• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

블랙헤드는 받을수있는 피부과 시술 없어??

그외 2024-01-18 (목) 13:11 4개월전 320 [CODE : 1A143]
코랑 코옆볼이랑 입술아래 미간 진짜 미쳤는데 ㅠㅠㅜㅜ 하 아쿠아필 이 밍숭맹숭한거밖에 답이 없는건가
클렌징오일 백날 문질러봣자 다른 트러블만 나는 느낌이고 효과도 없더라
Written by
App

955,086
942,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

템메테네 4개월전 4개월전 [CODE : 29C3A] 신고 주소
쁘띠48 4개월전 4개월전 [CODE : 28CEA] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 288
|
의견참여 288
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 15 좋아요 0
빵은 잘게 잘라서 오물오물 야무지게 먹는데 샐러드 양상추는 씹기 힘들어서 마녀스프 해먹음 진짜 계속 시간별로 먹고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 아픈거 좀 사라지니까 식욕 돋는다ㅠㅠ 얼굴 완전 두배로 커져서 선풍기 아줌마에 눈듀 못뜨구 눈에 빨간 피도 찼어ㅠ 심심한 음식들만 먹어서 그런가 마라탕 먹거시퍼ㅓㅓㅓㅓㅓ 치킨도ㅠㅠㅠㅠ
6분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 42 좋아요 0
모태 매부리 .. 그냥 새 그자체 주변에서 친구들이랑 코이야기 하면 자신도 특히 없어서 그냥 머쓱하게 웃고만 있던 나... 얼굴 측면 사진 찍거나 그런일은 나한테 더는 있을 수 없는일이었음 ..ㅠㅠ 항상 정면만 찍어오다보니까 옆모습 예쁜 친구들이 너무 부러운거야 코 때문에 중성적인 이미지에서도 벗어나고 싶고.... 그래서 그냥 확 수술해버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부목 이제 막 뗏는데 절골해서 매끈하게 콧대가 나오게 되니까 완전 신기한거있지 …
52분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코가 너무 뭉툭하면서 콧대도 엄청 짧았어ㅠㅠ 성형에 대해서는 하나도 없었던 저라서 일단 상담이라도 해보자 하고 병원 찾아갔고 전 코끝만 내리면 되는줄 알았는데 콧대도 같이 해야겠더라구요 .. 원장님이 왜 그래야하는지 설명도 친절하게 잘해주셔서 의심 많은 사람이지만 완전 납득하고 이해하기 쉬웠어ㅠ ㅋㅋ 코하고나서 전 사진 보면 진짜 어색하고 지금이 오히려 더 자연스럽게 느껴지는거같아 코 하나하니까 이렇게 삶의 질이 달라질줄 몰랐어 자신감…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
시술받기 전 입술은 평소보다 조금 더 얇게 나온듯 ㅎ 받은건 입술 전체 지방이식했구 필러 1cc씩 맞았당 오늘로 3일째 지방으로 볼륨감만들구 필러로 입술두께 잡았는데 모양은 잘 나온거같아 완벽하게 볼륨감 만들려면 2차,3차까지도 고민해야한다는데 지금까지는 2차까지도 의향있어 들어간 지방 자리잘잡으려면 충분히 잘자라구해서 당분간 금주하고 푹 쉬려구 붓기는 이틀차 어제까진 있었는데 오늘아침부턴 확실히 덜 붓더라 근데 지방이식받은 부분이 가렵거나…
1시간전
눈수술수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 47 좋아요 0
늦은 절개 한달차 후기! 수술 전.. 무쌍이라 화장을 해도 밋밋하고 뭔가 부족한 느낌이 있어서 쌍수를 결심하게 됐어요 절개라서 붓기가 안빠질줄알고 걱정했었는데 생각보다 붓기가 빨리 빠졌고 원하던 모양 그대로 나왔습니다~ 제일 맘에든건 눈매교정이에요! 눈에 힘이 안들어간다는게 뭔지 몰랐는데 제대로 크게 뜰수있게되어서 눈이 엄청 커보여요 ㅎㅎ 너무 만족스럽고 무쌍이라 쌍수 고민중이신 분들께 강추 드려요!! 수술은 절개 눈매교정 앞트임 했습니다~
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 76 좋아요 0
코끝 뭉툭한 느낌 잡으면서 축농증까지 한번에 개선 했어 첫째주때는 붓기가 좀 있는 편이었는데 2주차때부터 붓기도 많이 빠지면서 큰 불편함도 없고 음파음파도 편해졌어 코끝이 땡겨서 언제 돌아오나 싶었는데 붓기빠지는건 진자 한순간이더라구 ㅎㅎ 초반에는 괜히 크게 웃을 때도 콧볼 넓어질까봐 조심스러웠는데 지금은 잔붓기까지 거의 다 빠졌고 너무 편하게 잘 지내고 있고 얄쌍하게 잘 잡힌 코도 잘 유지중 ㅎㅎㅎ 축농증때문에 코막히고 답답했던…
1시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
예전에 코수술 했는데 그게 점점 처져서 이번에 4월31일 성형외과에서 코재수술 받고왔어. 나는 너무 과하게 하기는 싫어서 최대한 자연스럽고 고급스러운 느낌으로 했음. 코끝 좀 오똑하게 세우더라도 정면에서 보면 콧구멍 노출 안될 정도로 자연스럽게 했는데 개선 잘된것같아??? 난 자가늑은 사용 안하고 귀연골 썼는데 코재라고 무조건 자가늑 쓰는거 아니니까 꼭 발품 팔고 결정해봐 원장님이 내 니즈 반영해서 예쁘게 잘 해주신것같아서 좋다..…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
여러 성형외과를 발품팔다가 소다성형외과 권재현 원장님께 미니 브이라인, 광대, 지방흡입 수술을 받은지 벌써 10개월 차가 되었습니다. 붓기는 수술했을 때 보다 엄청 많이 빠졌어요! 제 생각엔 앞으로 더 이상 빠지지 않을 거 같지만 지금도 만족하고 있어서 더 안빠져도 괜찮다고 생각해요. 지금까지 찍은 사진들을 나열해서 보면 확연히 변화되는 제 모습을 보면 아직도 신기해요. 10개월 차가 된 지금은 가리는 거 전혀 없이 오돌뼈도 씹어 먹을 수 있고 먹고 …
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 코수술 받은지 벌써 7달이 지났어요! 남들이 봤을 때 수술 한 거 맞냐고 할 정도로 자연스럽게 되서 너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ 저는 붓기가 좀 많은 편이라서 이제 붓기가 다 빠진 것 같더라고요ㅎㅎ 저는 자연스러우면서 화려한 직반 라인을 원했는데 기본적으로 매부리가 좀 개선됐으면 하는 마음이 컸거든요! 심재선 원장님께 이 부분을 적극 어필했는데 정말 잘 이행해주셔서 너무 좋았어요! 코를 전체적으로 싹 다 뜯어고친거나 다름없는데 그럼에도 자연스…
1시간전