• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세미아웃 하지마…ㅜ

인아웃 원츄 2023-12-02 (토) 00:35 5개월전 7972 [CODE : 526F1]
인아웃 할까 세미할까 고민하다 세미로 자연유착했는데 너무 아쉬워ㅠㅠ 세미 유행도 너무 타는거 같고 인아웃보다 성형티나.. 일단 자연눈으로 세미아웃인 경우가 드물잖아. 첫수인데 화려한 인아웃-세미아웃 고민하는 사람들은 인아웃 추천이야.
다행이 망한 눈은 아니고 그럭저럭 세미도 어울리는 눈이긴 한데 인아웃으로 해도 어울렸을 눈이라 그냥 인아웃 했으면 자연스러운 면에서 좀 더 만족했을 거 같아. 수술 후기 쭉 보는데 인아웃 다들 넘 예쁘게 잘돼서 부러워.

세미는 눈 화장하면 효과 좋은 눈인데 생얼일때 약간 -맹 해보이는건 어쩔 수 없는듯ㅜ 후기사진은 대부분 화장한 사진이 많아서 홀리기 쉬운거 같아. 화려한 눈 생각보다 잘 질리기도 하구.. 난 8개월인데 약간 후회중ㅋㅋㅋ 1년안으로 인아웃으로 as받을까 진짜 고민중이야.
세미 할 사람들은 잘 고민해보고 결정해~ 나는 친구가 세미가 너무 잘돼가지고 홀렸다ㅋㅋㅋㅋ

+ 댓글이 엄청 달리네..!! 다시 들어와서 보니 제목을 너무 세미가 나쁘다는 식으로 보이게 적었나 싶어서 미안해ㅠㅠ 아쉽다는 생각이 들자마자 무작정 적다보니 실수했어. 나도 나름 오래 고민해보고 결정한건데 약간 아쉬움이 남는건 어쩔수 없는거 같아. 성형은 수술후에는 아쉽다는 말 말고는 아무것도 할수 없으니까..ㅜ 본인이 수술한거 100퍼 만족이면 진짜 다행이구 아직 고민중이고 이래저래 어플 써보면서 고민중이면 참고해서 생각해 보면 좋겠다는게 결론이야~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

5개월전 5개월전 [CODE : E9306] 신고 주소
무작정 세미아웃 하지 마라고 하는 게 아니라 자기 눈, 본인이 원하는 스타일에 맞게 하는 게 맞지 예사는 친구 잘된 눈만 보고 수술했으니까 당연히 더 알아보고 결정해서 수술한 것보단 후회가 남을 수도 있는 거고 원래 수술은 발품 신중히 팔고 본인 추구미, 눈 특성 등에 따라 본인에게 맞게 하는 게 제일 좋음

스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
[@] 태클은 아닌데 예사가 친구 눈만 보고 결정했다는 말은 안 했어 첫문장부터 인아웃 세미아웃 고민하다가 결정한 거였다고 나와있음~! 유독 잘된 친구가 주변에 있고 하니까 결정에 힘이 실린 거일 듯

5개월전 5개월전 [CODE : E9306] 신고 주소
[@스위트걸이에요] 내 말의 핵심은 그게 아닌데.. 어쨌든 인아웃 세미아웃 중 고민하다 친구가 잘된 눈 보고 본인도 홀렸다고 표현하잖슴 본인이 더 신중하게 알아보고 결정했어야 하는 문제야 이건.. 어쨌든 그럭저럭 만족했다 하니 상관없긴 하지만 후회 안 남으려면 꼼꼼하게 알아보고 하는 게 좋다는 거지

스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 2C65C] 신고 주소
[@] 웅 그래서 태클 아니라고 한 거야 의견 자체에 뭐라 한 게 아니라 “친구 잘된 눈만 보고 수술했으니까”라길래 그 부분만 아닐 거라 한 거 언짢았다면 미안

[@스위트걸이에요] 아냐 나도 어휘선택을 오해할 만하게 했네 미안 좋은 하루 보내

인아웃 원 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@] 나도 오래 고민해보고 결정했는데 하고보니 조금은 아쉬움이 남더라구ㅜ 댓글 고마워 좋은하루 보내~
도지마롤 5개월전 5개월전 [CODE : 2963E] 신고 주소
나두 엄청 고민중인데.. 뭔가 세미는 유행탈거 같고 인아웃으로 하고싶은데 시간지나고 나이들면서 인아웃은 인라인 된다는 글도 많이봐가지고 ㅠㅠ 고민이네!ㅠ 솔직한 후기 고마워!!
할쟝 5개월전 5개월전 [CODE : 2D10A] 신고 주소
ㅠㅠ참고할게ㅠㅠ
스위트걸이에요 5개월전 5개월전 [CODE : 46984] 신고 주소
제목 워딩이 좀 잘못된 감은 있는데, 유행 타서 세미로 결정하지 말라는 거엔 공감해. 그냥 본인에 맞는 눈 하는 거지~
내 주위에도 세미로 잘 된 애들 진짜 많아서 ㅋㅋㅋ 인아웃 하고 후회하기도 했는데, 붓기 빼면서 보니까 내 얼굴은 확실히 인아웃이 잘 어울리는 얼굴이더라고! 그리고 인라인 왤케 다들 시러하는지 모르겠어 인라인이 동양인 얼굴에 찰떡이기도 하고… 가장 성형티 안 나고… 머 정 인라인 돼도 앞머리 라인 바꾸기 가장 수월하고…
요즘 윈터 눈 가지고 가는 환자들이 진짜 많다고 어떤 원장님이 그러시더라 그러면서 “본인 눈은 본인이 제일 잘 아니까 남 눈을 보지 말고 스스로가 느끼는 본인 분위기에 맞게 결정해야 한다”고 하셨오
과거에는 인라인이 유행했었는데, 현재는 또 세미아웃이 유행중이고… 유행은 계속 바뀌지만 내 얼굴은 바꾸기 어렵기 때문에 줏대있게 결정해야 한다구 생각해
예사 솔직 후기 고마워! 분명 세미아웃도 예쁘게 잘 어울릴 거야

인아웃 원 작성자 5개월전 5개월전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@스위트걸이에요]
정성스런 답글 너무 고마워 딱 이거다..!!
오래 고민해봐도 유행이나 상황에따라서 결정이 헷갈리는 경우도 있는거 같아. 진짜 자기하고 싶은게 뭔지 계속 자문해 보고 줏대있게 결정하는게 최선이라 생각해. 나는 보다보니 정들어서 세미도 맘에 들어ㅋㅋㅋ 일년 이년 다르다니 좀 기다려볼까 싶기도 하구ㅠ 여전히 고민이 많다. 댓글 고마워 좋은하루 보내~
다갈아버릴거얍 5개월전 5개월전 [CODE : 91BB5] 신고 주소
나 세미아웃인데 마스카라 해야 이쁨ㅋㅋ 맹해보인다 ㅇㅈ 이거 맞아 진짜 그래서 뷰러찝다 다 빠져서 연장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 난 그래두 화려한게 좋아서 화장하면서 살래잉 ㅎ

[@다갈아버릴거얍] 마스카라 효과 진짜 크지ㅋㅋㅋ 난 주기적으로 속눈썹 펌 하고 다녀~ 맨눈이 약간 맹해보이는건 어쩔수가 없느듯ㅜ 화려한거 좋아하면 만족도 높더라! 댓글 고마워 좋은하루 보내~
오렝지몽 5개월전 5개월전 [CODE : 4561C] 신고 주소
나도 세미아웃인데 좀 더 얇게 할 걸 후회해 ㅠㅡㅠ 근데 화려하긴 해
박흥아 5개월전 5개월전 [CODE : 2A606] 신고 주소
인아웃인데 재수술하는김에 세미아웃할까 고민이었는데 눈에 기능적으로 문제있는게아니면 굳이 새로운 도전안하는게 낫긴하겠다.. 나한테 어울릴지 아닐지도 완전 미지수니까
kwnkwn 5개월전 5개월전 [CODE : 52635] 신고 주소
세미 지금 유행인건 맞긴 한데 난 3년 전에도 세미아웃이나 아웃으로 하고싶었는데 넘 어려서 못했던거라.. 인아웃 하면 해도 재수 알아볼거같아서 그냥 절개로 저지를까 하는데 욕심이려나 ㅠ

[@kwnkwn] 오래 고민해보고 자기가 정말 하고 싶은눈이면 해도 좋아~ 자기가 하고픈거 하는게 제일 만족스러울거야 난 내가 하고싶은 눈이 헷갈린 케이스라 세미하고 만족감이 떨어지는듯ㅜ
댓글 고마워 좋은하루 보내~
도플라밍 5개월전 5개월전 [CODE : 4629C] 신고 주소
난 세미아웃했는데 완전 만족함 자기 눈에 맞는 스타일 있는거지 난 첫수술이 인아웃이었는데 풀린 날들은 내가 라인 만들때 항상 거울 보면서 앞에 라인 높여서 잡았어 그게 훨씬 이뻐서 재수도 세미아웃으로 함

[@도플라밍] 만족하면 다행이다!! 어울리기도 하고 자기가 원하는 스타일이면 가장 베스트지!!
루루0405 5개월전 5개월전 [CODE : 414A3] 신고 주소
원래 인아웃으로 있어서 아예 아웃라인으로 빼보고싶었는데 너무 성형 티날까봐 걱정된다ㅠㅠ
고민하고있옸는데 생각이 더 많아지넹..

[@루루0405] 성형티 나는게 우선이면 인아웃이 가장 자연스럽긴 한거 같아~ 근데 자기가 하고 싶은눈도 중요하니까 우선순위를 정해서 고민해봐~ 댓글 고마워 좋은하루 보내~
듀겅듀 5개월전 5개월전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
유행타는거같긴해 그리고 세미아웃으로 쌩얼일때 맹한 효과 줄이려면 라인 좀 낮아야 덜해보이더라
qwertyoo 5개월전 5개월전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
에 걍 사람마다 다른 거징ㅠ 세미가 잘 어울리는 사람은 인아웃 해서 쌍수 안 하는 게 나았다 소리 들을 바엔 세미로 하는 게 훨 낫지... 장원영도 인에서 세미로 재수 한 거자낭 예사 결과가 맘에 안 든다고 여기서 세미 하지 말라는 건 아닌 둣ㅠㅠ

[@qwertyoo] 장원영 수술하고 세미붐 한물 더 올랐지ㅋㅋㅋ 나도 진짜 그눈 좋아해! 실제로 성형외과에도 그 사진 가져갔엉~ 무작정 아쉬워서 적다보니 제목이 너무 자극적이게 적힌거 같아ㅜ 자기가 진짜 원하는 눈을 하게되면 세미해도 만족할거 같아~
하리유 5개월전 5개월전 [CODE : 82048] 신고 주소
ㄹㅇ이야 얘들아 고딩때 멋모르고 아웃라인으로 해주세요 했더가 개후회했어… 지금은 세미아웃됐는데 초반에 누가봐도 한 눈이었음 ㅠ
크림베이글 5개월전 5개월전 [CODE : AF791] 신고 주소
자기눈에 맞는라인
수술전 확실히 내가 추구하는 미의기준

뭐가 맞다는 없어 성형이란게 자기만족의 영역이니까
레디아민 5개월전 5개월전 [CODE : 17059] 신고 주소
자연스러우몀 나중에 후회하고 고생해 내가그랫거든 첨에 무조검 확티나게하는게 좋아
후기훅 5개월전 5개월전 [CODE : 76DE4] 신고 주소
나 첫수때 세미아웃으로 수술했는데 한번도 만족한적 없어 다행인지 불행인지 완벽하게 풀려버려서 재수로 인아웃 했는데 눈 더 커지는것도 왠지 인아웃 같아
익둥 5개월전 5개월전 [CODE : 3F327] 신고 주소
근데 태클 아니고 진짜 궁금한건데 생얼일때 맹해보이는게 뭐야…?? 나 세미아웃으로 했는데 한번도 느껴본 적 없어서ㅠㅜㅜ 진짜 그냥 순수 궁금해서,,

[@] 예사가 눈뜨는 힘이 엄청 좋거나 라인이 낮은편이야? 그러면 맹해보이는거 덜하더라. 똑같지는 않고 느낌만 말해주자면 유튜버 회사원a님 생얼 눈 알아? 이분 눈에 힘푸시면 되게 맹해보이더라  약간 낙타눈처럼 졸려보이고 초점이 나간거 같은 느낌 말이야. 이분은 극단적으로 맹해 보이는 느낌!

익둥 5개월전 5개월전 [CODE : 3F32E] 신고 주소
[@] 오 그렇구나! 뭔지 딱 알 거 같아!! 내가 라인이 낮아서 잘 못느꼈었나봐! 가끔 거울 보면 눈에 초점 없는 거 같은 느낌 든 적 있는데 그게 이거였구나,, 알려줘서 고마워ㅓ !!!
쁄이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C318] 신고 주소
헉 세미아웃 하려고 햤는데...좀 더 생각해봐야겠다..
야옹이는멍멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 46921] 신고 주소
사람마다 잘 어울리는 라인이 있는거징
아지맘맘 5개월전 5개월전 [CODE : 3F34A] 신고 주소
세미아웃 쌩얼에 맹해보이는거 진짜 공감.... 화장하면 괜찮은데 ㅠㅠ근데 또 인라인 친구들은 나처럼 세미아웃 하고 싶다하더라 각자 추구하는미가 어떤건지 생각해보고 라인 정하는게 진짜 중요한거같아!!

[@아지맘맘] 그치ㅠㅠ 이건 어쩔 수가 없는듯.. 대신 화장하면 그 중국화장처럼 효과봐ㅋㅋㅋ 어떤 라인이든 자기가 진짜 원하는 눈이면 만족할거야~ 댓글 고마워 좋은하루 보내~
면봉1억 5개월전 5개월전 [CODE : D2A0B] 신고 주소
세미아웃으로 하고 티 안 나길 바라는건 좀..ㅠㅠㅠㅠ
유리티아 5개월전 5개월전 [CODE : 48F4C] 신고 주소
미친 ㅠㅠㅠ 나두 세미아웃 했는데 애초에 난 주변에서도 글쿠 상담 다닐 때도 아웃 아님 세미아웃으로 하라구 했는데 완존 만족중 애초에 눈이 트여 있는 눈 ? 이라 해여하나 아무튼 주변에서도 추천하몀 난 하는 거 추천 물론 자연스럽게 원하면 인아웃이 최고긴 해
몽몽이는귀여워 5개월전 5개월전 [CODE : 71A70] 신고 주소
나도 세미아웃으로 할라했는데 너무 고민된다...하 ㅜㅜ
알룡 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
맞아 근데 동양인 눈은 인아웃이 더 나은거같더라

유리티아 5개월전 5개월전 [CODE : 48F4C] 신고 주소
[@알룡] 이거 진짜.. 대부분 그러더라
아바타010 5개월전 5개월전 [CODE : 6BB78] 신고 주소
난 자연세미아웃이었는뎅 인아웃 자연유착으로 수술함 ㅜ 말 그대로 쌩얼이 맹해서 확실히 화장한 후는 세미아웃이 예쁜듯
마융 5개월전 5개월전 [CODE : 66A3F] 신고 주소
ㅠㅠ 참고할게 고마워
얌꽁이 5개월전 5개월전 [CODE : 28CDA] 신고 주소
한국인은 보통 인아웃이 어울리는거같긴 한데 난 세미아웃 만족! 자기한테 어울리는 거 하면 될듯
예뻐라아 5개월전 5개월전 [CODE : 467EE] 신고 주소
인아웃하려고 했는데 의사가 세미아웃이 더 잘어율릴거같다길래 햇더니 후회함
zerogo 5개월전 5개월전 [CODE : 52669] 신고 주소
유행타다가 괜히 후회 할것 같아서 인아읏으로 할려구!
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
논지를 좀 벗어났긴 한데 자연 쌍꺼풀은 인아웃보다 세미가 오히려 더 많지 않나 사람들이 굵은 인라인을 인아웃으로 척각해서 그렇지
느나나나 5개월전 5개월전 [CODE : 4141C] 신고 주소
참고해야겠닽고마워….
oㅇOoㅇO 5개월전 5개월전 [CODE : 29C3D] 신고 주소
세미아웃이랑 인아웃 둘 중 뭐 할지 고민 하고 있었는데 참고할게.......
뿌에엥 5개월전 5개월전 [CODE : 48F02] 신고 주소
고마워 나도 참고할게..!!
부부븁 5개월전 5개월전 [CODE : 28C8D] 신고 주소
근데 사람미다 다 다르니까 ㅜㅠ 어째뜬 글 고마워
치키퐁치키 5개월전 5개월전 [CODE : 4552E] 신고 주소
팁 고마워!! 인아웃 세미아웃중에 고민중이었는데..!
도롱룡 5개월전 5개월전 [CODE : 534FF] 신고 주소
나도 세미아웃하고 후회중이야 ㅠ쌍수한거 티나고 나는 계속 부릅뜬거처럼보여…
류룰 5개월전 5개월전 [CODE : 31273] 신고 주소
고마워ㅠㅠ 할려했었는데 더 고민해봐야겠다
가라사대고라니 5개월전 5개월전 [CODE : 4A9AA] 신고 주소
자기한테 어울리는 라인이 제일 좋지.. ㅜㅜ
암바빵 5개월전 5개월전 [CODE : 312B0] 신고 주소
맞아 나도 뭣모르고 라인 높게 잡았다가 엄청 옛날에 해서 지금은 많이 얇아졌는데 그 전까지 엄청 후회했었엉 ㅠㅠ 그리고 동양인들이 원래 눈 구조상 쌍꺼풀 자연스러운 게 어울리는 거 같아
떡보끼먹고시포 5개월전 5개월전 [CODE : AEA40] 신고 주소
고마워 참고할게…!! 고민중이였어ㅜ
살찐씨 5개월전 5개월전 [CODE : 83C9E] 신고 주소
ㅎ헉... 세미 할려고 했는데 ㅜㅠ 너무 이뻐서... 다시 고민 해봐야겠다.. 고마워
great0716 5개월전 5개월전 [CODE : 2CC4D] 신고 주소
힘들다~
yuzuzu 5개월전 5개월전 [CODE : 51AE6] 신고 주소
나도 진지하게 고민해봐야겠다 ㅠㅠ
누네티네 5개월전 5개월전 [CODE : 83A60] 신고 주소
나도 자기 눈에 맞는걸 선택해야된다고 생각해 ~
후회하면 늦다 흑흑
종히얌 5개월전 5개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
나 세미아웃인데!!!!! 아무도 눈한지모름  세미두 자연스럽게 잘하면 세미도 괜찮앙 ㅎㅎ  혹시 고민하는 예사들있을까봥
이골진 5개월전 5개월전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
난 세미아웃 넘 맘에드는데ㅜㅠㅜ근데 눈마다 어울리는게 다를 순 있으니깐.,,
토마토디 5개월전 5개월전 [CODE : 53353] 신고 주소
참고할게!!
유유유유ㄱ 5개월전 5개월전 [CODE : 41410] 신고 주소
인아웃 세미 고민 중이었는데.. 참고할게
청린린 5개월전 5개월전 [CODE : 3F324] 신고 주소
머 틀린 말은 아니긴 함 난 원래 눈 세미였던거 풀리는 것만 찝었는데 눈이 다 트인 편이라 의사선생님이 이런 눈 아니면 세미 추천 잘 안 한다고 하긴 하더라...
누누눈눈 5개월전 5개월전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소
공감 나도 인아웃으로 할걸 후회함
갈고리쇠 5개월전 5개월전 [CODE : 2E4D4] 신고 주소
솔직하게 말해줘서 고마웡
이원굉굉 5개월전 5개월전 [CODE : 483BA] 신고 주소
사람마다 맞는눈이 잇는고가타.. 난 자연인데 세미아웃이고, 어렷을때부터 울거나 야식먹고 자면 그담날 눈부엇을때 진짜 미친듯이 쌍꺼풀이 두꺼워지거든..앞이 안보일정도로 붓는 날도 잇음..근데 확실히 수술한 세미아웃이랑 자연세미아웃이랑은 느낌이 다르긴해..물론 난 어렷을때부터 이 눈으로 살아서 이게 익숙해서 세미아웃이 잘 어울린다 느낄수도 잇지만
춤추는불빛으로 5개월전 5개월전 [CODE : 41449] 신고 주소
사람마다 어울리는 눈이 있는거 같아..
플라하 5개월전 5개월전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
후기보면 나도 세미아웃이 이쁘다 생각하긴 했는데 어울리는 눈이 최곤가보다
은림러브 5개월전 5개월전 [CODE : 1AC89] 신고 주소
사람마다 자기한테 어울리는 눈매가 다르니까 신중하게 고민해보고 결정하는게 낫긴하지
Doohoi 5개월전 5개월전 [CODE : 16DF9] 신고 주소
나도 세미로 할지 인아웃으로 할지 엄청 고민하고있는데 의사썀들은 그냥 인아웃하고 앞투임하자고하시네.. 뭐 나쁘지 않겠지??
콩알눈 5개월전 5개월전 [CODE : 526EC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왹댜 5개월전 5개월전 [CODE : 4EC41] 신고 주소
세미 고민중인데 원래 쌍커풀 있고 안검하수인데 맹해보인다해서 급 고민된다.. ㅠ 자려한 느낌을 원하긴 하지만 글 보고 더 고민되넹..
설기냥냠 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2C2] 신고 주소
나도 세미아웃 고민중인데 ㅠ 진지하게 고민해야겠당
쑤정쓰 5개월전 5개월전 [CODE : 41F36] 신고 주소
세미아웃이 장원영 눈 라인 같은거지?
아모그 5개월전 5개월전 [CODE : 312A6] 신고 주소
자기한테 머가 어떤게 어울리는지 알아야하는데 그것도 쉽지가않네 ㅜㅜ
외로운주먹 5개월전 5개월전 [CODE : 2A678] 신고 주소
나도 고민중이었는데 참고할게! 고마워
정인이야아 5개월전 5개월전 [CODE : 24C6F] 신고 주소
의외로 세미 잘하는 원장도 드문거같아.. 눈바눈인건가? 나도 세미로 했는데 안어울림+풀림 때문에 절개 인라인 알아보고있어ㅜ
오티티티 5개월전 5개월전 [CODE : 24C6F] 신고 주소
나도 그래서 인라인으로..
지니잉용 5개월전 5개월전 [CODE : 1BC1D] 신고 주소
내일 인아웃으로 수술하는데 인라인 될까봐 살짝 걱정된다 ㅠ
포됴링 5개월전 5개월전 [CODE : 4677C] 신고 주소
참고해서 해야겠다ㅜㅜ 성형 넘 어렵네ㅠ
포포리라 5개월전 5개월전 [CODE : 392AF] 신고 주소
내눈엔 인아웃이 제일 자연스럽고 예뻐보여..
Juyeon32 5개월전 5개월전 [CODE : D0474] 신고 주소
헉..나도 고민을 조금 더 해봐야겠다..
주현2 5개월전 5개월전 [CODE : 2C1DC] 신고 주소
원래 쌍꺼풀 생길 때 라인이 세미아웃이면 원래 라인대로 해도 괜찮겠지 ㅠ?
요이이di 5개월전 5개월전 [CODE : 4A941] 신고 주소
지금 완전 고민 중이긴 한데 ㅠㅠ
Mememe777 5개월전 5개월전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
한창 찾아보고있는데 나도 고민해봐야겠다 고마워!!
멍뭉ㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 56353] 신고 주소
헉 세미아웃 생각중이엇는데 다시 생각해봐야겟다..
닝낭몸냠 5개월전 5개월전 [CODE : 5168D] 신고 주소
후기 작성해줘서 고마워ㅠㅠ
동동시닝 5개월전 5개월전 [CODE : 1B4AD] 신고 주소
자기 얼굴을 잘 분석하는게 중요하구나 후기 고마워
츄잉ㅋ 5개월전 5개월전 [CODE : 25E2D] 신고 주소
헉 그렇구나... 후기 고마워
물만두젤리 5개월전 5개월전 [CODE : 2D238] 신고 주소
좋은글 감사해요 이미 인아웃눈(얇은)가진사람은 세미아웃으로 라인잡고 라인좀 올려도 괜찮겠죠
이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4EA5C] 신고 주소
고민된다..ㅜ
hjk8251 5개월전 5개월전 [CODE : 233A3] 신고 주소
그래도 세미아웃 라인 잘되면 이뻐보이는거같아
이잉 5개월전 5개월전 [CODE : 91B64] 신고 주소
고마워!! 참고할게 ㅜㅜ 난 아마 인아웃 할듯 ㅎㅎ
kiki2004 5개월전 5개월전 [CODE : E9340] 신고 주소
하 나도 고민중인데
인아웃 해야겠다
탸탸탸탸 5개월전 5개월전 [CODE : 1A165] 신고 주소
오 글쿠나..확실히 화장했을땐 진짜이쁘긴할듯
Imselin899 5개월전 5개월전 [CODE : 48F90] 신고 주소
헉 세미 하고싶었는데 한번 고민해봐야겠어 ㅠㅠ
초짜초짜 5개월전 5개월전 [CODE : 31275] 신고 주소
연예인들 이쁜 눈 중에 세미아웃이 많아서 엄청 고민했는데 이거 보고 욕심 안부리고 인아웃 하기로 결정,,
맛있는청다 5개월전 5개월전 [CODE : 1B8F4] 신고 주소
나진짜 인아웃 해달라했는데 세미아웃 돼서 눈도 부은 거 겁나 티나고 아휴.. 그리고 사람이 좀 사나워짐 ㅠ
씅8 5개월전 5개월전 [CODE : 1D267] 신고 주소
참고할게 글 고마워 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 725
|
의견참여 744
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바람케이의원 댓글 2 조회 148 좋아요 0
자연스럽게 추구하고요상담도빠르고 수숭도빠르고 근데 흉이 남았어요 겨드랑이에 딱히 부작용은 없었터요 크기를 작게해야한데서 잗게했는데 아쉽네요 이왕하는거 크게했어야했터툐ㅜㅜㅜㅜ 흑륵륵 아귑습니다....
5시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 8 조회 466 좋아요 0
나나 최원장님 수술 받은지 이제 4개월 조금 넘어가는거 같애 진짜 70A에서 풀D 될 줄 몰랐다 풀C정도면 수술비용 다 뽑았다 생각했는데 만족도 최고 ㅋㅋㅋ 난 가슴 콤플렉스가 워낙 심했어서 따로 찍어둔 사진없고 병원에서 찍었던거 추억으로 가지고 있겠다고 달라고했음 가슴 크게 하고 싶다고 상담했는데 상담 받을 때도 풀C 정도면 괜찮겠다 싶었는데 풀D까지는 나올 수 있고 가슴방이랑 흉곽 살펴보시고는 풀D나와도 이쁠거 같다고해서 풀D로 …
5시간전
눈수술수술후기 - 가암성형외과의원 댓글 1 조회 169 좋아요 0
첫수술이었는데 굉장히비쌌고 너무너무 자연스러워거(속쌍까플수준) 3년후에 다른데서 두껍게재수술했구요 수술하자마자 앞트임 실밥이 터졌고 흉이 생겼어오.. 다시가봤더니 이정도 흉은 괜찮다고 재수술도 하지말라고하더리구요 앞트임효과도 그닥 모르겠습키다
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 3 조회 226 좋아요 0
네임드 성형외과에서 수술 받은지 2개월 됐어!! 1. 병원 선택 이유 원장님이 상담 들어가자마자 얼굴 전체를 봐주시고 나만 아는 골격비대칭이라던지 얼굴형, 옆라인 등등 먼저 봐주셔서 코만 보는 분이 아니구나 하는 생각이 들었고 얼굴을 보시니까 코도 잘 맞춰서 해주시겠구나 했어 그리고 상담도 내 이야기 잘 들어주시고 그거에 맞는 수술 방법 설명 해주셨어 2. 수술 방법 실리콘, 비중격, 귀연골 사용했어 원래 무보형물으로 상담갔는데 원장님…
5시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
비공내리기를 기증늑연골로 했는데 그때당시 코봉이가 되었어용 ㅜㅜ 붓기도많았고요.. 대신 콧구멍은 안보였어요 근데 붓기랑 기증늑이 다 흡수되면서 콧구멍도 다시 보이네요 딜레마네오 증말 ㅎㅎ 근데 귀연골로만 만들어서 코끝이 말랑말랑해요
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 136 좋아요 1
너무 드라마틱한걸 기대한건지.. 얼굴형에서 큰 변화는 없고 전체적인 라인 정리 정도로 변화가 있었어. 옆라인으로 보는 사각턱은 진짜 변화가 커서 넘 만족인데 광대는..정말 이게 넣은건가?ㅋㅋㅋ 이렇게 위험하게 수술해놓고도 이렇다닝.. 내 얼굴에 현타가 왔잖어..ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 우짜나 싶고ㅠㅠ 너무 불만족이라 완전 광대 없애달라고 요구를 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ 다들 윤곽은 정말정말 더 더 신중하게 생각해야대!
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 198 좋아요 0
허벅지 지흡 후 이식했는데 어땡??? 내가 봤을때 효과는 만족하는데 관리 하면 허벅지 더 벌어질 수 있을까?! 지흡 했을때 직후에는 진짜 불편하고 시술도 시술 부위 마취로만 진행했어서 ㅠㅠ 아팠었는데 지금은 진짜 아무렇지 않거든 ㅋㅋㅋ 회복 진짜 빨랐어!!!! 혹시 나랑 같은거 해본 사람들 후기 남겨줘 ㅎㅎ 다른 사람들은 어땠을지 궁금해!!
8시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 0 조회 177 좋아요 0
치과 교정 인비절라인으로 진행중 본인이 원해서 잇몸 덜보이게 윗니만 올리고 있는데 만족. 내가 원하는 부분 반영 잘해주심. 전화로 체크할 때도 있음. 클린첵도 원하면 보내주고 원장님이랑 상의해서 조정가능함. 환자와 소통이 잘되는 병원이라 추천함. 나는 올해까지해서 교정 끝낼듯
10시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 757 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
19시간전