• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[중년성형]

엄마 눈썹하거상술 했는데 인상 바뀌어서 우울해하셔ㅠ

Im 2024-02-11 (일) 03:51 2개월전 12146 [CODE : 2D8E9]

눈썹거상하면 좀 젊어진다해서
고민하다가 엄마 성형해드렸는데.

눈썹이랑 눈 사이가 너무 가까워져서 이상하고
인상도 표독스럽고 사나워져서
엄마가 너무 우울해하셔.
밖에도 안나가고 싶어하시고 명절에 가족들 보러도 안가셨어.

너무 많이 짤라낸 것 같은데
이거 다시 늘어날까? 복원이 가능할까?

눈이랑 눈썹 사이가 현재 0.5센치로
거의 눈이랑 눈썹이 붙어있어.

2,319,712
248,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김바기 2개월전 2개월전 [CODE : 32C14] 신고 주소
이게  눈썹거상보다 이마거상이 더 나았을거 같네ㅠㅜ

내문서정리 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 82A98] 신고 주소
[@김바기] ㅠㅠ 원래 좁지않았는데 너무 잘라내버린듯ㅠㅠ
오아이 2개월전 2개월전 [CODE : 2BAE6] 신고 주소
나도 눈썹하거상 후회중..

내문서정리 작성자 2개월전 2개월전 [CODE : 82A98] 신고 주소
[@] 시간 지나면 내려오거나 그런 거 없었어?
초미녀여친 2개월전 2개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
ㅠㅠ 예사도 속상하겠다 어머니 효도하려고 한걸텐데
원래 눈썹과 눈 사이가 좁으신 편인거 같은데...그럼 눈썹하거상 하면 안됐는데 병원에서
상담할 때 얘기 안해줬어? 몇군데 투어했을 거 아냐..
윗예사 말대로 이마거상해야 할거같다

[@초미녀여친] 이정도로 많이  잘라내버릴줄은 몰랐어.
너무 후회돼고 미안해
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이리 2개월전 2개월전 [CODE : 15BF7] 신고 주소
나 고딩때 눈썹거상함 ㅠㅠ 나도 첨에 어머님처럼 인상 쌨는데 1년 지나니까 쌘 인상은 돌아오고 3년 지나면 수술 자국도 아예 없어지고 사실 원래대로 돌아와..ㅠㅠ 근데 시간이 쫌 걸리긴 해..
결론: 원래대로 돌아옴+ 원래대로 돌아오려면 3년정도 걸림..ㅠㅠ

김바기 2개월전 2개월전 [CODE : 32C14] 신고 주소
[@] 왜 고딩ㄸㅐ 했어??

오징어환전소 2개월전 2개월전 [CODE : 1DD72] 신고 주소
[@김바기] 댓쓰니는 아니지만 눈뜨는 근육이 약해서 한게 아닐까 싶음 나도 그렇거든 늘 눈을 반만 뜨니 피곤해보이고 남들처럼 정상적인 수준으로 눈 뜨려면 계속 의식적으로 눈 크게 떠야 하는데 이마힘으로 뜰때도 많음

[@오징어환전소] 고마버

울어도좋다고들하지만 2개월전 2개월전 [CODE : 564F5] 신고 주소
다행이긴 한데ㅜㅜ그럼 3년뒤에는 효과가 하나도 없는겨? 이건 이거대로 문제네ㅠㅠ나도 효도성형 해드리려고 했는데 ㅠㅠㅠ

[@] 3년 정도 기다리면 눈이 내려오긴 하는 거지?
눈이랑 눈썹이랑 붙어서 너무 이상해ㅠ

이리 2개월전 2개월전 [CODE : 15BF7] 신고 주소
[@내문서정리] 웅웅 눈썹이 상대적으로 처져 잇어서 인상이 쎄보이고 넘 이국적인 느낌이라 눈썹거상햇어!! 흉터는 1-2년 정도 갓고 지금은 한지 5년 넘엇는데 예전이랑 비슷한 것 같아 ㅠㅠ 근데 내가 예전 모습이 가물가물 해서 이렇게 느낀걸수도..!! 그래도 6개월만 지나도 많이 ㄱㅊ아지니까 어머니께 걱정 말라규 전해드려줘ㅠㅠ!!

Guihgh 1개월전 1개월전 신고 주소
[@] 혹시 병원 알려줄수있을까..
은댕의 2개월전 2개월전 [CODE : 2D938] 신고 주소
어머니들한테 효도성형 잘 생각해보고 해드려야하나ㅠㅠ 좋은 마음으로 한건데 힘들겠구만

[@은댕의] 엄마가 너무 우울해해서 너무 미안해
존잘연이 2개월전 2개월전 [CODE : 53354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솝솝 2개월전 2개월전 [CODE : 52395] 신고 주소
나도 내가추천해서 했는데 인상 바꼈다구 좀 만족 못해하시는거같아서 진짜 내맘도 아팠었다... 근데 한게 훨 낫긴했었어 내가 보기엔.. 지금은 잘 살고계시는중

[@솝솝] 다행이네 그리고 원래대로 돌아온다니까

[@솝솝] 얼마나 됐어.

나는 인상도 인상인데 눈이랑 눈썹거리가 너무나ㅠ가까워ㅠ앵그리버드같아ㅠ
아이디를잃어버림 2개월전 2개월전 [CODE : 84E38] 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 지나면 좀 괜찮아지지 않을까요 지인 분도 부드러워지는데 오년은 지나니깐 괜찮으시는 것 가터라구요

[@아이디를잃어버림] 5년이요?ㅠㅠ
오늘은 붓기 더 빠졌을텐데
붓기빠져도 그대로 같아 속상해요
울어도좋다고들하지만 2개월전 2개월전 [CODE : 564F5] 신고 주소
눈썹하거상이라는게 눈썹 위치를 바꾸는게 아니고 눈썹 밑 늘어진 피부를 잘라낸것 뿐이잖아.
상처 아물고 나서 눈을 계속 비비면 피부가 다시 늘어나서 눈, 눈썹 멀어질거 같긴 하다ㅠㅠ
이마거상이 눈,눈썹 멀어지는 수술인 건 맞지만, 수술 스케일이 크기도 하고 두통도 심한 수술이라서 성형에 불안감이 있는 상태라면 지금은 하기 힘드실거 같구ㅠㅠ 위로 많이 해드려ㅠㅠ
예사도 맘고생 심했겠다....토닥토닥
둘다 힘내기를! 이또한 지나갈거야!

[@울어도좋다고들하지만] 내 생각에는 늘어진 거 이상 도려내버린 것 같아서 너무 불안해ㅠㅠ
어찌해야할지 모르겠어..

jhsk**** 2개월전 2개월전 [CODE : 4B53C] 신고 주소
[@울어도좋다고들하지만] 눈껍거상은 진짜 함부로 하는게 아닌거같은데 우리아빠도 결국은 눈썹거상함 ㅜㅜ

[@jhsk****] 오늘 실밥뽑았는데...역시똑같어
깡앤총 2개월전 2개월전 [CODE : 1C30C] 신고 주소
ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아지지 않을까 어머님도 맘고생 심하셨겠다 ㅜㅜㅜ....

[@깡앤총] 실밥 뽑으면 괜찮다해서 기대했는데
똑같아.ㅠ
JJiinnii 2개월전 2개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
눈썹거상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 돌아오지 않나…?

[@JJiinnii] 제발돌아오길~~
dmsejd 2개월전 2개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
나중에 시간지나서 이마거상 해드러ㅠ

[@dmsejd] 그래야겠어. 고마워
다음생엔카리나 2개월전 2개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
우리 이모도 하거상 하시고 진짜 한 몇년동안 인상 세서 주위에서 수술 잘못한 거 아니냐 했는데 몇년 지나니까 다시 인상 순해지셨덩... 넘 속상해마셨음 좋겠다.... ㅠㅠㅠㅠ

[@다음생엔카리나] 시간이 약인가봐.빨리 좋아지길~
킁킁유칼립투스 2개월전 2개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
이마거상은 5년마다 다시 해야한다고(다시 돌아온다고) 들었는데 눈썸거상도 그런지는 모르겠다ㅠㅠ
슈슈가링 2개월전 2개월전 [CODE : 4EA8C] 신고 주소
좋은마음으로 한건데 엄청 속상하겠다..ㅠㅠ
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 29FEC] 신고 주소
내가다 속상 ㅠㅠ 그래도 눈썹하거상은 많이 돌아온다고 하니깐 위로해드리고..이쁜 효심으로 해드린건데 부모님 속상해 하셔서 예사도 속상하겧다ㅠㅠ
김군프로 2개월전 2개월전 [CODE : 4E5DF] 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하겠다 눈썹거상 하신지 얼마나 되신건데 ? 초반이라 아직 인상쌔보이시는거 같긴한데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아미니스 2개월전 2개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
재수면 더 신중하게 알아봐야겠다ㅠㅠ어머님 너무 속상하시겠어
딸기실업초코실업 2개월전 2개월전 [CODE : 15ADF] 신고 주소
예쁜마음으로 해드린건데 너무 속상했겠다ㅜㅜ...
꿈나라야 2개월전 2개월전 [CODE : 2E4BA] 신고 주소
원장님이 의견반영을 잘 안해주셨나보네ㅠㅠ 시간 지나면 그래도 초반보단 많이 내려오지 않을까?
1모모모모1 2개월전 2개월전 [CODE : B72FB] 신고 주소
너무 속상하네요ㅠㅜ
빵하고라떼루 2개월전 2개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
너무 속상하다..모처럼 효도였을텐데ㅠ
빵없이못살아 2개월전 2개월전 [CODE : 18B94] 신고 주소
ㅠㅠ 나중에 붓기 다 빠지고 한번 비교해바바
dbdb도도 2개월전 2개월전 [CODE : 41400] 신고 주소
진짜 속상하겠다... 좋은마음으로 한건데 ㅠㅠ 그래도 댓글 보니깐 몇년 지나면 내려오나봐
도리토수 2개월전 2개월전 [CODE : 1D522] 신고 주소
좋은 맘으로 해드린거일텐데 넘 속상하다.................ㅠㅠㅠ
사과나무쪼앙 2개월전 2개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
예사가 너무 속상하겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내주변에 한 이모들보면 내려오긴하더라ㅠㅠ 시간지나면
kolmo 2개월전 2개월전 [CODE : 4AE49] 신고 주소
잉 효도하려고 한건데 진짜 속상하겠다... 어머님도 힘드실텐데...ㅜㅜㅜ
파진찬 2개월전 2개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
여기 어디야?..나도 엄마성형 알아보는중이라ㅠㅠ
iliil 2개월전 2개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
우리엄마도 했는데 천천히 돌아왔어 지금 아주 만족중
루룽지 2개월전 2개월전 [CODE : 43ED3] 신고 주소
그래도 조금씩 자연스러워 질 것 같긴 한데 ㅠㅠ
소소쏘쏘 2개월전 2개월전 [CODE : 4139F] 신고 주소
너무 속상하시겠다ㅜ 그래도 시간이 지나면서 좀 자연스러워지지 않을까?
푸양이네 2개월전 2개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
ㅠㅠ아이구 많이속상하시겟다 그래도 조금 기다려보아 ㅠㅠ괜찮아지실겨!
무쌍이조아 2개월전 2개월전 [CODE : 83C3D] 신고 주소
진짜 효녀다ㅜㅜㅜ 속상하시겠다ㅜㅜ 좀 지나면 내려올수도 있지 않을까ㅜㅜ 눈밑트임 같은것도 수술 밑부의 둥글게 마사지 해주면 좀 자연스러워 진다는데 해봐ㅜㅜ 그래도 병원에 문의가 젤 정확할듯,,,
플라이블루 2개월전 2개월전 [CODE : 2A6D1] 신고 주소
시간지나면 직후보다 더 좋아지실거야 ㅜㅜ
가드니쭝 2개월전 2개월전 [CODE : 17058] 신고 주소
아이고 속상하겠다 ㅠ 시간 지나서 봐보자
익명 2개월전 2개월전 [CODE : 70C1F] 신고 주소
나 눈썹거상 했는데 붓기 빠지면 지금보다 많이 넓어질테니까 너무 걱정마
나현쓰으 2개월전 2개월전 [CODE : 366F5] 신고 주소
걱정안하셔두댐 1년만 지나도 눈썹거리멀어졍
우리믿음 2개월전 2개월전 [CODE : 1109C] 신고 주소
애초에 필요가 없는 케이스이셨던거같아 ㅠ
마지막수술가쟈 2개월전 2개월전 [CODE : 312E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱느 2개월전 2개월전 [CODE : 30E18] 신고 주소
ㅠㅠ우리엄마도 눈썹 하 ㅅ거상 했는데 인상이 좀 사나워져서 속상해했어 ㅠㅠ
그래도 시간지나니까 자연스러워지더라.. 쌍꺼풀만 커져써 ㅎㅎ
엔동이 2개월전 2개월전 [CODE : 29F97] 신고 주소
ㅠㅠ그래도 시간지나면 내려와서 괜찮아지지않을까해...  나는 붓기 빠지고나서도 점점내려와서 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이무기999 2개월전 2개월전 [CODE : 44AF4] 신고 주소
괜찮은데
츄잉ㅋ 2개월전 2개월전 [CODE : 3CA29] 신고 주소
속상하다... 조금이라도 어서 괜찮아지길...ㅠㅠ
블루섬 2개월전 2개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
이게 시간이 흐르면서 피부도 다시 쳐지고  인상도 조금씩 순해지는데 절개정도나 피부 탄력도에 따라 회복되는 시간은 다른거 같아.  나는 아쉬운대로 눈썹 아랫단의 눈썹 제거하고 화장으로 커버해서 눈썹을 좀 위로 그리면서 생활했는데 가능하실지 모르겠어.  일단 시간이 지나면 내려가긴 하니까 흉터 관리 잘 하시고 조금 편한 마음으로 기다려봐.
정진진우 2개월전 2개월전 [CODE : 6DC45] 신고 주소
그래도 좀 지나면 괜찮아 지지 않을까ㅜㅜ? 나도 엄마 수술해드리려고 하다보니 이런 저런 점이 걱정이 돼
후히 2개월전 2개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
괜찮아질거야 시간이 약이야 너무 속상해하지말아ㅠㅠ
판다바오 2개월전 2개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
세상에 내가 다 속상하다... 그래도 이야기 들어보면 내려온다니까ㅜㅜㅜ
girigiri 2개월전 2개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
아구ㅜㅠ 예사도 많이 속상했겠다..그래도 시간 좀 지나면 다시 피부 처지면서 나아지실꺼야..
lastgasp 2개월전 2개월전 [CODE : 2E317] 신고 주소
그마음 알지...ㅠㅠ 나는 흉터가심해서 안경끼고 다녀야하나 생각중인데... 어쨌든 시간이 지나면서 조금씩은 괜찮아지실것같아 점점 아래로 서서히 내려오실것같어
이이나난 2개월전 2개월전 [CODE : 7DFA7] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 엄마 해드리려고 고민중이라 어떤 마음으로 해드린건지 알 것 같아.. 많이 속상하겠지만 댓글들 보니까 어느정도 돌아온다고 하니 걱정이 좀 덜어졌으면 좋겠다...
미잭더 2개월전 2개월전 [CODE : 41F82] 신고 주소
엄마가 우울해하신다고 하니까 너무 속상하다.. 그래도 수술한지 얼마 안되보여서 시간 지나면 좀 괜찮아질거야
Frongge 2개월전 2개월전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
ㅜㅜ원랴 눈하고 눈썹사이가 가까우면 쎈인상이돼.. 눈썹문신이라도 지워보는건 안되려나
쀼우뀨 2개월전 2개월전 [CODE : 8B9EC] 신고 주소
어떤게 후 사진이야?
띠노리 2개월전 2개월전 [CODE : 296B8] 신고 주소
아이구 명절에 속상했겠다.. 우리도 고모랑 외삼촌 둘다 거상하셨는데 오래돼서 옛날 인상이랑 똑같아!! 얼른 해결돼랍
380618 2개월전 2개월전 [CODE : 16046] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희재처럼 2개월전 2개월전 [CODE : 2F58B] 신고 주소
어머님 속상하시겠다 예사도 좋은마음에 해드린걸텐데 예사도 속상하구 
ㅜㅜㅜ
Stitch1 2개월전 2개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
좋은 맘으로 해드린건데 속상하겠다ㅠㅠ
이티ojo 2개월전 2개월전 [CODE : 160F1] 신고 주소
눈썹과 눈사이가 가까워지지 않게 하려면 눈썹하거상보다는 혹시 이마거상을 해야하는건가? 나도 쌍수재수 상담받으러 갔다가 눈끝쳐져서 어떤곳은 눈썹하거상 또 어떤곳은이마거상도 권유받았거든 이럴줄 알았으면 더 자세히 물어볼껄..
배고퐝퐝파라퐝 2개월전 2개월전 [CODE : 8B9FC] 신고 주소
쌍수도 시간 지나면 쌍꺼풀 라인 낮아져서 얇아지는 것처럼 눈썹도 그러지않을까? ㅠㅠ 아이고 효도성형일텐데 맘고생 너무 심하겠다....
Veee 2개월전 2개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
우리 어머니랑 똑같으시네 눈모양 많이 바뀌긴했는데 특유의 사나워보이는 인상때문에 되게 불만족스러워하시더라구.. 기껏 찾아내서 추천받아 간곳인데 ㅠㅠ 수술시간도 말해준것보다 더걸리구 출혈도 많았어서 진짜 붓기도 오래가셨어 그리고 지금 1년차되셨는데 이제야 좀 많이 빠지셔서 그동안 내내 스트레스받아하셔가지고 진짜 맘고생했었음.. 일단 시간이 약이긴한거같더라 그래도 시간이 지날수록 점점 자연스러워지는건 있어..
아니 2개월전 2개월전 [CODE : 4A2CE] 신고 주소
점점 자연스러워진다는 얘기가 많아서 다행이구 인상도 돌아온다고 하니까 잘 돌아오실거야! 서로 더 챙기면서 기다려보자
다도 2개월전 2개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
진짜 서운하시겟다 ㅠㅠ 근데 좀 더 지켜봐바..얼마나 됐어?ㅠㅠ
산수유 2개월전 2개월전 [CODE : 30232] 신고 주소
시간이 좀 걸리던데 붓기빠지시고 1년정도 지나면 인상 좀 더 바뀌실꺼야!
나나뽀뽀 2개월전 2개월전 [CODE : 24D0A] 신고 주소
마음이 너무 아프다..잘해결되면좋겠다ㅠㅠ
naezzizzi 2개월전 2개월전 [CODE : 43E76] 신고 주소
시간이 좀 걸리겟지만 좋아질거야 !! 쓰니가 옆에서 많이 챙겨드려 ..!
핀시 2개월전 2개월전 [CODE : A44C4] 신고 주소
에구구… 좋은 마음으로 했을텐데 마음이 속상하겠어ㅜㅜ
그레이스47 2개월전 2개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
시간 지나면서 자연스럽게 조금 내려올듯!ㅠㅠ 시간이 약이라..ㅠㅠ
지수수지 2개월전 2개월전 [CODE : 4EB30] 신고 주소
병원에서 주의를 안주나…!!
짱언니2 2개월전 2개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
시간 지나면 조금씩 내려와
근데 당장은 속상하시겠다
trhrju 2개월전 2개월전 [CODE : 7E0A2] 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질거라고 위로해드리자..!
하얀눈이내려와 2개월전 2개월전 [CODE : 6D81E] 신고 주소
예사 속상하겠다ㅜㅜㅜ 나도 효도성형 고민중인데..ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재희맘 2개월전 2개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
엄마한테 스스로에게 자책하지 말라고 전해줘
엄마 잘못이 아니고 **의사 잘못이니깐
skrr1 2개월전 2개월전 신고 주소
헉.. 빨리 괜찮아 지셨음 좋겠다.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 277
|
의견참여 277
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
심정환
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
전 수술을 결정하기까지 정말 많은 고민과 검토가 필요한 사람입니다. 그래서 다른 성형을 했을땐 손품 발품을 팔아보고도 수술을 결정하는 데 오랜 시간이 걸렸어요. 그런데 가슴성형에 대해서는 예외였어요. 노트에서 받기로 결정하는 데 큰 확신을 가졌죠. 권순근 원장님의 수술 결과와 실력을 보고, 다른 선택지를 고려할 필요도 느끼지 않았어요. 복불복 없는 후기사진들과 결과물들이 저에게 확신을 줬습니다.^^ 다른곳은 어떤 사진은 이뿐데 어떤건 별로고 하…
1분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
필러 맞을 생각 없엇는데 이중턱 상담하다가 급발진 해서 가격도 저렴해서 맞고 왔는데 당일인데 이정도면 붓기빠지면 티 많이 안날라나?ㅜㅜ 너무 자연스럽나 걱정... 조큼 티나도 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들 보기 어때..더 넣을걸 그랫나
25분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈코수술 받고 너무 만족해서 후기 씁니다! 세모눈이 고민이었는데 윗트임 추천해주셔서 동그란 눈으로 만들어주셨고, 코는 매부리코가 심하고 약간의 복코가 있었는데 매부리코 깎기+절골+복코교정+코끝(비중격,귀연골)로 해서 직반라인으로 예쁘게 만들어주셔서 너무 만족합니다! 원장님이 상담을 진짜 꼼꼼하게 해주세요 더 원하는 부분은 없는지, 궁금한 점은 없는지 계속 물어봐주시고 안 되는 부분은 안 된다고 자세히 설명해주십니다! 슈가…
29분전
눈수술수술후기 - 서울대입구 서울본치과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈 수술하고 눈이 이뻐졋다는 말을 많이 들엇어요 ㅎㅎㅎ 그이후로는 정말 쌍커풀 수술 적극 추천합니다. 재수술로 햇더니 더 만좃합니다. ㅎㅎㅎ 꼭 하세여 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
우선 선천적인 지병이 있어서 주걱터과 부정교합이 엄청 심햇습니다. 그떄문에 치아교정후 양악수술을 결정햇습니다. 초반에 너무 힘들엇고 먹지도 못하고 너무힘들엇지만 그이후에 점차 나아지는 제모습을보고 자신감을 얻엇어여
41분전
코성형수술후기 - 프리미어의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
수술전 정면 사진 보면 느껴지겠지만 눈이 양쪽 대칭이 안맞고 눈꺼짐도 있었구.. 코는 짧은 복코 그 자체였어 ㅠ 그렇다보니까 외적으로 신경이 너무 많이 쓰이더라구 ㅠ 결국 한번에 개선하기 위해서 눈코수술을 알아봤고 후기 참고해보면서 내가 원하는 스타일에 맞고 눈코 한번에 수술한 후기들이 많고 그 후기들 중에서도 나랑 비슷한 후기가 있는지 상담은 어떤지 진단은 어떻게 내리는지 등등 여러가지 많이 따져보면서 병원을 결정했고 눈은 절개눈매교…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
네^^ 코수술하고 나니까 진짜 좋아!!! 카페나 유툽보면 1-3갤차까지는 큰붓기 4-6갤차까지는 잔붓기 이렇게 많이 빠진다고 하더라고? 내 생각에도 큰 붓기는 많이 빠진듯햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뾰족한 느낌은 싫고 내 이목구비에 어울리는 자려한 느낌으로 요구했는데 콧대를 적당히 높으면서 코끝 라인이 내 코처럼 자연스럽게 나온것같아 이 부분이 진짜 만족스러웡 ~,~ 코수술 앞두고 있는 예시들한테 뭐 추천템?.. 아닌 추천템 소개하자면 …
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
코수술한지 두달 반 정도 됐는데 붓기 다 빠진거같아서 후기 쓰러왔어 비포 사진 보면 알겠지만 코끝이 처져있고 작은코라 코수술해도 효과 미미할까봐 걱정돼서 상담할때도 얘기했는데, 확실히 개선된거같아서 만족스러워 (자려한 느낌 직선코 사진 들고감) 재료는 3mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 썼어. 가장 마음에 들었던 건 수술하고 나서 사후관리같아 일주일차, 이주일차 모두 원장님이 직접 봐주셔서 확실히 부작용에 대한 걱정이 줄더라고!! 여기서 붓기 더 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
숨겨왔던 나의~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~ 이노래 안다면 나이 인증 ㅋㅋㅋㅋ 30년 넘게 숨겨져있던 제 속쌍 세상속으로 나왔어요~ 이제 봄도 되고 하니 화사하게 메컵도 하고 갑자기 거울 보는데 눈코가 너무 예쁜거 같아서 셀카 한장?? 이라 말하고 50장은 찍은거 ㅋㅋㅋㅋ 눈코성형후기 올려보려고 사진찍는 정성 대단치 않나요?? 복코성형후기에 정면이 예쁜 후기가 없다고 글 봤는데 저 정면도 나름 괜찮지 않나요? 코는 보형물 안넣고 무보형물로 콧볼축소…
1시간전