• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

윈터코처럼 하고 싶으면 뭐라 말해야할까?

인렌 2024-01-14 (일) 13:29 6개월전 721 [CODE : 4EAA0]
콧대가 낮고 콧볼 약간 있어. 코도 전체적으로 작은편이야. 비순각수술도 해야할 것 같고..
 원장님들께 하고싶은거 강조안하면 자기 스타일대로 한다고 해서
윈터코처럼 하고 싶으면 뭐라고 강조해서 말해야 할까?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 2A834] 신고 주소

인렌 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAA0] 신고 주소

익명 6개월전 6개월전 [CODE : 2A834] 신고 주소
익명 6개월전 6개월전 [CODE : 43406] 신고 주소

인렌 작성자 6개월전 6개월전 [CODE : 4EAA0] 신고 주소
코재수술완벽성공기원 6개월전 6개월전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소

작은가슴모아 6개월전 6개월전 [CODE : 23455] 신고 주소
ekrud7606 6개월전 6개월전 [CODE : 7213A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 747
|
의견참여 766
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
효과가 없었음... 아프지도 않고 멍 많이 드는 피부인데 멍도 안들고 그래서 좋았았는데 효과가 앖았어요...ㅠㅠ 같이 간 혈육은 효과가 꽤 좋았어요 얼굴살이 많았어서 그런지 둥그런 얼굴이 1회차만 받았는데도 효과가 좋더라고요... 선생님은 진짜 꼼꼼하심 그래서 ㅇㄹㅍ 추천은 합니다!!!!
2분전
코성형수술후기 - 하이엔드성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
예전부터 코에 불만이 많았거든 근데 뭔가 수술까진 좀 그래가지구 코필러 진짜 옛날에 한번 해봤는데 예사들 필러해본 사람들 알겠지만 그냥 그저 그럼 ㅎㅎㅎ 그러다가 결국 코수술로 맘먹구 수술했음 코끝 좀 둥글면서도 오똑하고 확실하게 세우고 싶었거든 높이감 있었으면 해가지구 재료는 첨부터 자가늑 생각했구 그래서 자가늑 잘 다루는 곳으로 찾아다님 휜코 때문에 기능코도 같이 할 생각 있어서 이런 조건들로 손품하다보니 정말 어렵게 병원 고른듯 ㅠㅠ …
7분전
코성형수술후기 - 차민성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
민성기 원장님이 차민성형외과를 개원하기 전 2021년도에 민성기 원장님에게 자가늑으로 코수술을 받았습니다. 옆구리 통증은 저 같은 경우는 6개월 이상 갔어요. 수술의 결과는 코가 길어지고 비순각이 좁아졌어요. 그래서 다른 원장님들께 재수술 2번 해서 많이 돌아왔어요. 신의 손으로 다시 되돌려주신 원장님들 감사드립니다.
10분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 51 좋아요 0
코 자체에 대한 콤플렉스가 컸어서 수술받기로 결심한 순간부터 엄청 알아봤어 스타일이 맞아야 하면서 비중격만곡증수술도 같이 가능한 병원 추려보다 보니까 몇몇 곳 나오더라구? 그 중에서 상담 가보고 결정한 곳이 GNG성형외과였고 이호준원장님한테 코성형 받았어 자연스러운 느낌으로 오똑해지고 싶었는데 내가 원하는 코 모양 확인해보시고 맞춰주시려고 노력해주신 게 느껴졌었어 자가연골에 기증연골까지 사용했는데 잘 자리잡아서 문제 없이 유지 잘되고 …
29분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 85 좋아요 0
코재수술받은지 아직 초기라 계속 회복중이야 내 코상태가 워낙 엉망이였어서 수술후에도 내원치료 자주해야돼서 요즘도 병원에 주기적으로가서 경과보고 치료받고 있어 2주차때 코안실밥이랑 자가늑실밥제거 같이 받았구 코안은 약간 따끔한정도였고 자가늑쪽은 안아팠음 붓기는 처음보단 좀 빠진거같긴한데 아직 정면에선 코봉이같아ㅜㅜㅋㅋ 정면붓기도 빨리 빠졌으면 좋겠는데ㅠㅠ 옆모습은 맘에 들엉 원장님이 붓기도 좀 오래갈수도 있다고 했음 콧구멍에 있는 실리콘…
48분전
쁘띠/레이저후기 - 강남 아이디뷰플의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
거울볼때마다 이중턱이며 볼살이며 신경쓰였던 사람 있음?? ㅋㅋ 일단 그게 나임 ㅋㅋ 진짜 미쳐버리겠음 ㅋㅋㅋ 최근엔 사진 찍을일도 생기다보니 얼굴좀 만져야 할것 같아서 온다리프팅 받아봄 ㅋㅋ 사실 피부과에서 리프팅 받는거 가격 좀 부담되잖음? 근데 다른 리프팅 보다 가격 부담도 덜하고 막 리프팅 아프다 아프다 하는데 이건 통증이 아예 없진 않고 신경 통 같은 아픔? 막 못참겠다 이런건 아님 ㅋㅋ 리프팅 왜 받냐 왜 받냐 하지만 막상 받아보…
1시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
워나성형외과 최태준원장님께 코재재수술 받았습니다 타병원에서 재수술을 한번해봤었고 그후에도 코끝이 아래로처지고 라인이 깔끔하지않아 이번에 2번째 재수술을 받게되었어요 또 다시실패하는일이 없으면 좋겠다는 생각이들어 코수술 경험이 풍부하시고 실력이좋은 선생님에게 받고싶었는데요 최태준원장님이 재수술쪽으로는 베테랑이시라고 추천을받아 병원에 방문하여 상담을진행했어요 제가 자세하게 설명을하지 않아도 선생님께서 선해야할부분과 디자인을 세심하…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
안녕하세요 삼사오에서 광대 수술을 한 지 대략 2주가 된 사람입니다!! 윤곽 3종은 무섭기도 하고 광대만큼 딱히 콤플렉스가 아니었어서 1종만 했는데요 그만큼 저는 제 광대가 너무너무 싫었어요ㅠㅠ... 그래서 중학교 때는 일부러 광대를 가릴 수 있게끔 안경 테도 두꺼운 뿔테를 하기도 했어요 ㅎㅎ;; 렌즈를 끼면 맨얼굴이니까 광대가 부각되고 화장하면 ‘광대 커버 메이크업’ ‘광대 커버 헤어스타일링’ 그런데 아무리 해도 사진 찍거나 그러면 다 티…
1시간전
눈수술수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
수능 끝나고 이벤트로 쌍수 받았습니다 당시에 지인 추천으로 서용훈 원장님께 받았어요(자연스럽게 하기로 유명) 손품 많이 팔았지만 지인 후기가 가장 확실하다고 생각하기도 했고, 상담 실장님이나 원장님 모두 솔직하고 정확하게 상담해주셔서 상담 받은 날 바로 수술 날을 잡았습니다 상담 실장님께 제가 추가적으로 할 부분이 있냐 여쭤봤지만 다른 시술 강요나 추천 같은게 일절 없으셨고 딱 눈만하고 하지말라고 뭔가 친 언니처럼 이야기 해주셨어요(성함이 기억…
1시간전