• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

니네 사진 보여줄때 신중해라

익명 2024-01-10 (수) 20:05 7개월전 7370 [CODE : 4676D]
일단 병원 잘못 아님 병원은 진짜 너무 잘해줌 이게 문제...

수술 전에 하고 싶은 코 있냐고 해서 사진 준비한거 한장 보여드림

근데 내가 시력이 나쁜데 사정상 그때 안경도 렌즈도 못꼈어서 (눈함) 하고나서 사진을 자세히 보니 약간 메부리 남아있는 자연스러운 직반코 ㅅㅂ...

너무 니즈 충족 잘해주신 나머지 진짜 사진이랑 똑같이 살짝 메부리가 남아있는 자연스러운 직반코 되어가는중...

잘좀볼걸 ...ㅋ 대신 내코도 안경 빼고 보면 맘에듬 ㅎ

636,152
783,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 7개월전 7개월전 [CODE : 852E3] 신고 주소
살짝 메부리 잇는게 오히려 자연스러워서 이뻐 연예인들은 일부러 남김

익명 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 응 그래서 댓글 써준거 보면서  하하 나도 연예인메타 따른다 하는중...ㅋ

종히얌 7개월전 7개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
[@다음생엔카리나] 이거인정
코수술ㅈㅂ 7개월전 7개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
난 살짝 매부리 있는 게 성형 티 안 나고 예쁘던데? 요즘 연옌들 자연스럽게 하려고 일부러 매부리 만들기도 한다더라

익명 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
[@코수술ㅈㅂ] 고맙다.. 긍정적 마인드가질게...
그게워요 7개월전 7개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
아니 너무 쿨내나게 써서 웃으면 안되는데 웃겨..

[@그게워요] ㅎㅎ
ㅅㅂ... 자연스러운메부리좀남긴직반코다... 이러면서 사는중...ㅋㅋ....
잘좀할걸
익명 7개월전 7개월전 [CODE : 4142F] 신고 주소
아ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오히려 자연스러워서 좋다고 생각해보자
의사쌤 실력은 좋은 듯,,

내 코 사랑해줄때 걍 안경 빼고 사랑해주는중 ㅇㅇ 안경 잃어버리고 렌즈 못낀 내 죄지.. 안경빼면 사진이랑 비슷해서 ㄱㅊ아...ㅋ
그래 7개월전 7개월전 [CODE : 468D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여기서 살짝 블랙이라고 하는곳이라 알려주기가 점 머함..글도하필 익명으로 써서 브로커 취급 받을까봐...하늘에 걸고 브로커 아니고 슬퍼서 쓴글인데  . . . .미안타 . . .
코고치 7개월전 7개월전 [CODE : 41420] 신고 주소
자연스럽고 약간 미연 처럼 예쁠둣

[@코고치] 난 매끈매끈 원했어서 속상햇는데 댓글들 보고 그래 나도 연예인 메타 따랐다 하는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ 코모양은 괜찮아서..
llcmdke 7개월전 7개월전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@llcmdke] ㅋㅋㅋ.. 사진 잘 가져가길 바래... 아오 라식땡김
판다바오 7개월전 7개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ안경 빼고 보면 맘에듦이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥녕먕 7개월전 7개월전 [CODE : 4EAB5] 신고 주소
사진도 신증하게 잘 골라야겟네..
내일모레 7개월전 7개월전 [CODE : 3126C] 신고 주소
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃프네.. 알잘딱깔센 기대하는 게 아니라 걍 완벽한 사진 들고가야겟다
noonsaram 7개월전 7개월전 [CODE : 2B410] 신고 주소
센세 좋타.. 나는 사진 가져갔는데 까임 ㅋㅋㅋ
ㅎ걸 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0DA] 신고 주소
오히러 좋아 왜냐 엄청 자연스러우니까!!!
익명 7개월전 7개월전 [CODE : C96C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히호호호히 7개월전 7개월전 [CODE : 29CE2] 신고 주소
요즘 일부러 남기기도하니까! 오히려 좋아
하하하하하희히히 7개월전 7개월전 [CODE : E9286] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃시러 7개월전 7개월전 [CODE : 7DFA7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 궁금하다
랄라뽕따 7개월전 7개월전 [CODE : 68680] 신고 주소
자연스러운걸 추구하시는듯! 오히려 좋아>_<
에에에아 7개월전 7개월전 [CODE : 1CE0D] 신고 주소
실력 진짜 좋으신거같다 ㅋㅋㅋ
밍지다다 7개월전 7개월전 [CODE : B7772] 신고 주소
ㅜㅜㅋㅋ 웃프다...안경빼고 보면 마음에 든데..ㅋㅋ
넝쿨 7개월전 7개월전 [CODE : 414A2] 신고 주소
사진 고를때부터 안경 안쓰고 고른거야? ㅠㅠㅠ

[@넝쿨] 아무 생각 없이 잘해주겠지 하고 갔는데 원하는 사진 있냐고 상담때 물어보길래 그땐 없으니까 걍 없다하고 수술 날 가져오래서 수술 날 가져가려고 안경없고 렌즈도 못껴서 대충 흐린눈으로 보고 맘에 드는거 가져갔는데 그 진짜 알고보니 메부리가 있었던거.. 나중에 안경 맞춘 다음에 알게됨...ㅋ 난 매끈한 라인 가지고 싶었어서 조금 슬프긴 한데 그냥 안경빼면 얼추 그 사진이랑 비슷하긴함...ㅋ
벤클리눈 7개월전 7개월전 [CODE : 4474F] 신고 주소
이래서 상담 갈때 사진 보여주면서 완전 디테일한 부분까지 말해야 하는듯.. 안그럼 안물어보고 그냥 수술해버리니까
skinnypig4… 7개월전 7개월전 [CODE : 2E640] 신고 주소
니즈에 맞게 해준걸보니 잘해주는곳이네 ㅋㅋ
ㅇㅇㅈㄴㅇㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 2D53D] 신고 주소
매부리 없으면 너무 일자코됐을수도 ㅋㅋㅋ 오히려 좋다 생각하고 말아버려 그냥
먀먀먀아아 7개월전 7개월전 [CODE : 66A3B] 신고 주소
그게 더 자연스럽구 예쁠구야 이미 한거 긍정적이게!
zlzl020 7개월전 7개월전 [CODE : 692B9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃퍼ㅠㅠㅠ 미얀
가마솥덮밥 7개월전 7개월전 [CODE : 4EA4E] 신고 주소
헐 근데 요새는 살짝 메부리있으면 더 자연스럽구 예쁘도라
박야 7개월전 7개월전 [CODE : 53350] 신고 주소
엇ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같이 해주시네
보라돌이뚭 7개월전 7개월전 [CODE : 18BE9] 신고 주소
실력 너무 좋으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루다이아몬드 7개월전 7개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
초긍정적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경빼고 맘에드는거 ㅠㅠ 그래도 실력이있으셨나보다
시러시렁 7개월전 7개월전 [CODE : 45CDF] 신고 주소
웃어야돼 울어야돼 ㅠㅠㅋㅋㅋ
휘비가로 7개월전 7개월전 [CODE : 28C91] 신고 주소
어디야? 그원장님 이름좀 비댓으로 알려종
이름1없음 7개월전 7개월전 [CODE : 52C9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼캠프 7개월전 7개월전 [CODE : 41F3D] 신고 주소
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말리눈 7개월전 7개월전 [CODE : 1A8CD] 신고 주소
내 친구도 코 살짝 메부리 있게 했는데 오히려 자연스럽고 주위 남자친구들도 전혀 눈치 못채는거같아!
유너니 7개월전 7개월전 [CODE : 18B83] 신고 주소
마자. 나도 오히려 매부리 살짝 있는게 더 좋은거 같아 티 안나자나
뚜뚜111 7개월전 7개월전 [CODE : 70C68] 신고 주소
헐 일부러 매부리 남기기도하는구나
유너니 7개월전 7개월전 [CODE : 18B83] 신고 주소
웅웅 너무 매끈하면 실리콘 티나서 ㅜ 나는 오히려 지금 실리콘 1m 깐것도 빼버리고 싶은데ㅜ
ssangsusu 7개월전 7개월전 [CODE : 414CC] 신고 주소
오히려좋아 요즘은 메부리 좀 있는게 예뻐보이더라!!
체리99 7개월전 7개월전 [CODE : 70C4C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘돼서 다행이야
아이아이오우 7개월전 7개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 이름이랑 의사 혹시 누군지 알려주면 안돼?
빈파이 7개월전 7개월전 [CODE : 7549E] 신고 주소
병원 실력이 너무 좋아서 문제네ㅋㅋ 자연스러운 코 오히려 좋아라고 생각하자!
태얌 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
헐 이런건 생각도 못했어
츄잉ㅋ 7개월전 7개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
자연스러워서 더 예쁘겠다 축하해...!! ㅋㅋ
둥둥ㅇㅇ 7개월전 7개월전 [CODE : 2A848] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게좋게 생각하쟈
설탕감자 7개월전 7개월전 [CODE : 91BF4] 신고 주소
헉 사진 신중하게 골라야되는구나 느낌만 볼줄ㅠ
licyohud 6개월전 6개월전 [CODE : 686A9] 신고 주소
아 웃으면 안되는데 넘 웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 고윤정같은 코 넘 예쁘다고 생각했는데 딱 그렇게 자연스럽고 예쁘게 됐을 거 같다!!
영영원 6개월전 6개월전 [CODE : D8EAF] 신고 주소
난 메부리 남겨야 자연스러울거같아서 남겨달라고 하려 했는데 없는게 낫대서 없앴어 오히려 있는게 자연스러운거야
키키현 6개월전 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나리디 5개월전 5개월전 신고 주소
혹시 누구사진이었어? 매부리 약간 남아있는 자연스러운코도 관심있어서!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 7
|
의견참여 7
병원정보
의사정보
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 131 좋아요 1
광대와 사각턱 피질절골 교근축소 삼사오에서 수술한지 2주됐습니다. 평소 45도 광대와 비대칭인 턱모양이 마음에 들지않았고 스트레스를 받아왔습니다. 그래서 윤곽 병원을 찾아보던 중 네군데 정도를 추려서 상담을 받았고 그중에서 삼사오가 가격면에서도 납득이 될만한 금액이었고 병원 인테리어도 깔끔하고 의사 선생님께서도 제가 원하는 바를 세심하게 잘 캐치해주려고 하시고 잘들어주셔서 삼사오로 정하게 되었습니다. 수술 직전 상담때도 제가 따로 어떻게 해달…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
고1 겨울방학 때 쌍꺼풀 매몰했었는데 뭔가 졸린 눈 같아서 조금 아쉬웠었음 그러다가 22살 때 한쪽만 풀려서 매몰로 재수술함 오래 전에 한 수술이라 너무 자연스러운 게 아쉽지만 그래더 만족함 하비만… 눈 자주 비벼서 그런지 눈 앞머리 라인이 조금 작게 바뀜ㅠㅠ 재수술한지 벌써 5년이나 지났고 앞으로 수술계획은 없으나 다시 풀리면… 좀 더 화려하게 할 듯?!
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 178 좋아요 1
사진은 올리기 좀 그렇구;; 광대축소술은 뭐랄까.. 본인이 콤플렉스를 가지고 있지 않은 이상은 딱히 추천하지 않는 수술인거같아. 물론 나는 예전부터 쭉 콤플렉스여서 수술 결과에 만족하지만 회복 과정이 마냥 쉽지만은 않았고 아직도 회복 중이야. 보통 뼈 건드리는 수술하면 불유합을 가장 걱정하게 되는데 다행히 나는 불유합은 없었어. 다만 뼈 위치도 이동하고 구강 안에도 절개하기 때문에 불유합이 아니더라도 다른 부작용? 들도 꽤 발생하는거 같아. …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 3 조회 122 좋아요 0
진짜 친절하심 많이많이.일단 어디해야할지 정확히 아시고 원장님도 외모관리열심히하시고 본인도 컴플렉스가 있으셔서그런지 바로캐치하고 꼼꼼하게 해주심.슈링크 이렇게까지 섹터나눠서 해주는곳은 처음이었어서 리프팅레이저는 여기서만함
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 249 좋아요 0
휴먼 성형외과에서 김국현 원장님한테 멘토부스트로 수술받은지 약 6갤찹니다!! 2월 말에 했는데 벌써 시간이 이렇게 됐네요... 처음으로 비키니도 뽕 없이 골라보고 영혼까지 안모아도 진짜 스치기만 해도 골이 생기는게 신기합니다!! 이제 입고싶은 속옷 입어도 되고 너무 좋아요 ㅜ.ㅜ 멘토부스트 후기 많이 없을떄 수술했는데 멘토 자체 역사가 길기도 하고 리플링이 매우 적다길래 믿고 했답니다! 빨리 시간이 좀 더 지나서 말캉+자연스러워지면 좋겠어…
3시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 5 조회 338 좋아요 1
나는 첫수술 받으면 무조건 잘 된다고만 생각했었나봐ㅜㅜ 그때는 사실 뭣도 모르고 상담 두곳 덜렁 갔다가 그냥 여기서 해야지 하고 수술 받았는데 결과가,, 진짜 코 모양 하나도 마음에 안 들고 수술 받았는데 이렇다구? 하는 생각에 진짜 스트레스 많이 받았었어,,, 코는 두번 받는다는 말을 듣긴 했지만 그게 내 얘기일줄 몰랐어 무튼 우울했던 시간 얘기는 그만하구! 지금은 어째든 재수술 잘 받고 코끝 모양이랑 다 마음에 들어! 코 재료는 실리콘, …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 168 좋아요 0
3개월 차입니다. 수술 전 병원 발품을 팔아도 여러 부작용 이야기들로 정말 고민이 많았는데 결국 자기 선택인 듯합니다. 후회 없고 아직 눈 밑의 당김은 있지만 사람마다 회복 기간은 다르다 보니 그 부분은 지켜보려고 합니다. 그 외에는 만족하는 편입니다!
4시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 160 좋아요 0
중학교 3학년때 성형 너무 하고싶어서 상담하고 바로 다음날 수술했어요 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셨어용 6년 전에 수술 한거라 수술 해 주신 의사 선생님 이름은 기억 안나지만 제 2의 아버지로 생각하고 감사하며 살고 있습니다,,,
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 239 좋아요 0
전에 쌍수 1-2일차 후기 썼었는데 현재 어떤지 궁금해하는 댓글들이 많아서 5일, 일주일, 한달, 그리고 2달차 반(현재)된 후기써보려구! 붓기 완전히 다 빠지면 쓸까했는데 이제 안빠지는거 같길래~~~~~ 상담할때 최대한 자연스럽고 눈때매 이미지 달라지지 않길 원했어! 사실 세미아웃 원했는데 눈꺼풀 앞쪽이 많이 쳐져있는 편이라 아웃하려면 윗트임해야한다길래 그냥 라인나오는거 따르겠다고 했어ㅎ 근데 결론적으론 윗트임 안하길 잘한듯 윗트임했…
5시간전