제동맘 26일전 26일전 [CODE : 29C19] 신고 주소
아니 말투 왜 저래..? 진짜 내가 다 화난다 ㅡㅡ
메롱시티 25일전 25일전 [CODE : D50D1] 신고 주소
어효 상담실장 말투만 이뻤어도 반은 갔다
만두456 25일전 25일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
말투 뭐야 진짜 내가 다 화난다 재수술은 제발 잘되길 바라ㅠㅠ
Taemin09 24일전 24일전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 병원선택 잘해야해
아이유경 24일전 24일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
쓴이 재수 다른데서 했으면 좋겠다 ㅠㅠ넘 무책임하네... 힘내구 재수 잘받아 ㅜㅜ꼭 잘됐으면!!!
러버블 23일전 23일전 [CODE : 2FC91] 신고 주소
쓴이야 제발 다른 병원가서 상담이라도 돌아봐봐....그러고 그 결과 종합해보면 정확히 알수있을거야 힘내 ㅠㅠㅠ
땅bori 23일전 23일전 [CODE : 488C1] 신고 주소
ㅠㅠ고생했겠다 이제 좋은일만 있었으면 좋겠어ㅠ
amazing10 23일전 23일전 [CODE : 31291] 신고 주소
병원실장 말꼬라지가..;; 하…
흔들 22일전 22일전 [CODE : 33097] 신고 주소
엄청 속상할 것 같은데ㅠ 실장 태도가 하....
우우미 22일전 22일전 [CODE : 1A1BD] 신고 주소
와 태도 너무하긴하네 ...
무우코민 21일전 21일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
헐 태도왜 그럼.. 재수술 잘되길
예뿐이당22 21일전 21일전 [CODE : 2C0F8] 신고 주소
말투 진짜 어지럽네 재수술 꼭 성공하길..ㅠㅠ
너무하네진짜 나도 코수술 할려하는데 잘 알아보고해야징..
절규 18일전 18일전 [CODE : 41442] 신고 주소
나도 코 수술 알아보는 입장으로서 남일 같지 않네... 실장 말투 뭐임 ㄹㅇ..
국정 10일전 10일전 신고 주소
그냥 코끝 위에 얹어준다는건데 그거 진짜 일시적인 효과밖에 안돼.. 코끝위에 얹은 그 무게때문에 시간지나면 더 처짐. 지금 여건이 안되면 좀 참고 다른데서 나중에 수술하더라도 지금은 그 병원에서 다시 안건드렸으면 좋겠다. 그러다 나중에 진짜 제대로 복원할 기회가 와도 못하게 될 수도 있단 말이야.. 결과가 뻔히 보이는데 지금이라도 취소하지 아.
민초가짱 6일전 6일전 신고 주소
말투 왜 저래 대체??
포리포리포 2일전 2일전 신고 주소
다른곳 갔음 좋겟다..비개방 진짜 비추해 절대 비개방이라고해서 좋은게 아니야ㅠㅜ
엥그정돈가 1일전 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 92
|
의견참여 92
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
예사들 7mm뒤트임 5일차 후기 써볼겜 솔직댓글 달아줘 눈이 더 커졌음 좋겠었구 눈꼬리가 좀 내려갔음 좋겠다 싶어서 수술했음! 상담은 다른 병원이나 다른 점은 없었는데 원장님 상담이 유쾌하고 좋았오 근데 데스크 직원분들이랑 상담해주신 분들이랑 커뮤니케이션이 안되었는가 답답한 적이 여럿 있었어 수술하고나서는 뒷밑트임 하면 흔히 불편한 점들 결막부종이랑 눈알 옆으로 못굴리는거 정도! 아픈건 절개쌍수랑 비슷한정도? 수술하고나서 벌써 눈꼬리가 내려가고…
40분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
팔자가 고민이라 피부과를 방문했었는데 올리지오를 추천하시더라고요.. 근데 팔자고민에는 비추입니다 ㅠㅠ효과도 없어서 아직 주름이 있어요. 그리고 피부가 예민한편이긴한데 올리지오 후 피부가 뒤집어졌습니다 돈이 더 들어도 쥬베룩? 콜라겐주사라던데 그걸 할걸그랬네여
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 87 좋아요 0
2개월차 한달차 까지는 붓기가 언제 빠지나 했는데 벌써 두달이 되었어요 ! 이제 커다란 음식들도 편하게 먹을 수 있게 되어서 너무 좋아요 딱히 붓기 관리를 하지 않았는데도 라인이 확실히 달라지고 붓기가 서서히 계속 빠지는게 보여요 2개월차 되니까 확실히 주변에서 살빠졌냐고 물어보고 예뻐졌다고 해요 자연스러우면서도 효과는 확실히 예쁘게 된 것 같아서 이제 어플이 아닌 기본카메라로 찍을 수 있어서 행복해요 한달차에 있었던 볼에 사탕문 것…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 101 좋아요 0
교정으로 입술 말려있고 진짜 입술이 너무너무 작아 스트레스 받아서 입술 필러 받았는데 정말 대대만족ㅜㅜ 더이상 입술로 스트레스 안받아서 좋고 모양도 진짜 맘에 들어 이물감도 생각보다 덜한데 맞을때는 진짜 너무 아팠다ㅜ
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 108 좋아요 0
부모님 코가 높으셔서 원래 콧대가 높은 편인데^^ 나만 아는 매부리랄까? 절친만 아는 매부리.. 별로 안친한 지인들은 콧대 높아서 부럽다 이쁘다 하는데 난 매부리가 신경쓰여서 옆모습사진 보면 그렇게 싫더라구; 동생도 수술하지말라고 콧대있어서 아깝다고 그랬는데 흔들리긴 했지만 ㅋ 매부리가 없어지기만 해도 좋겠다 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴의 이미지는 변하지 않고, 콤플렉스만 개선되면 좋을 것 같아서 상담할 때부터 주변…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 49 좋아요 0
스컬트라 ㅇㅅㄴㅂ 3년전에 시술 절대 스컬트라 하지 마셔요 나중에 녹지도 않오 제거도 안되고 정말 안좋슴니다 요즘은 미국에선 잘 하지도 않는다고 해요 내가 왜 그 병원에 갔었는지 정말 후회함 유트브에 스컬트라 하면 안되는 이유 찾아보셔요
3시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 86 좋아요 0
지금은 서울에 있지만 20대 초반에 양악 수술을 대구 ㄹㅈ 치과에서 했습니다. 수술 시 과다출혈이 있었지만 인근 대학 병원이랑 협업이 잘 되어서 수술 안전하게 끝남. 얼굴이 주위에서는 많이 작아졌다고는 하지만 좀 더 갸름했으면 하는 생각은 있습니다. 수술하고 나서 선생님이 더 갸름하게 만들면 부작용 올 수 있을 듯 해서 적당히 잘랐다고 들었음. 서울에도 물론 양악 수술 잘하는 병원이 많겠지만 대구에서 하실 예정이신 분들은 해당 병원 추천…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 76 좋아요 0
입술필러 보톡스 귀밑샘 턱밑샘 턱 보톡스 상담실장이 담날 술먹어도 된다고 해서 먹엇는데 다다음날 몸져누웠어 몸살나서.. 항생제먹으미까 증상은조금 낫는거가튼네 ㅜㅜ 이렇게 술먹은 얘사 잇어? 하 진짜 먹지말걸
4시간전
코성형수술후기 - 성품성형외과의원 댓글 14 조회 237 좋아요 1
복코 심한편이라 옆라인도 못났었어요.. 짧고 코폭도 넓은 퍼진느낌 ㅠㅠ 수술을 안할수가 없는구조야 진심... 병원 알아볼때 나는 주변 지인들이 코수술 성공한 병원들 위주로 상담 다녀보고 복코수술해써 이제 1달차인데 붓기도 점점 빠져가서 모양 더 이쁘게 잡히고 있는중! 제발 이대로만 유지되길..!!
4시간전