• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코 수술 연속으로 해도 괜찮을까?

팜푸린 2023-11-27 (월) 20:57 7개월전 312 [CODE : 15A88]
눈 재수술이랑 코수술 하고싶은데 연달아 한다던가 일주일 텀으로 하는거 괜찮을까.?
지금이 딱 시기가 좋아서 이때 다 해버리고싶은데 혹시 뭐 눈을 먼저했으면 눈 붓기가 코 수술에 영향을 준다던가
단기간 안에 너무 많이 자극돼서 수술 부작용이 나타단다던가 마취를 계속해서 안좋다거나 이런거 있을까봐 ㅜ

혹시 이런 경험이나 알고있는 부분 있으면 어떤지 좀 알려줘 고마워 !!

3,600,355
3,148,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈코재수성공하자 7개월전 7개월전 [CODE : 7DEB4] 신고 주소

팜푸린 작성자 7개월전 7개월전 [CODE : 4670A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 741
|
의견참여 760
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
40대 넘어가면서 홈케어나 화장품 관리만으로는 원하는 만큼 얼굴라인이 나오지 않아서 다른방법으로 집중관리를 해줘야 겠다 생각하고 시술 알아보기 시작했어..ㅋㅋ 찾아보니까 시술을 처음하는 경우 인모드 슈링크 같이 레이저리프팅을 많이 한다던데 난 이미 나이살 때문인지 이중턱 턱살 늘어짐도 심한편이라 그걸로 될게 아니라고 판단되서 얼굴지방흡입 실리프팅 알아보고 닥터정리반에서 시술받고 6달 정도 지났는데 지금까지 잘 유지중이라 대만족중. 나랑 비슷한 …
7분전
체형/바디성형수술후… - 다나성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
안녕하세요 모발이식을 한지 오늘 4주년 됐더라구요 정말 고민 많이하다가 하게된 모발이식인데 후기 남깁니다. 1.계기: 평소 m자만 깊게.. 아주 깊게 파여있던 사람이었어요. 이마 자체는 높거나 넓지 않은데 m자가 도깨비 뿔 마냥 쑥 파여있어서 여간 스트레스가 아니더라구요. 특히 머리 묶을때 심했고, 바람에 머리가 날리면 이마가 사각형이었어요 ㅠㅠ 2. 탈모여부: 본인은 머리숱이 매우매우 많은 편이었습니다. 아가때부터 선천적인 헤어라인 …
24분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
인중축소 하려고 인중축소로 유명한 병원들 다가봄 다들 인축하라고 얘기했는데 마노만 인중 안길대서 오목만 해보기로함ㅎㅎ 입꼬리랑 외측하려다가 유튜버들 조커 된 모습보고 맘접음 암튼 지금 7일짼데 인중 깊어져서 현재로썬 맘에 듬 큰 변화는 없고 그냥 화장할때 인중 쉐딩 안해도 된다정도.. 가격대비 좀 가성비 떨어지긴함 근데 상담때랑 수술할때랑 실장말 달라서 좀 그랬는데 병원 사후관리라든지 직원들 친절한거 다 만족! 붓기도 없고 걍 입안 실밥이 …
54분전
눈수술수술후기 - 옐로우성형외과의원 댓글 1 조회 49 좋아요 0
고등학교때 첫쌍수후 라인이 너무 낮아져서 한십년만에 재수술을 했었어요 첫수술한곳에서 다시 했는데 웬걸 ㅎㅎ 짝짝이에 답이 없더라구요 그래서 6개월동안 정말 후기 많이 찾아보면서 마음에 들던 옐로우로 상담을 갔는데 세미아웃을 원했지만 제 눈은 안된다 그러셨어요 그래도 원장님 친절하시고 믿음이 가서 재재수술 받게됐는데 결과적으로 너무 만족합니다 정말 6개월동안 지옥같았는데 지금은 너무 만족하며 잘 지내고 있어요 수술직후부터 라인도 깔끔하고 만…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
부산에서 입술 필러 처음 맞았는데 입술이 얇은 편이라 순식간에 빠져서 좀 당황했어용 ... 저게 시술하고 리터치 받았을 때 사진인데 지금은 다 사라지고 없는 ... 일부러 수입산 제일 비싼 걸로 맞았는데 ㅠㅠ 실장님이 3번은 맞아야 도톰해질 입술이라고 해서 조만간 또 맞으러 갈려구요 !!!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
벌써 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 수술후 3개월차네요! 이제 오징어같이 질긴것도 잘씹고 쌈도 싸먹고 햄버거도 거뜬합니다 ㅎㅎ 그치만 입 크게 벌리는 연습은 자주 해줘야할것같아요 그동안 입을 많이 안벌렸더니 근육이 굳었는지 예전처럼은 크게 안벌어지는데 이건 자주 벌리면 금방 벌어질것같아요 ㅎㅎ 얼굴형때문에 학생때부터 스트레스가 너무 심했고 거울 볼때마다 맨날 울정도로 너무 싫었거든요 처음에 교정을 해볼까 해서 교정도 해보고 윤곽 주사나…
2시간전
코성형수술후기 - 그랜드성형외과 댓글 0 조회 143 좋아요 0
1. 안면 거상 후기(feat. 얼굴지방흡입) 수술 전, 수술 후 사진만 봐도 수술효과가 말로는 표현이 안될만큼 드라마틱하다는 것은 누구나 알거야 그랜드 성형외과 원장님 추천대로 얼굴 지방흡입을 안면거상에 곁들이게 되면서 늘어진 턱살과 볼살을 개선하고 평소에 컴플렉스였던 팔자주름과 턱라인까지 해결!! 개선되지 않은 것을 찾기 어려울 정도로 수술은 아주 잘 되었고 아주 만족해 안면 거상이 간단한 수술이 아니기에 걱정이 정말 많았는데 수술 1…
3시간전
코성형수술후기 - 미고성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
수술전과 다르게 숨도 잘쉬게 되었고 코도 수술 한 티가 안나서 신기해요 .. 추후경과를 봐야할것같아서 엄청난 만족도를 가지고 있지는 않습니다 ..모두 다 좋은병원 만나서 성공하시기를 바래요 ~
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 댓글 0 조회 162 좋아요 1
심한 무턱은 아닌데 턱이 너무 짧아서 마른데도 얼굴 옆라인이 전혀 안살고 이중턱이 심했음. 그래서 인모드, 슈링크도 수술 전 총 5번 받아봤는데 효과 전혀 없었고 결국 수술 맘먹고 상담 다님. 4군데 상담다녔고 마지막으로 간 여기가 상담내용, 대표원장님 1인, 시설, 실장님 친절 등등 전부 만족 스러워서 바로 예약금 넣음 시술 경과도 너무 좋았고 꿈에 그리던 턱선을 찾았지만 아무래도 내 얼굴 뼈 탓인지 아주 드라마틱한 옆선이 생기진 않음…
5시간전