• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

허벅지 지흡 3주차인데....짜증나ㅠㅠ

정원챠챠 2024-01-22 (월) 22:24 4개월전 9143 [CODE : 24DDB]
전

<전>

후

<후>

2023. 12/29 오전11시에 허벅지 지흡 360도 + 힙라인 아주 살짝만 했으니 지금은 3주하고 3일차 지났음. 허벅지 2300cc뺏다고 했는데 외관상 느꼇을때 별로 안빼주신것같이 뚱뚱에서 통통소세지가 된것같아ㅜㅠ 다른 분들 올린 후기 보니까 막 3-4000cc 이상 뺐다고 하시더만 ㅠㅠ그토록 원하던 뼈벅지는 역시 평생소원이 돼버렸음 ..;;; ㅠㅠ 근데 종아리는 나중에 할거라고 말씀을 안드린 상태에서 허벅지만 진행해서 그런건가..? 엄마가 봐도 별로 안빠진것같다고 해서 속상해ㅜㅠ 원래 이정도 지났으면 큰붓기들은 다 빠질시기인것같은데 그리고 실제로도 보면 내살같은 느낌이 거의 돌아와서 붓기가 빠진느낌이야
그리고 종아리는 어떻게 줄여? 종아리근육 가운데 부분 말고 일단 급한불이라도 끄게 저 동그라미 친 부분부터 쫘악 빼고싶은데 우울하당

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김바기 4개월전 4개월전 [CODE : 4679F] 신고 주소
그래도 다리가 길어진 느낌이야
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
종아리 버톡스 맞아보는거어때?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정원챠챠 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 24DDB] 신고 주소
[@] 맞아봣는데 효과없었고 오히려 종아리 옆에가 넓어진 기분이야 하
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
꽤 많이 빠졌는데?? 애초에 저 상태에서 뼈벅지를 바라는 게 이상한거 지흡으로만 해결할 생각하지 말고 다이어트를 해야돼! 지흡하고도 식단관리랑 운동 충분히 해줘야 효과있어
종아리는 요가링이나 스트레칭 자주 해주면 잘 빠져 유튜브에 종아리 알 빼는 법 같은 거 검색하면 정보 잘 나올 거야

정원챠챠 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 24DDB] 신고 주소
[@] 그래?? 312만원주고 했는데...오랜만에 본 사람들도 몰라봤어서 속상햇었업 ㅠㅠㅜ내가 하비라 유산소 운동으로는 안빠져서 라인이라도 정리하게 필테 해볼까했는데 가격보고 ..ㅋㅋㅋ학생이라 휴학하고 돈 빠짝벌지 않은이상 당장 돈 없어서 지금은 못해 그리고 종아리는 알려준거 유투브로 해볼게ㅜㅜ 진짜 둘레 줄어드는거 맞지?? 마지막 희망이다 ...

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
[@정원챠챠] 웅웅 나도 종아리 부자였는데 유튜브 따라하고 다리에 무리 가는 습관들 고치니까 좀씩 얇아졌어 ㅍㅇㅌ 할수있다!!!

정원챠챠 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 24DDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 3개월전 3개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정원챠챠 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 24DDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이최고임 4개월전 4개월전 [CODE : 68647] 신고 주소
허벅지 치고 적게빼긴 했네
허벅지 가운데가 붙는데 ;;
3개월지나서 붓기빠진거 보고
병원가서 리터치문의해봐

[@건강이최고임] 가운데? 가운데는 사알짝 틈이라도 있는데 위에 사타구니바로밑말하는거지? 부모님 몰래한거라 알면 집 풍비박산 나는데 진짜 화나네 또 ...리터치 해준다고해도 또 그 수모를 겪어야 하니 욕나온다... 암튼 ㅇㅋㅇㅋ  근데 보통 허벅지는 몇 cc빼?

건강이최고임 3개월전 3개월전 [CODE : 68647] 신고 주소
[@정원챠챠] 엉덩이까지면 3천이상일거 같아
가랑이사이가 살이 안붙어야 이쁘긴한데
그부분은 다이어트해도 안빠지고 ;;
일단 다리라인 위해서 식단관리하는게 좋을거같아

[@건강이최고임] 진짜 개빡친다
4개월전 4개월전 [CODE : 2AAD3] 신고 주소
나 비만이었을 때 복부 지흡 했던거랑 살 빼고 (20키로 뺌) 허벅지 지흡 했던거랑 만족도 차이 엄청 났어.
수술 전에 상담 실장이 말을 해줬으면 좋았을텐데 아쉽네ㅜㅜ

[@] 지흡후 다이어트는 어떻게 해야 10키로씩 빼??
xshsk 4개월전 4개월전 [CODE : 6EF8D] 신고 주소
이정도면 괜찮게 빠진듯! 다이어트 병행하면 훨씬 효과 좋아지지 않을까...힘들지마뉴ㅠ

[@xshsk] 지흡후 다이어트는 어떻게 해야 10키로씩 빼??ㅜ
박팅팅 3개월전 3개월전 [CODE : 24F3A] 신고 주소
다리길어보인다 ! 우와
Ashfield 3개월전 3개월전 [CODE : 6874D] 신고 주소
다이어트 병행해야 효과 봐 3주차랑 4주차랑 또 붓기 달라 나는 4주까지 멍 대박이었거든..ㅜㅜ 2400이면 나 이번에 등 지흡한게 그정도인데 허벅지치고 많이안빼긴 했네.. 병원이 안전 추구하나봐 이런말 진부할수 있겠지만 조금더 기다료바

[@Ashfield] 아니 힙라인 살짝 포함하면 허벅지에서만 2300이 아닌거더라..나는 멍도 없었고 붓기도 거의 없었는데 ㅠㅠㅠ 진짜 개빡쳐 ..근데 지흡후 다이어트는 어떻게 해야 10키로씩 빼??ㅜ
료닝 3개월전 3개월전 [CODE : 414B3] 신고 주소
허벅지는 오래가 난 1600 뺐는데도 아쉽다가 6개월 넘으니까 만족했어 종아리는 체중 빼야함ㅠ

[@료닝] 예사는 원래 보통 벅지에서 마름으로 가려던거 아니야? 나는 뚱뚱에서 통통....
YanYaning 3개월전 3개월전 [CODE : 451C3] 신고 주소
6개월이 최종이니까 좀 기다려보는것도 좋을거같아! 지금두 라인 이쁘게 잘 빠지고 있는거같은디!

[@YanYaning] 짜증나ㅜㅜ 실장이 갑자기 말바꿔서 힙라인 안하기로 햇다가 당일날 해야된다고 그러길래 안한다고 했거든 근데 원장님이 걍돈안받고 살짝만 해주겠다고 했는데 후관리 받으러 갈때 조금만 뺀것같다고 투덜거리면 고소먹을까봐 이도저도 못하고있어 .. 원래 몇씨씨 빼? 허벅지는 ?
burteujin 3개월전 3개월전 [CODE : 4E560] 신고 주소
아직 붓기 때메 그럴 수 도 있어 글구 다이어트도 같이 병행해바

[@burteujin] 지흡후 다이어트는 어떻게 해야 10키로씩 빼??
쟈인성 3개월전 3개월전 [CODE : 738E0] 신고 주소
지방흡입은 수술하고나서도 다이어트도 같이해야 효과 더 좋다고 하던데 다이어트 같이 하고 있어?
사진 상 봤을 때 많이 티 안나는 거 같긴한데 줄어든 느낌은 있긴 있는 거 같기도 해.. !!

[@쟈인성] 지흡후 다이어트는 어떻게 해야 10키로씩 빼??ㅜ
블랑이609 3개월전 3개월전 [CODE : 7DEDC] 신고 주소
종아리는 보톡스 꾸준히 맞으면 얇아져 나도 한 4번정도 맞으니까 좀 얇아지더라구

그리구 나랑 다리가 비슷한것같은데 스트레칭이랑 폼롤러로 매일 마사지 해주는게 효과 제일좋아
우듀플리즈 3개월전 3개월전 [CODE : 699DA] 신고 주소
더 빠질걸ㅠㅠ 허벅지 붓키 캐 오래간다고 들었음
운동 3개월전 3개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
당장 살 뺄 생각하면 힘들겠지만 식단에 대해 강박 갖지말고 인스턴트, 간식, 당 들어간 음료만 끊어 집밥 삼시세끼 먹고 운동 해
그럼 운동 초반엔 정말 많이 빠질거야 다이어트 정체기 오면 그떄부터 식단 제대로 가져가도 좋아.
사람들은 다이어트가 마냥 어려운걸로만 생각하는데 기간을 너무 짧게 가져서 그래, 단기간에 빼고싶으니까 지흡도 하는거고
근데 나는 개인적으로 운동 해서 빼는 살이 시간은 좀 걸리겠지만 건강에도 좋고 부작용 없지, 가성비 갑이라고 생각해
종아리는 보통 붓기여서 잘하는 곳에서 마사지 받으면 1회만 받아도 많이 개선된다 마사지 꾸준히 받으면 돼
요새 지흡하는 사람들 많은데 최근 사망이슈도 그렇고 너무 위험하다ㅠㅠ
유산소로 살 안빠지는 사람 없어 예사가 열심히 안한거지 유산소 만으로도 살뺄라하면 안돼 근육도 빠져서 요요도 더 잘와 금육 키우는 운동하면 몸 더 커지면 어떡하냐고 하는데 살 빼는게 쉽지 근육은 쉽게 안커진다. 1년에 정말 개열심히 해야 1키로 늘까말까야
내 말이 너무 날카로울수도 있는데 지흡 다시 할 생각하고있는거 같아서 댓글 남겨.
난 예사가 건강 해치지 않았으면 해

[@] 아니야 고마워 예사얌 !!ㅎㅎ 다들 내가 하체만 올리니까 예사같은말 하더라. 근데 나는 진짜 모태극강의 하체비만이거든... 유전이라 발목뼈에서부터 쥐어짜도 안돼.. 필테랑 요가 빼고 안해본거 없는거 피티쌤이랑 유산소 운동 개씨게 했는데 뭐랄까 빠지긴 했는데 진짜 개튼튼하게 여자다리 아닌것처럼 특유의 하비 비스무리한 그 체형처럼 바찌더라고.. 내가 막 푸드파이터처럼 간식 밥 먹진않아...ㅎㅎ 간식이라곤 어쩌다 한번 약속 잡히면 먹고 나머진 아아+집밥2끼인걸 ... 나도 노력안하고 바로 수술하진 않았지 그리고 우리집 가난해서 수술비도 지인짜 어렵게 구한거얌 해보니까 노력으로 가질수 없는게 있더라구. 전사진은 조금 되돌아온거구 ! ㅋㅋ 유투브보며 혼자 끙끙앓으면서 눈물로 뺐는데 내가 왜 모르겠니.. 상체는 갈수록 말라가고 하체도 빠지긴 했는데 여리한 느낌이 안난다는거지 그릭ㅎ 유튜브로 하다가 데인적이 많아 이상한데 근육 생긴다던가 그래서 다 불신이 생겼어. 혹시 “하비에 적합한” 유산소 운동 예사가 알고 있는거 말해줄수 있어? 피티하면서 안했던 동작들일수도 있으니 !

운동운동 3개월전 3개월전 [CODE : C8729] 신고 주소
[@정원챠챠] 사실 한군데만 집중적으로 빼는 운동은 없어
살을 빼려면 자전거보단 천국의 계단이나 런닝머신(걷는거 말고 뛰는거) 같은거 추천해  인터벌이나 공복 유산소가 힘은 들어도 살빼는데 도움 많이줘
유산소만 하면 안되고 무산소도 병행해줘야 하는데 근력운동은 하체 위주 (스쿼트나 엉덩이 운동 위주)가 도움 많이 될거야 이것도 다리에 근육 븥는거 아냐? 라고 생각할수이쓴ㄴ데 고강도로 하면 예사 말대로 근육붙는 느찜 날 수 있으니까 저강도로 세트 많이 가져가면 라인 정리도 되고  힙업 효과도 주면서 엉밑살이 개선되면 다리 더 얇아보일거구! 레그프레스는 예사는 하지마 허벅지 더 커져
체지방은 본인이 가진 체질에 따라 살이 빠지는 순서가 달라서 하체만 안빠진다고 생각할수도 있으니까 튼튼해지는 느낌 들더라도 그만두지 않고 꾸준히 오랫동안 해야 하체까지 빠질거야 하체만 안빠지고 딱딱해진다고 중간에 멈출수록 더 하체만 커진다...!
하체에만 비만이 있으면 혈액순환이 잘 안되거나 붓기가 남들보다 잘 부어서 그럴 경우가 많은데 딱딱한 살은 마사지나 스트레칭 같은거 정말 자주 해줘야해 반신욕도 효과 크게 볼거야
미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 28C40] 신고 주소
전이랑 비교하면 부피 많이 줄어보여!
그리고 본인 체감 멀쩡하고 붓기 빠져보여도 수술 붓기는 절대 한 달 만에 안 빠져. 사람 몸이 수술 후 상처가 완전히 회복되는데 1년 걸리는게 정상적인 속도라고 하더라....
잘생겨진나 3개월전 3개월전 [CODE : 33B8F] 신고 주소
식단이랑 운동 병행하고 붓기 빠지는 거 기다려보자

[@잘생겨진나] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
검지킹 3개월전 3개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
나 복부 360 으루 2500 뺏는데, 물론 부위가 다르긴하지만...체감은 어마무시한데.. ㅜㅜ 근데 난 수술끝나고 거의 바로 식단햇엉
병원에서도 운동 최대한 빨리 시작할수록 좋다그래서 헬스장 가서 1시간씩 경사도 올려서 걸었고!
식단도 야무지게(?) 했고...! 그래서 빨리 빠진거일수도 있눈데 그래도 2주차때 붓기싹 빠졋다가 지금 3주찬데 또 붓기 스을 올라오고 그러더라!!
한달까지는 좀 지켜보고, 31일차때부터 식단이라도 해보쟝!!

[@검지킹] 답변 꼭 해주라ㅠ 식단 어떻게 햇어?
꿈나라야 3개월전 3개월전 [CODE : 1AC63] 신고 주소
저부분은 종아리 근육쪽 아닌가? 지방이 많은 부위는 아닌거 같은데 붓기 일수도 있으니까 일단 다이어트 병행해봐ㅠㅠ

[@꿈나라야] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
암온마웨이 3개월전 3개월전 [CODE : 2B40F] 신고 주소
원래 지흡하고도 다이어트 같이 해줘야한다고 알고있어 ..
Oncemail 3개월전 3개월전 [CODE : 1BC7F] 신고 주소
붓기 조금만 더 기다려보자
도토리코는 3개월전 3개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
종아리는 꾸준헌 스트레칭 말고는 답 없는거 같애.ㅠㅠㅠㅠㅠ
주황돌이 3개월전 3개월전 [CODE : 68609] 신고 주소
하체 근육형이라 그런 것 아냐? 근육이면 지흡으로 안되니까
무기자차 3개월전 3개월전 [CODE : 758B2] 신고 주소
붓기가 아직 남아있는 게 아닐깝ㅠㅠ
흰둥ol 3개월전 3개월전 [CODE : 43ED9] 신고 주소
라인 정리된 느낌은 확실히 있는데...그리고 원래 골반이 넓지는 않아서 원래 허벅지 가운데가 붙는 스타일 아냐? 마지막이란 심정으로 식단 빡세게 조절해봐

[@흰둥ol] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA5B] 신고 주소
라인은 좀 정리된 것 같아...! 부기 때문일 수도 있고... 일단 다이어트 해보자...!

[@오옥지얌] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
병원에서 식욕억제제 처방해달라고 해서 먹어봐! 한번은 무료로 해줄거야. 6개월 후에 리터치 가능하냐고 잘 말씀 드려보고! 근데 허벅지 힙라인만 한 거야? 그 가격이면 허엉무(무릎이랑 샤넬라인 포함) 해서 했으면 더 라인이 예쁘게 빠졌을 것 같은데 허벅지 안쪽이 일자다리가 아니니까 라인이 덜 만족스러운 것 같아. 거기에도 지방량이 충분해 보이는데 실장님이 말 안해줬어? 아쉽다ㅠ
나도 10키로 오직 공복 + 운동으로 빼봤는데 공복에 하루에 2-3시간 걷는 게 제일 좋아! 부모님 몰래 돈 모아서 할 정도면 예사 의지력이 대단한 것 같으니 충분히 해낼 수 있을 거야. 대신에 짧은 기간에 하겠다 생각하지 말고 2-3개월만 해봐. 하루에 1끼는 먹고 싶은 거 마음껏 먹고

* 비밀글 입니다.

초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@초미녀여친] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..10키로 걍 빼버린다고 했어 너무 짜증난다 속상해 그래서 아까 식욕억제제 처방해달라고 햇는데 의사상담 15000원 에다가 약국갓더니 약값 27700원 달라고 해서 진짜 개쌍욕했어ㅠㅠ 이제 희망도 돈도없어서 속상해서 울엇어ㅜ

[@초미녀여친] 아이고...ㅠㅠ 근데 3주만에 4키로나 빠진 건 아주 긍정적인 신호 같은데!! 앞으로 한달동안 4키로 더 뺀다고 생각해봐~~ 요즘은 날씨가 너무 추우니까 좀 따뜻해지면 걷기운동부터 해봐.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙랄7 3개월전 3개월전 [CODE : 44308] 신고 주소
옆볼록 같은거 많이 좋아진거 같은데? 3주차면 붓기 오르락 내리락 할때 아냐? 허틈 많이 안보이는건 아쉬워 보이긴 하는데 요건 시간 더 보긴 해야할듯.. 저기 종아리 아래 부분은 보톡스 말고 운동이 더 나을껄 필라테스같은거!

[@앙랄7] 필테.. 돈 없는데ㅠㅠㅠㅠ 윱튜브는 안될까 흑

앙랄7 3개월전 3개월전 [CODE : 44308] 신고 주소
[@정원챠챠] 유튭이면 홈트?ㅋㅋㅋ 뭐 그거도 나쁘진 않지
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
허벅지 효과 완전 좋은데?
쑤정쓰 3개월전 3개월전 [CODE : 4141E] 신고 주소
아직 붓기 심한듯!
Hyeooon 3개월전 3개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
일단 식단 운동 병행 해봐야할거같은뎅?

[@Hyeooon] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
호보나이스 3개월전 3개월전 [CODE : 751F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@호보나이스] 두번째글은 예사 총 몇cc뺏냐는 질문이였어!! 답변 고맙다 예사야ㅠ 아니 아까 후관리 3주차3회 받고 몸무게 쟀는데 51인거야 수술전은 55였거든.. 둘레가 아쉬워서 10키로 걍 빼겟다고 했는데 쌤이 이미 충분히 빠졌다고 하는데 내가 만족못하니까 식욕억제제라고 처방해달라고 했어. 근데 카운터에서 만오천원 달라고하고 약국에서 이만칠천원 달라고 하는거야... 이게 맞아?? 아니 허벅지(2100cc) +서비스 힙라인(300cc)밖에 안했는데 압박복이랑 이거 약처방까지해서 거의 320만원인데 진짜 돈은 돈대로 나가고 어려서 무시받는건가 생각들고 속상해서 울었어...
붕어뺭 3개월전 3개월전 [CODE : 2C051] 신고 주소
하 저두 완전 드라마틱한 효과를 기대하면서 허벅지 지흡했고 한달 다돼가는데 별로 빠지지도 않았어요ㅠㅠ
코쿠쿠쿠쿵 3개월전 3개월전 [CODE : 449D2] 신고 주소
붓기이지 않을까 ㅠㅠㅠㅠ
chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
붓기도 남아있고 애초에 전에 허벅지에서 다이어트 없이 수술만으로 뼈벅지 될 정도로 뺐었음 예사 죽었을 거 같은데 과다출혈로;;;;; 지방 뺀다고 노란기름만 빠지는 거 아냐 피도 같이 섞여서 나오지...그리고 지흡이 무슨 마법도 아니고 예쁜 바디라인 만드는데 좀 더 수월하게 보조역할 하는거 뿐이지;;; 식단과 운동 다이어트는 필수야ㅠㅠ 예사가 지금 바라는거가 얼굴 성형으로 치면 박경림 얼굴형인데 윤곽 쳐서 카리나만큼 깎아주세요 하는거랑 같아

[@chuesvjk] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..

chuesvjk 3개월전 3개월전 [CODE : BBC1B] 신고 주소
[@정원챠챠] 그정도면 지금도 효과 있는데 붓기 빠짐 더 효과 있을거야;;;;;
뀨류뀨류룩 3개월전 3개월전 [CODE : 235C9] 신고 주소
이중턱 지흡 해두 2개월에 붓기 다 빠졋성!!!조급해하지 않아두 갠차늘거같은데..
문무늬 3개월전 3개월전 [CODE : 44724] 신고 주소
지흡한다고 살 바로 빠지진 않어 운동도 하고 식단도 하면 효과 잘 볼거야! 아직 붓기일테니 다이어트병행해봐

[@문무늬] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
타니키리 3개월전 3개월전 [CODE : 2B387] 신고 주소
내가 아는언니 허벅지 지흡하고 10키로 뺏는데 진짜 반 이상이 줄더라
다이어트는 영양소 체크하면서 덜 먹는게 중요해 화이팅

[@타니키리] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
윤곽할녀자 3개월전 3개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
체중관리랑 병행해서 해봐ㅜㅜ

[@윤곽할녀자] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
딩똥댕 3개월전 3개월전 [CODE : 278D7] 신고 주소
승마살 없어지니까 훨 나은데 뭘..다이어트 병행해봐

[@딩똥댕] 수술전 55에서 3주후 아까 몸무게 쟀는데 51이였어.. 의사쌤한테 물어봣는데 충분히 뺏다고 하시던데..
뚱빵뚜 3개월전 3개월전 [CODE : 18BEC] 신고 주소
3주면.. 붓기감안하고 많이걷고 물많이마시고 해봐바 난 물마시는게 안익숙해서 방울토마토나 수분함류 높은거 수박같은거 자주먹었어
지금정도면 오일마사지해도될텐데 살살 쓸듯이해줘~~ 난 3년전에 했지만 조언!
유니태야 3개월전 3개월전 [CODE : 4A0ED] 신고 주소
아직 붓기 아닐까??조금더 기다려보자
달팽이닝 3개월전 3개월전 [CODE : 48348] 신고 주소
효과 좋은데? 특히 승마살 없어져서 다리가 훨씬 길어보여...
빵구리 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
지금도 정리 많이 된거같은데??? 스트레칭 해주면서 남은붓기 빠지는거 기다려보면 좋을거같애!!
효구니 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그러게 많이 빠진 것 같은데? 3주면 붓기일듯!!
지연지 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0F6] 신고 주소
3개월까지는 계속 회복하면서 지켜봐야할거같은데! 그리고 정리된게 좀 보이는듯!!
코코피넛 3개월전 3개월전 [CODE : 483BE] 신고 주소
아직 붓기가 있는것 같은데 3주면은 피부 단단해진것도 풀어지고 더 빠져야 할것 같아!!옆쪽이랑 앞쪽 불룩이들은 많이 빠진것같은데 일단은 더 지켜 봐야 할거같아
가코이모 3개월전 3개월전 [CODE : 523A0] 신고 주소
생각보다 괜찮은데?? 시간이 약일거야:)
이냠냠 3개월전 3개월전 [CODE : 2D943] 신고 주소
뭔가 내 눈에는 다리가 전보다 훨씬 시원하게 빠진 느낌임!!!!
너무 걱정하지말구 유튭에 마일리사이러스 다리운동 추천함!!!!! 이거 진짜 요물이야 다리살 쫙쫙빠져
상추바리 3개월전 3개월전 [CODE : 775E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링룽 3개월전 3개월전 [CODE : 4AAD5] 신고 주소
ㅠㅠ 아직 기다료바 근데 라인은 크게 안달라질거야..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 294
|
의견참여 294
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
5시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 201 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 192 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 267 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
13시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 267 좋아요 0
수술 결심한 계기는 학생 때부터 쭉 다크써클이 찐하다. 너무 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서 회사원이 되고서도이런 말을 쭉 들으니 스트레스 받기도하고 저도 하고 싶었어서 결심하게되었습니다. 지인이 여기서 했는데 잘된것같아서 저도 여기 병원으로 왔고 실장님이랑 의사선생님이 너어무 친절하시고 프로답게 잘 얘기해주셔서 바로 날자 잡은 것 같아요. 수술 후 눈이 좀 많이 시리고 눈에 압력 가하면 피가 좀 나오는 게 불편했어요 확실히 눈밑지방이 잘 정리 …
18시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 187 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼이 고민이라 처음으로 인모드 받아봤는데 다들 아프다는 후기를 엄청봐서 벌벌 떨면서 기다렸음 근데 막상 맞으니까 이중턱 부분만 좀 뜨겁다(?) 정도고 나머지 부위는 하나도 안아팠음 시간은 한 20분? 정도 걸린거 같음 받으면서 의사쌤한테 멍 많이 들까봐 걱정된다고 하니까 나는 순환이 잘돼서 멍 안들거같다고 해서 끝나고 보니까 자국 거의 없었음..근데 효과는 잘 모르겠다.. 인모드 받을 때 한창 다이어트 하던 때라서 다이어트 때문인지 …
19시간전