• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,772건, 최근 1 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 백승욱
Dr.Baek Seung Uk
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
눈성형80%
지방이식10%
리프팅10%
학력
한림대학교 의과대학 졸업
경력
건국대학교 대학원 초빙교수
경희대학교 의과대학 외래 실습 교수
크리스마스성형외과 원장
오스카성형외과 대표원장
스노우성형외과 원장
학회활동
대한 미용외과학회 회원
대한 미용웰빙학회 회원
대한 비만체형학회 회원
연관의사
Dr. 정태영
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 논현로 155길 9 비더뉴빌딩 4층,5층
예약문의
02-540-5495
유튜브 영상 보기
동안을 선물해드리고 싶다면 비더뉴와 함께~ 부모님을 위한 효도성형으로 젊음과 미모 찾기! | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 43 재생시간 6분44초
예비 군인, 현 군인 다 모여라! 군입대 전후 코성형 받을 수 있는지 비더뉴에서 알려드립니다! | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 48 재생시간 4분7초
넓고 넙데데한 콧구멍과 콧볼 줄이는 방법! 콧볼축소수술 외 다른 방법은 없을까? | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 361 재생시간 4분30초
코성형 시 필수 CHECK 포인트! 비주와 비순각이 중요한 이유는? | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 146 재생시간 8분1초
매부리코 수술 깎기만 해도 괜찮을까? 다시 매부리 뼈가 자라나지는 않을지… | 코슐랭tv 비더뉴
영상조회 124 재생시간 5분46초
유튜브 영상 더보기 (5/126)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
오**** 2024-03-16 (토) 17:36 1개월전 신고 주소
제가 예전에 다른곳에서 잘못 눈 수술을 받고 힘들어 하다가
백승욱 원장님이 제 문제점을 다 해결해주셨어요! 진작에 첫 병원을 여기로 갔어야 했는데! 정말 미용,기능적으로 눈 첫수술, 재수술 잘 하시는 선생님입니다! 정말 감사합니다 :)
신뢰가 가요
디자인이 예뻐요
수술 후 만족해요
c**** 2023-01-10 (화) 10:42 1년전 신고 주소
저도 2016년도즈음에 백원장님 오스카 성형외과 원장님이셨을때 쌍커풀 수술했어요 ㅎㅎ 풀절개에 안검하수, 앞트임, 뒷트임 다 했었는데 정말 만족도 높고 사람들도 쌍수한지 잘 모르더라구요! :) 추천합니다!
봄**** 2022-10-27 (목) 16:13 1년전 신고 주소
쌍커풀의 의느님!! ㅎㅎㅎ ( 옛날에 오스카에서 성형했었던 사람입니다 백승욱 의느님 정말 잘하십니다!) 그때 엄청 친절하셨고 오스카 상담실장님도 엄청 친절하셨어요.. 감사했었습니다!
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.