• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈재재수술 + 앞트임 흉 병원

메린 2024-01-09 (화) 22:39 4개월전 365 [CODE : 170BE]
소세지 눈재재수술이고 앞트임 손톱흉이 심해ㅠ
근데 복원은 미간때문에 못할거같고 흉만 없애고싶은데 어려우면 눈재만 하려고해
ㅅㅋㄹ 송 상담 예약해놨고
ㅈㅅㅇ (ㅓㅇ ㅜ ㅜ ) - 첨들어봤는데 상담 잘해준다고해서 가보려고
ㅇㅇㅋ
ㄱㄹㅂ (2년전에 상담에선 흉제거는x)
ㅇㅇㅎ
ㄱㄴㅅㅇ (고민)

이렇게 생각중인데 어때??
Written by
App

2,654,562
3,091,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제이미언닝 4개월전 4개월전 [CODE : 312A0] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
무보형물 매부리코수술 1달차 저는 평소에 안정형을 추구하는 사람이라 뭐든 많이 알아보고 실행하는 편이에요. 코수술도 막상 하려니까 부작용이나 인조적인 느낌때문에 마음에 드는 병원 찾기가 너무 어렵더라고요. 인터넷으로 정말 열심히 손품 찾아서 간 여러 병원 중에 마음에 드는 곳이 오블리였어요. 우선 CCTV실시간 열람이 가능하다는 점이 좋았어요. 또 김다앎 원장님과 상담하면서 코만 예쁘게 만드는 수술이 아닌 제 얼굴에 조화롭고 안정적인 코를 만들 것 같…
14분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 15 좋아요 0
원래도 워낙 외모에 관심도 많은데 코가 작고 낮다보니 늘 성형후기만 찾아보고 다니게 되더라구 그랬었는데 어느새 내가 후기를 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 니즈 중에 하나가 입체감은 생기지만 너무 과하거나 인상이 쎄보이는건 싫었는데 이런 느낌을 가장 잘 살려주시면서도 가장 확실하고 솔직하게 상담 봐주셔서 신뢰가 가더라구 그렇게 결정하고 수술 받았어! 초반에는 붓기 좀 있었는데 실밥 풀고 관리받으니까 금방 가라앉더라구 옆태보는데 딱 내가 원하는…
14분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
탑페이스 성형외과에서 복코수술 진행한지 10개월이되었습니다 현재 모습 너무마음에들고 일상생활에 불편함도 없습니다 주변에서는 코수술한지도 잘모르고 잘생겨졌다고 해줍니다ㅎㅎ 너무자연스럽게 잘되서 이윤환원장님께 너무감사드립니다
14분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
저는 부정교합으로 입벌릴때마다 소리가 나고 두통과 음식물씹는게 좀 힘들었습니다. 병원을 찾아보던중 유튜브로 이석재원장님을 알게되어 와이구강 안면외과치과에 상담을 하러갔고 상담이 만족스러워서 굳이 다른병원을 알아볼필요가없다고 생각이들어 수술날짜를 잡았습니다. 수술하기 한달전에 혈액 검사를 했고 수치가 정상이나 수술하기엔 낮다고하셔서 철분주사2회와 철분제를 꾸준히 복용하여 수술하였습니다. 수술첫날에는 고통보다는 숨을 못쉬는 답답함이 가장컸습니다. …
22분전
눈수술수술후기 - 프라미스성형외과 댓글 1 조회 66 좋아요 0
재수술한지 5개월 하고 절반이 지났고 굉장히 만족하고 있어서 써보는 후기야 나는 약 10년 전에 이중 매몰+앞트임 했었고 오른쪽 눈은 앞트임 흉터 때문에 세미아웃이 됐고 심지어 반만 풀린 상태라 내가 원하는건 두가지였어: 1. 양쪽 라인 맞추기 2. 최대한 라인 올리기 (그리고 가능하다면 아래속눈썹이 눈에 찔리는 안검내반이 심했기 때문에 동시에 가능한 병원이라면 더 좋은 상태였어) 상담은 ㅇㅇㄱㄹ, ㄷㄹㅅ, ㅇㅎㅅ, ㅁㅊㅍ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅍ…
37분전
코성형수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
저는 비추... 재수술 상담갔었고 한참 기다리다 상담 후 결정. 당시 코가 조금 휘었고 비주도 같이 휨. 백프로 교정가능하다고 함. 수술했고 1년 안됐을 겨울, 코끝이 약간 보라색으로 변함. 병원에 연락했더니 무료 as 가능하다고 했고(내가 무료로 해달라고 요청하지도 않음) 나도 회사를 다녀서 휴가쓸 수 있는 날짜로 예약함. 병원에서는 그땐 연휴라 바쁘다며 다른 날짜로 유도했지만 내가 시간이 안되는걸 어쩜? 여튼 예약가능했고 수술 …
51분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
수술한지 한달정도 되니까 진짜 제 코 같네요 수술 초반엔 붓기가 좀 있었는데 지금은 붓기도 많이 빠지고 자연스럽게 됐어요 예전에 운동 하다가 코 안쪽 비중격이 휘어서 복코 매부리코도 없앨 겸 피니쉬 박귀용원장님께 수술 받았는데 수술 만족도 상당히 높습니다. 나 수술했어요 이런 느낌은 최대한 피하고 싶었는데 라인 정말 잘 나온 것 같아 만족하고 있습니다. 자가늑 엑스레이도 찍어주던데 이 부분에서 전문성, 신뢰감이 형성됐고 원장님께서 상담도 친절하게…
1시간전
코성형수술후기 - 제이더블유정원성형외과의원 댓글 2 조회 128 좋아요 0
아래는 제 코 수술 경력입니다 - 1번째 수술 강남 u 병원 : 무난했음 - 2,3번째 수술 압구정 k 병원(나 수술했던 원장 현재 그 병원에 없음. 어디 광고, 유튜브 쳐 나올 때 마다 욕 엄청 하고 다니고 진짜 몇 년을 개고생 맘고생 함) : 정면이 너무 뭉뚝해서 개선하고자 k 병원에서 2번째 수술 진행했는데 구축 옴, 같은 병원에서 3번째 수술 받았는데 여전히 구축 옴. 들리고 콧구멍 한쪽이 솟고 많이 심각했음. - 4번째 수술 압…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 영드림의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
비립종은 꼭 여기서 하세요 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 저렴합니다 진짜 만족도 높은 소비였어요 다들 가서 했음 좋겠음 엄마도 잘했다고 아빠도 데려가야된다고 하실 정도 ㄷㄷ 글고 에이에스도 좋었어요 단점은 살짝 반점처럼 색소침착 몇군데는 있어요
2시간전