• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 후 이런생각 저런생각..

메류 2023-12-29 (금) 21:49 4개월전 6162 [CODE : 4144D]
일단 코수술 한지는 11일정도 됐어
첨에 부목 뗐을때는 눈 몰린 거랑 붓기 때문에 진짜 거울보기 싫더라 내 얼굴 아닌거 같아서.. 시간 지나면서 붓기 계속 빠지는게 눈에 보이긴 하고… 아직 11일차라 백프로 마음에 드는 건 아닌데 일단 지금봤을때도 높다는 생각이 안들어서 나중에 많이 가라앉아서 티가 안날까봐 걱정이야..무엇보다 나는 해외거주중이라 염증이 나면 어떡하지.. 비행기 표 값이랑 재수술 값 생각하면 앞이 컴컴하고.. 삼백짜리 걱정을 산 기분이야
원래부터 코만 고치면 예쁘겠다 이런말 듣고 살았는데
남친이 나랑 사귀고 나서부터 이런 얘길 종종 하다보니 나도 뭔가 깊게 생각안하고 너무 성급한 결정 지은거 같기도 하고
코성형은 해도 후회하고 안해도 후회하는 거 같아
그냥 뭐가 맞는지는 진짜 내 나름대로 결정하면 되는 건데
나는 뭔가 코수술 후회 돼..
아직 11일차라 그런가 거울볼때마다 짜증나고 그래
나중에 그냥 한달 뒤에 내가 이런 걱정을 했었구나 하고 넘기길 바라면서….다들 새해복 많이 받으시길

2,239,098
2,283,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Gamga 4개월전 4개월전 [CODE : 3F30D] 신고 주소
아냐 재수술할일 없을꺼고 첫수로 죽을때까지 예쁘게 살거니까 걱정하지마!! 앞으로 예쁜 코로 더 예쁘게 살면되지!  연말 마무리 잘하구 24년에 에쁜코로 좋은일만 생기길 빌게 !

자블 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4144D] 신고 주소
[@] 어우웅 ㅠㅠ 이렇게 예쁜말 써줘서 진짜 진짜 고마워.. 덕분에 마음이 정말 편해졌어…Gamga도 연말 마무리 잘하고  2024년에 계획 했던 대로 잘 풀리고 좋은일만 생기길 바랄게
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 43406] 신고 주소
남친 뭐야...;

자블 작성자 4개월전 4개월전 [CODE : 4144D] 신고 주소
[@] 사실 어느정도의 세뇌가 없지않아 있었다구 봐.. ㅠㅡㅠ…혹한 내 잘못일세

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 43406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호떡사세요 4개월전 4개월전 [CODE : 33BBF] 신고 주소
아직 11일차라 더 불만족스럽게 느껴지는 것도 있을거야!! 이왕한 거 예쁘게 자리잡을테니까 너무 걱정 말고! 그리고 어디만 하면 예쁘겠다 하다가 또 또 하지 말지 왜 했냐 이런 말도 하는 사람들 있으니까.. 이 사람들은 남 얼굴에 함부로 이러쿵저러쿵 하는구나 하고 무시해! 남 평가에 넘 휘둘리지 않게 마음 잘 잡구 예사도 새해 복 많이 받앙

[@호떡사세요] 에구 ㅠㅠ
아직 11일차에 유난 떤 거 같은데 예쁜 말 고마워.. ㅠㅠ
예사 말처럼 하지말지 왜 했냐 이런 사람 분명 있을거구..
이런 각박한 세상.. 휘둘리지 않고 줏대있게 사는게 정답인 거같아ㅠㅠ 올해 마무리 잘하구 2024년에 많이 많이 행복하길!
성존예사 4개월전 4개월전 [CODE : C999F] 신고 주소
남친 뭐야진짜!????? 너무햇다

* 비밀글 입니다.
ssujin 4개월전 4개월전 [CODE : 43E86] 신고 주소
아직 한지 얼마 안 지난 시점이라 어? 별론데라고 생각이 들 수 있지만 한달 뒤에는 뭐야 내 코 완전 예쁘잖아 대박~~ 하면서 엄청 행복해질거야 그러니까 너무 걱정하지말고! 올해도 넘넘 고생 많았어 새해 복 많이 받아♡

[@ssujin] ㅠㅠ 진짜 그랬으면 좋겠다 많이 걱정 하는 성격이라ㅠㅠ 예쁜말 덕에 걱정이 한시름 놓여지네..예사도 올해 고생많았고 2024년에는 좋은 일들만 가득하길..많이 많이 웃고 많이 많이 행복해야돼!!
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 526D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 4개월전 4개월전 [CODE : 2EA71] 신고 주소
나랑 비슷하다 나도 친구들이 자꾸 너는 코가 진짜 미스다 코만 코만 코만 하니깐 나도 모르게 언제부터 내 코가 싫어지더니 결국 수술까지 했어... 난 4 넣고 싶었는데 비중격이 약해서 3. 밖에 못넣었고 그러니깐 높이는 만족이 안되는데 라인도 직선해달라고 했는데 직반으로 나왔고... 근데 지금은 조금 만족해 아직까지 앞모습이랑 완전 옆모습은 꼴보기 싫지만 그래도 점점 만족할 날이 올거라구 생각하고 버티고잇더
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@뒷다리샅] 맞아 이게 남이 하는 말들이 나에게 영향이 생각보다 많이 가더라.. 나도 언젠가부터 코만 보이게 되고.. 근데 수술하고 나니 더 신경쓰게 돼서 더 코만 보여.. 미춰버리겟어 ㅠㅠㅠ나두 지금 내 어색한 얼굴 꼴보기 싫은데 일단 붓기도 붓기고 원래 어딘가에 적응 하는건 늘 시간이 좀 걸리는 법이니까 우리 버티고 잘 살아보자.. 꼭 만족하게 될 거야!
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 2AEB1] 신고 주소
남친 갖다버려 그딴게 뭔 남친이야

* 비밀글 입니다.
리라롱 4개월전 4개월전 [CODE : 456BA] 신고 주소
남친 장난하나.. 깊게 고민 안 하고 한 수술이라니까 지금은 붓기랑 불편함 때문에 불만족스러울 수 있지만 곧 자연스러워지면 고생한만큼 전보다 더 예뻐질 거야 염증도 관리 열심히 해주고 하지 말라는거 안 하면 괜찮더라 마음 편하게 먹어!
밀리언24 4개월전 4개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
코스라이팅을 당하다니..ㅠㅠ 그래도 이왕 한 수술이니까 예쁘게 잘 되기를 바래!! 큰 수술을 하게 된 계기와 동기부여라고 긍정적으로 생각하자
딸기향 4개월전 4개월전 [CODE : 83360] 신고 주소
아고ㅠㅠ 너가 고생하고 힘들어하는 만큼 예쁘게 붓기 빠지고 예쁜 결과 나오면 좋겠다! 당분간은 어색하겠지만ㅠㅠ 차차 나아질거야!!
ususysg 4개월전 4개월전 [CODE : 2358E] 신고 주소
맞아요 저두 고민많아요 스트레스가 이만저만이 아님
챠바 4개월전 4개월전 [CODE : E3554] 신고 주소
예사는 예사 남친한테 너무 과분한 좋은 사람같아 나도 주변 말에 많이 영향을 받고, 사실 지금 비슷한 상황이지만 같이 힘내보자! 예사 코 잘됐을거야 11일이면 한창 그런 생각할 때니까 점점 예뻐질거야! 2024년부턴 예사 옆에 항상 좋은 사람들만 있길 바랄게!!♡
ususysg 4개월전 4개월전 [CODE : 2358E] 신고 주소
아 진짜 스뜨레스 그래두 잘되시길
어ㅏㅇ 3개월전 3개월전 [CODE : 413D0] 신고 주소
코 잘됐을거야 나도 코수술한지 7개월 되긴했지만 진짜로 해도 후회 안해도 후회인거 같아!ㅠ
neverm1nd 3개월전 3개월전 [CODE : 2EDFA] 신고 주소
그런남자랑 사귀지마 ㅠ
알고싶다ㅏ 3개월전 3개월전 [CODE : 3AFA9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 3개월전 3개월전 [CODE : 68624] 신고 주소
다른 거 다 떠나서 남친이라는 애 진짜 웃긴다..;;
오늘보 3개월전 3개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
잔부기까지 빠질려면 오래걸리니까ㅠㅠ 조금만 지나면 진짜 코 예쁘게 되실거에여!!
복숭아석류 3개월전 3개월전 [CODE : 897CA] 신고 주소
아니 보통 여자가 코 할까? 해도 예쁘다고 왜 하냐고 말리는게 정상인데 무슨 코를 하래.. 열받네 하여튼 걱정 너무 하지마ㅠㅠㅠ
부방바 3개월전 3개월전 [CODE : 44A2F] 신고 주소
11일차면 너무 걱정하지마 더 예뻐질거야
뚱뚜룽뚱 3개월전 3개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ariel00 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA6E] 신고 주소
저도 수술했는데 모양이 잘 잡힐까 불안해서 오락가락해요 오히려 하기 전에가 걱정이 없었던 느낌ㅠ 모양이 맘에 안드는게 젤 큰 부작용이란 말이 새삼 생각나더라구요 그래도 다른 분들 말처럼 붓기빠질때까지 버텨봐요 붓기뻐지면서 얄쌍해지면 더 높아보이고 그런다더라구요 사고 안 나고 염증때문에 고생 안 하는게 어디에요 예뻐질 날만 남았으니 힘내요 ♥️
이서영 3개월전 3개월전 [CODE : 48FE5] 신고 주소
코수술은 무조건 14일부터 한달 뒤 정도 뒤부터 모양이 생기는 거!!! 넘 걱정 할 필요없을 듯 근까 후회하지마 ㅜ 비싼 돈 주고 아픈 거랑 불편한거 감수하면서 했잖아 나도 지금 코수술 5일차인데 솔직히 코끝모양 조금 맘에 안들지만 긍정적인 생각으로 2주 뒤엔 달라지겠지~ 하구 있어 같이 화이팅 ❤️
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
코가 너무 높고 바껴서 고민인것보다 나을수있어
글고 11일차면 붓기가 없어보여도 있을때야 한달차때 당시엔 몰랐는데 사진봐도 묘하게 땡땽한느낌있더라고 걱정말어 진쨔
조요니 3개월전 3개월전 [CODE : 2EAE6] 신고 주소
나는 오히려 코 끝이 너무 높고 들창코처럼 들려서 걱정이 이만저만이 아냐...자연스러운게 제일 좋아ㅜ
호챠챱 3개월전 3개월전 [CODE : 8392F] 신고 주소
코수술을 3갤까지는 봐야된대 그러니까 넘 걱정안해도 될것같아!!
부엉22 3개월전 3개월전 [CODE : 523E3] 신고 주소
나두 지금 고민이 많은데 그래두 아직 시간 얼마 안 됐으니까!! 갠차나 걱정하지마!!
떡볶이떡 3개월전 3개월전 [CODE : 48A6F] 신고 주소
붓기빠지면서 점점 얼굴에 맞게 예쁘게 나올거야!! 지금은 회복하는데에만 집중하고 다음에 만족후기 올려줘
익명 3개월전 3개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
나 코수술한지 4개월 넘었는데 나도 초반에
아바타가 스크린찢고 나온줄알았어 내
집에있는거울 다 깨부수고  밖에도 안나갔어 거의
지금도 코 레알 맘에 안들어서 재수알아보고잇지만
너가 지금 보고잇는 거울모습은 완성형이 아니란거
붓기빠지면 너가쓴글보고 이불킥할껄
아직 얼마안됫으니까 우리 같이 인내해보자
파이팅!!

땅뜨에 3개월전 3개월전 [CODE : 483E3] 신고 주소
[@] 그럼 언제부터 괜찮아보이기 시작했어?

익명 3개월전 3개월전 [CODE : E1109] 신고 주소
[@] 나 아직도 코 맘에안들긴해ㅋㅋ
근데 첨보단 낫다ㅎ
나 거의 3개월 정도에 괜찬아보이기시작햇오ㅜ
뮤뮤뮤뮤뮴리 3개월전 3개월전 [CODE : 46777] 신고 주소
마조 너무 성급하게 걱정하는거가타!! 점점 자리잡으면 만족할거야ㅑ
스파펭귄 3개월전 3개월전 [CODE : 1D2C5] 신고 주소
잘 되었을거야 너무 걱정하지마 자리 잡힐시간은 줘야지
단추코 3개월전 3개월전 [CODE : 7DDB8] 신고 주소
잘됐을거임 지금 마음이 그래서 불안한듯
곧코성형함 3개월전 3개월전 [CODE : 41AC4] 신고 주소
위로 차원이 아니라 나도 14일차때 다들 2주면 어느정도 빠진다는데 왜 난 그대로지 이러면서 엄청 괴로워했어 심지어 주변 친구들은 당연하고 가족들 다 이럴거면 왜 했냐고 해서 진짜 괴로웠는데 붓기 빠지는게 사람 마다 진짜 너무 다 달라서 최소 1-2달은 지켜봐야해 분명 잘 됐을 거야 나도 지금 거의 1달차인데 그때랑 엄청 달라
문페 3개월전 3개월전 [CODE : 69C6A] 신고 주소
잘됐을거임 지금 마음이 그래서 불안한듯22222
코재수술완벽성공기원 3개월전 3개월전 [CODE : 82470] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 11일차쯤엔 붓기 오져서 진짜 스트레스 많이 받앗엇ㅅ어 지금은 붓기도 빠지고 적응한건지 괜창ㅎ더라구.. 예사 수술 잘됏ㅇㄹ거야
이서얌 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAA4] 신고 주소
이왕 한거 결국 내 코 잖아!!
많이 이뻐해주자
약콩찌 3개월전 3개월전 [CODE : 52C78] 신고 주소
두세달은 지나야 내코돼
ㄹㅇ한달차 마음에 안들었는데 세달지나고 붓기 빠지니까 마음에 들어
닝님뉴 3개월전 3개월전 [CODE : 1D229] 신고 주소
코수술하고 한달은 진짜 정병기간이 맞는듯..
나도 코하고 한달동안은 후회 엄청했는데 붓기 빠지니까
모양 잡혀서 하길 잘했다는 생각을 1년 지난 지금까지도 해
너무 걱정말고 그럴땐 잘먹고 잘자야돼
그래야 붓기도 빨리 빠지고 정신적으로 좋으니까 너무 걱정하지마러
잇힝잇힝잇힝 3개월전 3개월전 [CODE : 533B2] 신고 주소
11일차라 붓기때매 그래 한달지나면 잘했다고 생각이 들거야 화이팅
우우유우유 3개월전 3개월전 [CODE : D501A] 신고 주소
걱정하지마러 쌍수만 해도 매일매일이 걱정인데 코는 더 그렇겟지…
그래도 이쁘게 될 거야 너무 불안해하지 말고 연말 잘 보내!!
내가이뻐진다면 3개월전 3개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
남친 뭐냐 진짜.. 더 조은 사람 만나
이거지예 3개월전 3개월전 [CODE : 48399] 신고 주소
남친 뭐이... 충분히 예쁠 거야 지금두 너무 걱정하지 말구 지내쟝
쿠아바 3개월전 3개월전 [CODE : 31293] 신고 주소
남친 말은 3자가 들어도 좀 기분 나쁘다 ..ㅠㅠ 부기빠지고 자연스럽게 될거야~ 마음 편히 가지고 지내
프리제 3개월전 3개월전 [CODE : 53306] 신고 주소
너무 걱정하디마! 아직 얼마안됫자나 시간이지날수록 자리가 잡혀갈수록 점점 더 이뻐지는게 코야 ㅋㅋㅋ 자신감을가져 ㅎㅎ 새해 복 많이받앙
허니쌀과자 3개월전 3개월전 [CODE : 52473] 신고 주소
남친 에바ㅜ 붓기는 최소 한달은 있어야 자연스러워지더라 곧 더 예뻐질거야!
안뇽하세욥 3개월전 3개월전 [CODE : 27820] 신고 주소
제 친구도 코성형했는데 처음에 완전 망한줄알았는데 반년 지나고 보니까 완전 성공했었어 힘내 걱정말구 일단 최소 3개월은 봐야된다고해
llllIIII 3개월전 3개월전 [CODE : 41339] 신고 주소
코는 기다리면 기다릴 수록 붓기가 빠지면서 더 예뻐져! 우선 기다려봐
나막 3개월전 3개월전 [CODE : 524F7] 신고 주소
아냐아냐ㅑ 걱정 넘 하지마 어느정도 덤덤함 있어야 수술하고 만족도도 더 높은것같애ㅜ
레라츠 3개월전 3개월전 [CODE : 5267A] 신고 주소
아직 11일차니까 괜찮! 새해복많이받아!!
134950579 3개월전 3개월전 [CODE : 18B2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미 3개월전 3개월전 [CODE : DD498] 신고 주소
남친너무 해따 ㅜ 그래도 시간지나면 좋아질꺼야
아침은너무멀어 3개월전 3개월전 [CODE : 41410] 신고 주소
코는 진짜 시간이 답이야 경험자로써 ㅠㅠ
유지이이 3개월전 3개월전 [CODE : D4F16] 신고 주소
잘 됐을거야ㅎㅎ 걱정하지마~
딸기빙수123 3개월전 3개월전 [CODE : 85268] 신고 주소
심란하구낭 ㅠㅠ나도 그럴까봐 못하겠당까나
수면잠옷 3개월전 3개월전 [CODE : 15AEC] 신고 주소
너무 걱정말고 좀만 기다려보자ㅜㅜ
오옥지얌 3개월전 3개월전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
남친 뭐임...? 성형은 잘 됐을 거야 너무 염려 마..!!
트패페페 3개월전 3개월전 [CODE : 34975] 신고 주소
이왕 코수술도 한거 지금 남친버리고 환승하잣~ 예사도 새해 복 많이받아
Sss913 3개월전 3개월전 [CODE : 3121A] 신고 주소
오늘 상담 다녀왔는데 코수술은 3달정도 있어봐야 된대ㅜㅜ 이쁘게 잘 나올거야
리뤼 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 코가 컴플렉스 였어서 공감되는 글이네..
주변에서도 항상 너는 코만 고치면 이쁠거라하고..
아무래도 그렇게 생각하다보니깐 나도 자연스럽게 코수술 해야지라는 생각을 막연하게 하게된 것 같아
이미 했으니깐 앞으론 좋은 생각만해!!
붓기 빠지면 훨씬 예뻐질거니깐..!!!!
얼굴에 만족하면서 앞으론 행복한 일만 있으면 좋겠다
아이아이오우 3개월전 3개월전 신고 주소
진심 윤곽이 코보다 재수술 적어서 오히려 나은거같아
둥둥ㅇㅇ 3개월전 3개월전 신고 주소
해도 후회 안 해도 후회라는 말이 너무 ㅠㅠ 맞느말같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 531
|
의견참여 531
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc대전병원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
돈 개많이 내고 작년에 숫자병원에서 팔뚝+부유방+복부+러브핸들 지흡했는데 수술하고 바로 회사일 몰아닥쳐서 계속 야근하고 스트레스 받아서 제대로 후관리를 못함… 가서 레이저나 고주파?같은건 주말에 시간내서 받았는데 식단관리나 운동 못하니까 걍 도로 돌아오더라 ㅋㅋㅋ 돈 몇백깨졌는데 이러는거 개 현타오고ㅠㅋㅋ 그리고 아랫배쪽에 살짝 바이오본드처럼 뭉쳐잇음 컨디션 안좋으면 묘하게 땡기고 ㅇㅇ 결론:다이어트 빡세게 할 사람, 원래 마른 사람…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
무턱때문에 남성스러운 느낌이 있어서 고민이였고 무턱필러 1cc와 자갈턱 보톡스 맞았는데 이거하나로 세련되고 얼굴 라인이 정리되어보여서 정말 신기했어요 고민하시는 분이라면 완전 추천이에요 시술할때 뾰족턱 안되게 해주세요 앞위주로 채워달라고 얘기했습니다! 꾸준히 맞을 계획이에요
1시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
뒤트임 하고 싶은데 ㄷ자 형태 때문에 고민이어서 찾아보니 유튜브에 더 성형외과가 뒤트임 문제점을 해결해주는 외안각 고정술이라는 것을 알게 되었어요. 전화해보니 더 성형외과가 이벤트중이었고 해서 상담하러 가봤어요~~ 상담하니 김태린 실장님이 상담해주셨고 친절하게 받아주니 첫인상은 기분이 좋더라구요~ 그리고 최석민 원장님이 오셔서 눈을 보시더니 외안각 고정술 하면 ㄷ자가 될 확률이 줄어 든다하고 제 눈꼬리가 올라가 밑트임까지 하는 …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 155 좋아요 0
멘토 스무스로 재작년 겨울에 가슴 확대 수술을 받고 지금은 거의 2년 다 되어가요. 몸 스펙 간단하게 말하자면, 키:157.8 전몸무게: 55-> 현몸무게: 47 전 가슴 사이즈: aaa-> 현 가슴 사이즈: 70c 이번 글에선 장단점 정리 보다, 부작용 위주로 정리해서 올릴게요 1. 리플링 부작용 ( 많이 심함/ 왼가슴 )-> O 재작년에 비해 올해 살이 너무 많이 빠져서, 예전까지만 해도 원래는 살짝 주름이 만져지기만 했는…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
오늘 무보형물 코끝 비중격+복코교정+ 콧볼축소 했는데 거즈 좀 젖을정도로 피가 많이 났어 그래서 교체하려고 뗐다가 찍은 사진인데. 교체하고 거즈 붙이고 자도 괜찮은걸까?? 떼보니까 콧볼축소한곳 테이핑도 다 젖었는데 이대로 두면 축축해서 안좋은거 아냐? 테이핑 원래 이렇게 하나? ㅠ 5/1수술 5/3 금요일에야 병원가는 날이라 ㅠㅠㅠ 이틀동안 피에 젖게 두면 안좋은거아님? ㅜㅜㅜ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
오래 고민하던 보조개 드디어 했어요ㅎㅎ 여기저기 알아보다가 지인 소개 받고 갔는데 생각보다 진짜 금방 끝나더라고용 관리도 어렵지 않았고 수술한지 3개월 정도 됐는데 포크 자국도 많이 사라지고 자연스러워져서 너무 마음에 듭니당
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 163 좋아요 0
마이너스 기초자산녀,, 완전 껌딱지.. 앞판 뒷판똑같음 트리플AAAA로 살아온 세월이 몇십년인데 슴득한지 5개월이 되어가니 요즘은 내가슴으로 원래 이랬던거 처럼? 착각하고 살고있음 ㅋㅋ 3개월 정도 돼서 웨이트도 시작했는데 무게 치는 운동해도 불편감 하나도 없고 어느정도 자리 잡기 시작한 것 같아 그 전까지만 해도 흉터에 연고를 바르긴 해도 나아지고 있다는 느낌은 못 받았는데 3개월정도 되니 흉터도 연해지기 시작하는게 육안으로 보임…
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 158 좋아요 0
<양악수술 결심 계기> 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었습니다. 간혹 짖꿎은 친구들은 주먹으로 턱 쳐주겠다는 등 장난…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 리즈온의원 천호점 댓글 0 조회 56 좋아요 0
내 턱 근육이 많다고 50유닛이 아닌 100유닛을 권장함 처음맞는거라서 괜히 너무 심할까봐 그냥 50맞음 결론은 50으로도 효과 충분했음 볼패임걱정되니 뒤쪽으로 놔달라고했는데 그럼에도 약간 볼패임생김 근데 원래 내가 볼살 없는편이긴함 50%만족... 100유닛은 절대 맞으면 안될듯
2시간전