• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 21,472건, 최근 50 건
병원정보 등록일 2018-10-29
베리굿성형외과
성형외과
서울 서초구 서초대로 77길 17 BLOCK77 건물 8-9층
02-596-9006
설립일 2018-10-15 (4년차)
등록의료진 3 명
평일 09:30~21:00, 토요일 09:30~17:00
병원평가 101
조회수 63,281
마취통증의학과 전문의 상주합니다.
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 1 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
베리굿성형외과 문의하기
종합평점
3.8
참여 102 명
베리굿성형외과 병원전경
베리굿성형외과 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.9
3.7
3.7
4.1
3.4
종합평점
3.8
(참여 102 명)
베리굿성형외과 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.7
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
베리굿성형외과 에서 알려 드립니다.
게시물이 없습니다.
베리굿성형외과 등록 의료진 (3명)
조회 5,023 건
조회 3,367 건
조회 249 건
베리굿성형외과 이벤트 예약하기
등록된 이벤트가 없습니다.
베리굿성형외과 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
베리굿성형외과 유튜브 영상 보기
[구축코교정 브리핑] 구축코가 걱정이라면 click 20년 경력 임영민 대표원장님이 말하는 구축코 교정의 모든 것구축코원인부터 방법까지 솔직한 입담! 지금 만나보세요!
영상조회 9335 재생시간 6분10초 1년전
VERYGOOD PLASTIC SURGERY베리굿성형외과
[기능코성형] 이비인후과전문의 홍순비원장님이 말해주는 진짜 기능코성형!미용성형과 코질환수술을 동시에!? 지금 제대로 알아보자! 베리굿성형외과
영상조회 11800 재생시간 3분6초 8개월전
VERYGOOD PLASTIC SURGERY베리굿성형외과
그녀의 뷰티 노하우는? 이쁜건 다 가진 VERYGOOD MODEL❤ 관리는 어떻게 해요!? 베리굿TV
영상조회 446 재생시간 1분30초 7개월전
코질환 킹받는다고? 베리굿이 해결해줄께
영상조회 71 재생시간 2분43초 7일전
5월8일 어버이날선물 베리굿에서 알려주는 어버이날 성형 T.O.P3✨
영상조회 2354 재생시간 1분43초 22일전
유튜브 영상 더보기 (5/42)
베리굿성형외과 찾아오시는길
베리굿성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총13건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
다빈교밍
코성형수술후기
5개월전
익명
코성형수술후기
6개월전
곰돌이둘째
코성형수술후기
1개월전
Soulize
코성형수술후기
1개월전
모찌모찌김모찌
눈수술수술후기
2개월전
휠링
코성형수술후기
2개월전
피부두꺼운복코
윤곽/FACE수술후기
2개월전
딸기먹고싶드앙
눈수술수술후기
4개월전
오양4950
코성형수술후기
1년전
뜯어고쳐부러
베리굿성형외과 최근 후기 더보기 (10/13)
베리굿성형외과 견적비용 공유하기
키워드검색
코재수술
4,600,000 원
등록자
꼭***
19일전 등록됨
코수술
3,300,000 원
등록자
잘***
22일전 등록됨
코재수술 자가늑
5,500,000 원
담당의사
임영민
등록자
싹***
22일전 등록됨
콧볼축소+ 코끝
1,900,000 원 (실견적가)
담당의사
박상욱
등록자
S***
22일전 등록됨
눈수술
2,000,000 원
등록자
불***
22일전 등록됨
견적비용 더보기 (5/51)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

불**** 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
얼굴이 마른편이고 광대마저 도드라져서 쎄보이는 이미지땜에 윤곽수술 했어요 가볍게 여길수 있는 수술이 아니라 수술당일 긴장감에 얼어있는데 ㅠ 걱정하지말라는 임원장님 한마디가 왜그렇게 힘이 나던지 ㅜ
4개월 정도 지나는 동안  불편함없이 예쁜 라인 자리 잡았네요  수술잘해주신 임원장님, 항상친절하셨던 직원분들 감사해용^^
단독 평판글 입니다.
부**** 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 임영민
눈코 상담 받았었는데 원하는 라인에 맞춰주실려고 하셔서 너무 좋았습니다 원장님 말씀도 나긋나긋하게 친절하셧어요
건물도 새건물이라서 깨끗했습니다 후기 보면서 상담 간거였는데 강요도 없으시구 보여주신 전후사진이
마음에 들어서 같이 받았는데 지금 눈도 많이 자리 잡았고 코도 원하는 모양으로 나와서 전체적으로 만족하고있습니다~
코 붓기는 계속 빠지는 중인것같아요~
단독 평판글 입니다.
콤**** 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
촌스러운  이미지가 너무 싫었어여..그게 복코때문인가 싶고ㅜ 안전한거랑 실력부분 위주로  찾아봤고 추구하는 미적부분까지 맞는 병원 찾기가 쉽지 않았는데 여러곳 상담끝에 베리굿에서 수술받았어여 제 얼굴에도 입체감이란게 생겼어여  작고 오똑해진 코때문에 눈도 더 이뻐보이고ㅎ 얼굴도 갸름해보인대요 만족도 200프로 입니다 ㅎㅎ
단독 평판글 입니다.
꼭**** 평가글모음 15 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코재수술
??? 원
후기 보고 제 스타일이라 가긴 했는데 화려한 스타일 좋아해서. 음 … 대기가 매우 길긴 했지만 실장님께서 계속 챙겨주시고 오래 기다릴까봐 또 왔다며 비포 애프터 후기도 많이 보여주시고 친절하심 당일예약 강요 없음
22-05-05 22:49 야간작성
싹**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코재수술 자가늑
수술비용 ??? 원
불**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
N**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈 코 얼굴지흡
??? 원
랄**** 평가글모음 7 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
22-04-25 00:45 야간작성
힞**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
22-04-16 02:42 야간작성
마**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
로**** 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
단독 평판글 입니다.
순**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
수술비용 ??? 원
22-03-23 20:04 야간작성
규**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술,코수술
??? 원
혜**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
페**** 평가글모음 5 신고 주소
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 현재 퇴사
슈링크
시술비용 ??? 원
1년전 슈링크 300샷 시술 받았던 기억납니다
스텝분들 모두 친절하였고, 상담실장님 또한 상당히 좋았습니다

이때 여자원장님한테 슈링크 300샷 받았는데요 지금은 퇴사하셨다고 하였습니다
그때 다른병원에서 슈링크 할때에 비해 아팠던 기억이 나는데 그만큼 슈링크 샷 높여서 해주셔서
효과는 더욱 좋았습니다
22-03-07 00:20 야간작성
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 55
|
의견참여 55
병원정보
의사정보
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 1
코 성형 찐 후기 입니당 . 일단 전 고등학생때부터 코성형을 엄청 고민하던 ,,, 거의 10 년을 고민했어요 아무래도 성형 후기 찾아보다보니 ,, 안좋은 후기도 많았고 후회 한다는 사람들 후기도 많이 보여서 그리 오랫동안 고민 했던거 같아요 .. 하지만 , 저스스로의 컴플렉스가 너무 크다고 판단했고 !!! 결국 코수술 하기로 마음먹고 마스크 벗기 전에 빠르게 해야겠다 결심했어요 ㅎㅎ 일단, 아빠의 반대가 매우심해서 아빠를…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리엔장성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
작년 7월쯤 지방이식이랑 실리프팅 같이했는데 약간 특이한 실이었어요(기억은 잘 안나네요.. 제일비싼거 추천해주셔서했어요ㅠㅠ) 실리프팅 유지가 1-2년정도라고 들었는데 반복적으로 주기맞춰서 하는게 좋나요? 아니면 실이 반영구적이라 다른 슈링크나 그런 시술을 하는게 좋을지.. 권유부탁드려욧
1시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
원픽 오재윤 원장님께 절개재수술, 눈매교정재수술, 뒤트임, 밑트임 받은지 한 달 정도 지났어요 상담시 말씀드렸던 라인으로 잘 자리 잡았고, 뒷밑트임도 생각보다 전후차이가 커서 현재 매우 만족하고 있어요!
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 76 좋아요 1
안녕하세요. 원래 코 얄상했는데 수술 잘못해서 코 엄청 커지고 코대가 커젔어요 한지 일년됫고 복코 수술 재수하고싶어서 찾고잇는데 너무 어려워요. 피노키오코 화려한코 화류계코 싫어하고 세련된코 직선에 가까운 직반버선 직선코 원합니다 정면에서 봣을때 얄상한ㅠ 혹시 추천해주실만한 병원있나요 ㅠㅜ 이번에 하면 재재수에요 ㅠ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 36 좋아요 0
쌍꺼풀절개 수술전엔 완전히 지방 많고, 무쌍인데 그중에도 눈이 엄청 작은 무쌍... 하여튼 그랬다가 수술후엔 눈이 엄청 커져서 가족들 다 놀람..ㅋ 얼마나 작았으면ㅎㅎ; 하여튼 하고 난후에 눈 붓기 장난 아니였음;; 1년 이나 지나도 소시지눈 이여서 재수술 심각하게 고민 하다 걍 기다려보자~ 채념하고 있었는데, 어느순간 최근에 찍은 사진보니깐 소시지눈은 없어진지 오래됬네?? 뿐만아니라 아예 너무 많이빠져서 높히는 재수술까지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼!…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
재수술인데 밑트임 다시했거든? 근데 망한것 같아.. 대칭도 안맞고 신기하게 오른쪽눈이 더 올라갔는데 눈을 내리깔고보면 그 ㄴ 자로 각져있는거 있잖아 그건 오른쪽이 더 심해..그리고 눈웃음이 너무 기괴해서..진짜 스트레스 받아..눈웃음이나 ㄴ자로 꺽이는거 다시 돌아오나? 아오 진짜 빡치네
4시간전
눈수술수술후기 - 강남오즈성형외과의원 댓글 2 조회 73 좋아요 1
거의 두 달 동안 고민하다가 매몰 쌍꺼풀 수술 했습니다. 발품도 거의 한 달 팔았고 총 9곳 돌아다녔어요. 그 중에 여기가 제일 마음에 들어서 했습니다. 보수적으로 접근하시고, 병원도 여유롭고, 원장님도 설명 잘 해주시고 친절하세요. 매몰로 3땀 해주셨습니다. 상담 때도 친절하시고 차분하셨는데, 수술 때도 친절하시고 차분하셨습니다. 환자가 많은 게 아니라서 여유롭고 저에게 집중받는 느낌이었습니다. 수술 후 붓기가 적어서 만나는 사람들이 많이 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
몸은 말랐는데 얼굴 살만 많아서 스트레스 인 사람입니다 ㅠㅠ 아무리 윤곽주사 여러번 맞아도 효과 거의 없었는데.. (안정성 중요하게 생각해서 스테로이드 없는것만 맞았어요) 이번에 가격이 조금 나가도 좋은 후기가 많아서 소멸핏주사 맞아봤는데 효과 진짜 좋아요..! 다른곳 윤곽 주사 3회 패키지 맞는거보다 훨 좋은듯 해요 강추해요!!
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 140 좋아요 3
현재 코재재수술한지 3달차인데 1달차보다 표정도 자연스럽게 지어지고 한달 차 때까지만해도 웃을때 코가 당기는 느낌이 있엇는데 그런 부분도 사라졌어요~ 일단 한달 째보다 코끝이 더 얄쌍해져서 너무 좋구요 콧대라인도 더 잘보여서 이제 더이상 붓기가 안빠졋으면 좋겠어요 ㅎㅎ 일단 붓기는 이미 두달차 때 거의 다 빠졋다고 생각햇는데 3달차에도 나름대로 잔붓기가 좀 빠진 거 같아요!!! 좀 더 날렵해졋다고 해야하나 ㅎㅎ 모양은 변함없이 아주 마음에 들고…
4시간전

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.