• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 21,432건, 최근 66 건
병원정보 등록일 2018-10-31
리앤영클리닉
의원&클리닉
서울특별시 서초구 서초동 1306-8 대동빌딩 6층
02-6672-8800
설립일 2014-09-26 (8년차)
등록의료진 1 명
월,화,목-10:00~19:00 / 수-14:00~21:00/금-10:00~21:00/토-10:00~16:00
병원평가 32
조회수 5,874
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
종합평점
3.3
참여 32 명
리앤영클리닉 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.6
2.6
3.3
3.7
3.3
종합평점
3.3
(참여 32 명)
리앤영클리닉 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 4.0
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
리앤영클리닉 등록 의료진 (1명)
조회 103 건
리앤영클리닉 찾아오시는길
리앤영클리닉 커뮤니티 최근 후기
쁘띠/레이저후기
5개월전
선리님
쁘띠/레이저후기
11개월전
구구콘콘
리앤영클리닉 견적비용 공유하기
사각턱보톡스
70,000 원
담당의사
여자의사분 성함모름
등록자
워***
8일전 등록됨
침샘보톡스
100,000 원
담당의사
남자
등록자
솔***
1개월전 등록됨
얼굴 필러
300,000 원
담당의사
치훈 원장님
등록자
뀨***
3개월전 등록됨
입술필러
350,000 원
담당의사
여원장
등록자
죠***
4개월전 등록됨
듀얼토닝
18,000 원
등록자
크***
4개월전 등록됨
견적비용 더보기 (5/6)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

워**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 여자의사분 성함모름
사각턱보톡스
시술비용 ??? 원
그냥 무난무난한 병원이예요
시설 깔끔하게 잘 되어있고
뭐 특별히 클레임 걸 건 없고
최근에는 안 갔는데
1년에 한 번씩
사각턱보톡스 맞으러 주기적으로 다녀요
의사 선생님은 1분? 시술할 때 그정도밖에 안 마주쳐서
성함은 모르겠네요;;
행사할 때 맞으면 좋아요~
22-05-15 23:42 야간작성
솔**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 남자
침샘보톡스
시술비용 ??? 원
뀨**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 치훈 원장님
얼굴 필러
시술비용 ??? 원
22-01-27 03:41 야간작성
죠**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 여원장
입술필러
시술비용 ??? 원
22-01-18 22:14 야간작성
호**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 송치훈
이마필러
시술비용 ??? 원
21-10-11 21:54 야간작성
아**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 모름
점제거
영**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 기억안남
턱보톡스 리프테라
21-06-27 20:18 야간작성
라**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 남자원장님
코필러
21-01-29 22:38 야간작성
비**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
이마필러
20-12-18 06:00 야간작성
w**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 송
실루엣
20-11-23 05:10 야간작성
냐**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 여자쌤
눈밑필러
희**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 남자쌤
보톡스 윤곽주사
j**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
필러
20-04-22 01:21 야간작성
코**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 남자대표원장님
이마필러
20-02-20 00:47 야간작성
루**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 송치훈
필러 실리프팅
아..진짜 뭐라고 해야할지..
별로에요
상담부터 결제까지는 친절하다가
결제 후에 딱 시술받으러 들어가려니깐
시술대에눕는데
짐보관은 시술방 락카룸 잠금장치도 없는데다
짐 보관하고
마취되는중에도
간호사들 자기들끼리 키득거리는데
기분찜찜하더라구요..
시술받고 짜증났음
20-02-16 00:27 야간작성
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 120
|
의견참여 120
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
눈매교정
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 반하다의원 댓글 4 조회 47 좋아요 0
잘살고있어요 ㅋㅋㅋ 진즉에 이렇게 빼고 운동할것을 그냥 식단 맞추고 운동한다고 이 배때기가 빠지질 않았는데.. 지흡 한번 때리고.. 운동 맞춰 하니까 더 잘된다! 라는 표현 보다는 운동이 더 잘받는다? 라고 해야되나? 초반에는 좀 당기는 기분있어서 힘들었는데 2달 넘어가면서 제대로 운동 좀 하니까 운동빨이 제대로 들어오는 기분이네요 물론.. 방심하면 바로 찌니까 지흡하고도... 관리는 필수로 해야되는건 맞는듯하네여...모두 돈주고 열심히 뺏으니 유지 잘…
53분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 8 조회 73 좋아요 1
주변에서 다 말리던 귀수술을 결국 했습니다 내인생 내얼굴 내가 만족하고 살겠다는데 마다할 이유가 어딨어요ㅠㅠ 사는동안 예쁘게 살아야지... 동글동글, 통통, 넓은이마... 안그래도 큰 얼굴이 귀가 안보여서 더 커보이는 거더라구요 병원상담때 원장님이 말씀해주신건데 귀도 무시할 수 없는 얼굴의 일부분이라고 귀가 펼쳐져 있으면 시선이 귀쪽으로 분산돼서 얼굴이 작아보이는데 귀가 뒤쪽으로 누워있으면 얼굴이 그대로 보여서 더 커보이는거래요 그래서 착…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 20 좋아요 0
탄력 하나도 없고 처진 얼굴이라 고민고민 끝에 실리프팅 받았는데 잘된것 같아요. 걱정이 많았는데 주변에서도 잘된것 같다 해줘서 다행이예요 민트실로 받은건데 레이저도 같이 받은 덕분인지 피부톤도 밝아지고 사람이 화사해보이는 거 같아요 늘어진 피부때문에 고민이였는데 해결되서 너무 좋네요~
2시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 2
눈재수술 6주차입니다! 3주차 비해 확실히 멍도 다 사라지고 붓기도 많이 빠졌어요! 붓기때문에 모자쓰고 다니다가 지금은 화장도 하고 돌아다니고 있네요~ 아직 더 붓기 빠질거 같긴한데 지금 너무 만족합니다!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 2
쌍수 다음주면 3달차인데ㅜㅜ 붓기가 너무 안빠져요ㅠㅠ 지금쯤이면 큰 붓기는 빠진거라고 하는데 라인을 높게 잡았는지(자로 재보니 7mm) 너무 크고 부자연스러워요ㅜㅜ 조만간 했던 병원에 가볼건데 더 빠질거같나요??ㅜㅜ 아니면 여기서 큰 변화 없을까요 쌍수하고 너무 후회되네요ㅜㅜ
3시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 8 조회 189 좋아요 1
신사역 성형외과에서 했고 성예사 발품 팔다가..여기병원을...어찌하다 알았는지 ㅋㅋㅋㅋ까먹었지만 무튼 원장님 상담 마음에 들어서 결정했고 일단 저같은 코를 여기 원장님이 좋아하는 케이스라고 하시더라고요 발품팔아보면 저랑 비슷한 코들은 수술이 매부리 제거하고 비중격사용하고 뭐..등등 뭐하던데 원장님한테 저는 진짜 연골 쓴거 하나도 없고 매부리도 제거 안하고 딱 코끝..올리기? 무튼 그런걸로 했어요 코끝수술만했어요 그래서 비교적 비용도 생각보다는 …
3시간전
눈수술수술후기 - 더웨이성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 1
더웨이에서 풀페지방이식1차만 했어요. 음 저는 개인적으로 풀페전에 윤곽성형을 알아봤으면 상담이라도 가봤으면 ㅜ 하는 후회있습니다. 우선 풀페이스는 잘됐는데 2차까지 하기에는 너무 부자연스러울거같아서 안했구요 제가 부산사는데 부산 하늘에서 뒷밑트임 상담받으러갔을때 쨀 공간이 없다고 돌려보냇는데 더웨이에서 할수있다고 해서 같이 했어요! 근데 진짜 끝까지 해줘서 이건 진짜 만족 ^^ 뒷밑트임 하실분들은 더웨이 진짜 추천드려요 흉이나 부작…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 일라스의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
부산에서 입술필러, 애교필러 한,,3번은 맞아봤어요 저는 참고로 진짜 자연스럽게 하는 스타일을 좋아하구요. 부산에서 인모드 찾아보다가 새로 개업한곳이라고 여원장님 좋다고 해서 갔어요. 인모드는 75정도하고 입술필러 35만원 했습니다! 우선 입술필러.. 흠 꼼꼼하게 해주시는건 좋았어요. 근데 우선 혹시 입술필러 윗입술 라인만 따서 넣는거 하신분 계신가요? 찾아보니까 10년전에나 하던 방식이라고 ㅜ 하~ 그래서 진짜 무슨 입술이 …
3시간전
코성형수술후기 - 별성형외과 댓글 2 조회 120 좋아요 0
기능코, 코재수술한지 1달차 돼서 더 많이 자연스럽고 코에 분비물과 딱지가 덜 생기고 이제 냄새랑도 잘 맡고 코도 덜 막히고 음식도 맛을 느낄수 있어서 너무 좋아요! (금액은 기능+코재 합한 금액이에요!) 무엇보다 주변 사람들이 그 전보다 코모양이 훨씬 여성스러워 졌다고 말하고 미간 모양도 더 얇아져서 만족하고 있습니다~ 4개월 정도 되면 훨씬 티도 안나고 이쁠것 같아요! 아직 잔 붓기들과 코끝은 살짝 뭉툭한 느낌 정도 있습니다 …
4시간전