• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

남자친구가 성형하면 자기 다신안볼각오하라고함..

Yhzs1 2023-11-09 (목) 04:28 5개월전 6284 [CODE : 2C0F4]
반년전쯤에 쌍수 상담예약만!! 하고 왔는데 제일 싫어했음.. 성형 왜 하냐면서 있는 그대로가 좋다고.. 하지만 쌍수정도는 정말 많이하는 수술이라 어찌저찌 다독여서 함^^ 근데 이번에 내가 코 알아보니까 진지하게 자기 다신 안볼 생각해야된다고 하더라.. 그거듣고 내가 석나가긴함... 일단 상담만 받겠다고 했는데 예사들은 이럴때 어캐해? 성형에대해서 정말정말 많이 보수적이지만 그것말고는 사이도좋고 나한테 엄청 잘해줘ㅠㅠ 정말 좋은사람인데ㅠㅠ

오랜만에 왔는데 핫플이었었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 의견달아줘서 고마워! 잘결정해서 결국은 코안하기로했어! 남친때문은 아니고 돈나가는게 갑자기 생겨서ㅎ.....

716,057
1,080,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미인입니다 5개월전 5개월전 [CODE : 1CAC2] 신고 주소
남의 뭘 하는걸 제어 시키는 애들은 별로
1 1
아이스복티샷 5개월전 5개월전 [CODE : 6536E] 신고 주소
헤어져 왜 만나 자기가 수술비 대줄것도 아니면서 말이 많네 내가 예뻐지고 싶다는데 걱정되면 말이라도 예쁘게 하던가 헤어진다는 말이나 하고 있네
wobbb 5개월전 5개월전 [CODE : 32C9E] 신고 주소
해어진다고 하는 건 좀 오바긴 해
메엘 5개월전 5개월전 [CODE : 5266B] 신고 주소
에궁 ㅠ 남자친구 마음 이해는 되지만 속상하긴 하겠다
라면에파송송 5개월전 5개월전 [CODE : 43E2C] 신고 주소
앜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 나도 예전에 예사랑 완전 같은 고민글 올린 적 있거든?! 내꺼 들어가면 바로 확인할 수 있뜸!! 그때도 댓글들 엄청 달리고 의견 분분했는데...ㅎ
우선 내 남친(아직도 사귀고 있음)도 완전 개똑같은 멘트를 했었는데 내가 아무리 곰곰이 생각을 해봐도 어이가 없는거야
물론 자연미인 추구하는 본인 생각 알겠고 내 있는 그대로의 모습이 좋다고 해주는거 당연히 고맙고 좋지 그런데 성형은 '내 자유'인거잖아 내가 내돈 들이고 시간, 고통 다 감수하고 신중하게 결정한 선택인건데 그거에 대해서 무조건 부정적으로 받아들이고 반대하고 심지어 하지말라고 강요한다? 분명 문제가 있다고 봐
솔직히 너 어디 한번 해봐 나랑 헤어질 각오해라 이 말이 하지 말라고 강요하는거지 뭐야ㅋㅋ 헤어짐이라는 최후의 수단을 무기로 삼은건데
그래 뭐,, 남친도 당연히 그럴 자격 있다 라고 하는 댓쓴이들 말처럼 성형 싫어해서 헤어지는거 걔 맘이지
그럼 예사가 그냥 남친 의견 존중해 주고 헤어져 주면 되지 그리고 너 하고 싶은 성형 해!! 왜냐면 나는 그런 마음으로 결국 했거든 헤헤
걔가 돈 내주는 것도 아니고 대신 아파줄 것도 아니고, 그리고 내가 성형해서 이뻐진 얼굴로 앞으로 남은 인생을 살아갈 예정인데 언제 중간에 헤어질지 모르는 남자가 그걸 막을 자격까진 없다고 본다 허허..
하튼 나도 저 말 듣고 나서 일년 넘게 고민만 하고 우물쭈물 거리면서 시간만 보냈는데 결국 다 헛수고야
너가 이미 마음 먹었으면 응 그래 난 새인생 살게 넌 너 갈 길 가라 안녕 이런 마음가짐으로 성형해
우선 그전에 너가 걔를 충분히 설득시키는 노력하는 모습이라도 보여주고(통보하는 식ㄴㄴ) 그래도 널 못받아들이겠다고 하면 그땐 걍 나 날짜 이날에 해 라고 말하고 해버려 그땐 어차피 막지도 못하니깐
상대방을 충분히 이해시키고 설득하는 과정에서 이미 전혀 이기적이지 않아 다시 한번 말하지만 성형은 본인 자유인거야
얘기가 길어졌네.. 내 경험담 읽고 생각 잘 정리 하길 바라
참고로 난 이주전에 양윤했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 받아들이고 옆에서 걱정해주고 아프지 말라하더라 결론은 성형했다고 안헤어짐! 그리고 앞으로도 나는 차근차근 성형 한다고 말하고 할거임!
너 남친이 꽤 괜찮은 사람이라면 이미 하겠다는 널 버리고 떠나기 보단 성형후 어떤 관리가 필요한지 뭘 조심해야 되는지 미리 검색하고 찾아보고 있을거라고 본다

쿠로미콩 5개월전 5개월전 [CODE : 6E9FA] 신고 주소
[@라면에파송송] 좋은말이당 ~~~~
체리크레페 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
헐.. 무슨 말을 그렇게 한대? ㅠ
이토봉 5개월전 5개월전 [CODE : 4833F] 신고 주소
서로 생각하는게 안맞는데 그냥 헤어지세요
써스데이 5개월전 5개월전 [CODE : 6FBF1] 신고 주소
성형은 자기 만족인데 뭐 어때..
nlan78 5개월전 5개월전 [CODE : 30FC8] 신고 주소
내얼굴 내돈내산해서 하겠다는데 뭐라하는거 진짜 노이해.....
밍지다다 5개월전 5개월전 [CODE : 4AE7F] 신고 주소
ㅠㅠ 싫은거 이해는 하겠는데 왜 말을 그렇게해... 내가 다 서운하네
미스1234 5개월전 5개월전 [CODE : 312FC] 신고 주소
성형은 본인 의사가 중요하지만
다른걸 다 떠나서 코는 정말 컴플렉스
아니면 첨부터 손대지 말길
재수술 알아보는 1인 의견 ^^
xoxoooxx 5개월전 5개월전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
케바케겠지만.. 난 남자친구 만나면서 가슴수술 했는데, 당시 남자친구는 안해도 예쁜데 너가 스트레스 많이 받으면 해라
수술 날 데리러 갈 사람은 있냐, 없으면 내가 가겠다 하고 실제로 일하다 중간에 나와서 병원에 데리러 옴..
주말마다 관리받으러 병원까지 데려다주고 수술초반에는 회복할 때 몸쓰는 것도 도와주고..
진짜 좋은 사람이고 널 좋아한다면 하려는 수술이나 그 병원이 안전한지,
구체적으로 수술이 어떻게 진행되는지, 수술하고 나서의 아픔이나 일상의 불편함을 더 걱정하지 않을까 싶은데.. 무조건 하면 헤어질거다 이렇게 말하는 건 좀 아닌거 같아 정말 예사를 좋아해서 말리는 거라면 그 이유가 있을텐데.. 이유 물어보고 납득가면 수술할지말지 다시 고민해보는거고 그게 아니면 계속 만날지말지 고민을 해봐야겠지?

5404 5개월전 5개월전 [CODE : 5246F] 신고 주소
[@xoxoooxx]  22 이게 맞음 성형에대해 보수적이라면, 여자친구가 하고싶어한다면, 왜 하고싶은지 나는 성형에대해서 이렇게 생각하는데 너는 어떻게 생각하는지 대화를 시도하는게 좋은사람이지
나도 성형에 굉장히 보수적인 남친 만났을때
성형에 관련된 자료를 어디서 찾고 알아봤냐고 물어보고 자기가 직접 알아보고 공부하더라 ㅋㅋㅋ
글고 남친 만나면 성형하는걸
환영하는 남친은 대부분 드물겠지
이미지가 크게 바뀌는 성형을 한다고 하면
싫어하는게 맞는거고
(고양이상>강아지상)
본문의 글쓴 예사 남친은 성형에도 보수적이고
코 알아본다니까 밑도끝도없이 볼생각하지말라그러니까 예사도 석나갔다잖음
뮤야하호 5개월전 5개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
결혼할 사이도 아니고 하 나는 남자가 내가 내 돈주고 하는거에 이래라 저래라 하는거 너무 싫어..
Sariung 5개월전 5개월전 [CODE : 4483D] 신고 주소
약간 자칫하면 성형중독같은 그런거 될까봐 그러는거아닐까.?...
나도 남친이 눈성형한다고 하면 괜찮을 것 같은데 그거 하고 또 코성형 한다고 하면 약간 좀 걱정될 것 같아서 심하게 말할 것 같기도 해.. 그냥 내 개인적인 생각이야

냥냐옹 5개월전 5개월전 [CODE : 41F6A] 신고 주소
[@Sariung] 나도 222222
진이뜬 5개월전 5개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
음 근데 본잉니 진짜 하고싶으면 다른 사람 의견은 솔직히 무시해도 될 것 같아. 대신 너무 성형 중독이 될까봐 걱정하는 것 같은데
에숭잉 5개월전 5개월전 [CODE : 4A4DF] 신고 주소
내 남자친구도..헤어지자고는 하지않았지만 엄청 말렸어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데걍할거임^^ 내가 진짜 스트레스라서
설득할거야 ㅠㅠ
츄추멍멍 5개월전 5개월전 [CODE : 29C0B] 신고 주소
아무리 그래도 이뻐지면 다들 좋아하더라 ....
턱살씹 5개월전 5개월전 [CODE : C9BDB] 신고 주소
와 존나 한심해 쓰닠ㅋㅋㅋㅋ남친이 죽으라그러면 죽을듯 이런애 내친구중에 없어서 ㅈㄴ다행
6 1 1

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 414DC] 신고 주소
[@턱살씹] 턱쌀씹님이 더 한심한듯~  미용목적으로 하는 성형을 남자친구가 반대해서 고민이라고 했다고 남친이 죽으라그러면 죽을거 같다고? 혹시 지능이 많이 낮으시나? 글쓴것만 봐도 못 배운게 느껴지긴 하는데 그냥 나이가 어려서 대가리가 덜 여문거길 바랄게~
1 6

망고스티 5개월전 5개월전 [CODE : 852CE] 신고 주소
[@턱살씹] 말 좀 가려서해.  남자친구 입장도 이해가고, 충분히 고민할만한 상환인데 비꼬기는 .. ㅜㅜ
너같은애 내 친구중에 없어서 다행이다 진짜!
흠흠 5개월전 5개월전 [CODE : 82A06] 신고 주소
저런남자가 가스라이팅 하더라
지리산산골소녀 5개월전 5개월전 [CODE : 47418] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 무슨 조선시대 개 호로방구 같은 소리를 하고 있어? 결혼한것도 아니고 아니 설령 결혼했다고 해도 무슨 다시 안볼생각을해? 철학관에서 방귀끼고 잇는 소리한다고 소리한번치고 예사 하고 싶은거 다해!! 절대 신경쓰지마..지금은 코성형하는걸로 저딴 개소리하지? 나중에는 더더더더더더더더 심한거 강요할꺼야!!
ㄹㅕㅇ 5개월전 5개월전 [CODE : 32CB2] 신고 주소
나는 그냥 헤어지고 할 듯...ㅎ
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 4673C] 신고 주소
무쌍남친 만나고있는데 갑자기 쌍수한다그러면 나도 싫어 난 무쌍이 취향이야... 난 진심 헤어질거같음
다들 솔직해지자 남주혁같은애가 이민호얼굴이 취향이라면서 쌍수한다그러면 찬성할거냐

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 5246F] 신고 주소
[@] 주혁이 하고싶은대로 살게 해주자

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 2B5C5] 신고 주소
그래서 남친이 남주혁임?
이름1없음 5개월전 5개월전 [CODE : 337E5] 신고 주소
네가 얼굴이 너무 콤플렉스고 꼭 성형하고 싶으면 하는 게 낫지 성형하고 예뻐지고 걔보다 잘생긴 남자 만나
벤츠빤스 5개월전 5개월전 [CODE : 37118] 신고 주소
아 넘 사랑해도 나라면 할거 같아 그깟 연에머라고 성형하지마라하다가 이거하지마라 저거 하지마라 넌 소유물이 아니잖음
츄츄젤리 5개월전 5개월전 [CODE : 33BAA] 신고 주소
개인적으로 코는 신중해야할거 같다고 생각해서 남친마음이 좀 공감이 가는거 같애 나도 길가다 코한사람은 바로 코만 보이더라구 ㅜ
쌈무짱 5개월전 5개월전 [CODE : 15BF6] 신고 주소
지가뭔데 어이없다 내부모님도 나한테 그렇게 간섭안해
인증원 5개월전 5개월전 [CODE : 4AB27] 신고 주소
뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 수술하는지 말든지 무슨상관이람
야호여기야야 5개월전 5개월전 [CODE : D2AA7] 신고 주소
내가 하고싶은거면 하는가지!! 남친이든 누구든 너무 타인 말에 휘둘릴 필요 없어~!!
판다바오 5개월전 5개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
간섭이라 생각하면 헤어지고 아님 마는거지
사람마다 본인이 바라는 상이 있는데 남친은 성형하는것보다 본인 얼굴에 만족하고 가진것에 만족하고 행복해 할 수 있는 배우자상을 바라는거지.
지금 쌍수하고 코 한다는거보니까 쌍수가 성공적으러 잘 됐다고
짐작할게! 그럼 남자친구 눈에도 너가 예뻐진게 보이겠지.
그치만 그것과는 별개로 이전의 너더 충분히 예뻣고
쌍수도 의견차이 좁혀가며 합의해서 수술한건데
너가 만족스러우니 코를 이야기하자 남자친구 입장에서는
만족하지 않고 계속해서 본인을 바꾸고 더 좋은것을 욕심내는 사람이라고 보일것같아.
남친은 성형에 부정적인 감정을 가지고 있으니 당연히
성형에대한 부작용이나 생활할따 보이는 성형티나 노후되어 나타나는 현상들을 걱정하겠지.
근데 너는 그런 걱정보다 욕심을 부린다고 생각해서 반대하는걸거야.
다른 예사들은 너무 극단적으로 “남친이 뭔데 날 통제해? 간섭하지말라 해!” 라고 말 하는데
개인적인 생각으로는 진지한 사이가 아니였다면 반대히고 그럼에도 쌍커풀 수술은 합의하고 맞춰 가면서 지내지 않았을 것 같아. 지금 남자친구는 너와의 관계를 진지하게 생각하고 충분히 할 수 있는 말을 하고 있다고 생각해.
쌍커플수술도 반대 했었고 합의하에 수술 했는데, 이번에는 더 걱정되는 부위를 하겠다고 이야기 꺼내니 강하게 나오는 거지.
성 형이 아니라 사업으로 예를 들어도 남자 친구가 본인 돈으로만 소소한 사업을 자주 한다고 한다면, 여자 친구 입장에서 반대 할 수 있다고 생각해.
흔한 사업 하나 시작했다가 성공 했다고 해서 큰 사업을 벌인다고 한다면 말싸움 중에 큰 사업 할 거면 다신 나 보지 마라. 라는 말 충분히 나올 수 있다고...
밖에 나가면 사업하는 사람 아주 많아. 그치만 한명한명 들여다 보면 본인 연인이 사업하는 거 걱정도 많이 하고 싫어하는 사람도 많아. 내 돈 쓰는 거 아니고 망해도 성공 해도 상관 없는 거 알지만 그래도 이야기 하고 싫어 할 수 있는 게 연인이라고 생각하거든.
본인이 바라는 이성 상과 받지 않으면 할 수 있는 말이 라고 생각해.
그치만 너가 성형 하고 싶으면 헤어지는 거지
서로 바라는 게 맞지 않으면 헤어지는 게 맞는 거야.
남자 친구는 헤어지더라도 그 점은 양보 할 수 없다고 말한 것 뿐이고
qwerrrr 5개월전 5개월전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
반대하는 알 것 같지만 그래도 너무 강압적인 느낌인 것 같아...
문페 5개월전 5개월전 [CODE : 290C2] 신고 주소
생각보다 많이 있는 케이스 인거 같아 이건..
로이용 5개월전 5개월전 [CODE : 77378] 신고 주소
너의 선택이 중요한거야
라인리네 5개월전 5개월전 [CODE : 54491] 신고 주소
뭘 또 보네마네까지..... 부모님도 안 그러겠다....유난이네...
일육이 5개월전 5개월전 [CODE : 2D1E0] 신고 주소
남친도 진짜 싫은데 그냥 헤어짐을 무기로 삼은 것 같아 어차피 전례로 쌍수도 싫다 그랬는데 예사가 어찌저찌 한 전적이 있으니까 남친입장에선 아 얘가 내말안듣나? 그런식으로 생각해서 유치뽕짝 느낌으로ㅋㅋㅋ 말한거 아닐까,,
jin6119 5개월전 5개월전 [CODE : 2AACE] 신고 주소
굳이 성형하는걸 막는것도...
upper 5개월전 5개월전 [CODE : 15BDF] 신고 주소
이뻐지면 더 ㅈ좋아할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아갈게요 5개월전 5개월전 [CODE : 3CB57] 신고 주소
난 그런사람 이해 잘 안되더라;
코코차넬 5개월전 5개월전 [CODE : 534EB] 신고 주소
받아들이기 나름인거 같아!
우선 내 남자친구는 지금도 충분히 이뿌고 한데
어쨌든 성형수술 자체가 수술대 올라가는거니까
걱정되서 안했으면 좋겠다고 했어~!
표현하는방법의 문제인건지 아님 너무
수술하는거 자체를 이해못하는건지는
본인이 젤 잘알거라 생각해!
결국 나도 얼굴지흡하고 남친이
수술날 병원 데리러옴!
누리v 5개월전 5개월전 [CODE : 1D2A8] 신고 주소
반대하는 건 이해가 가는데 말하는 게 좀.. 마음에 안드네
피너츠럽 5개월전 5개월전 [CODE : 2AEC6] 신고 주소
내친구 남친도 그랬는데 예뻐지니까 좋아했어
뿌우이 5개월전 5개월전 [CODE : 1C35B] 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋ근데 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fieufeff 5개월전 5개월전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
ㅋㅋㅋ저렇게 말하는사람특 막상해오면 안볼일 없음
구남친이 딱 저랬었는데 개무시했음
난 심지어 윤곽해땅 ^^
어쩔래미 하고 성형 잘~~~받고와
냥냐옹 5개월전 5개월전 [CODE : 41F6A] 신고 주소
지금 그대로도 예쁘고 더 예뻐지면 좋긴한데 성형이란 게 성공이란 것만 있진 않으니 그런 위험에 대한 걱정과 함께 , 지금도 충분히 남친눈엔 예사가 사랑스럽고 예쁜데 그런 너의 모습을 굳이 고쳐서 달라지는 게 이해되지 않을 수 있을 것 같아!! 나라면 부작용 많은 코수술이 진짜 필요한지 다시 진지하게 생각해 볼 것 같아!

우우웅 5개월전 5개월전 [CODE : 3CAF0] 신고 주소
[@] 맞아 나도 이렇게 생각해. 코수술이 쉬운 수술도 아니고 재수술 많은 수술중에 하난데 신중하게 진짜 필요한 성형인지 생각해볼듯
꼬기불가 5개월전 5개월전 [CODE : 414B8] 신고 주소
근데 너가 쓴 글로 인해 너남친이 엄청 욕먹는 것 같아 ㅠ
봉구엄마야 5개월전 5개월전 [CODE : 2D101] 신고 주소
그정도로 소중한 사람이면 의견 맞춰야지 어째... ㅠ
미자짱 5개월전 5개월전 [CODE : 2D957] 신고 주소
나라면 안할듯… 쌍수는 많이들 하니까 괜찮은데 코는 진짜 위험한 수술이자나ㅠㅠ
우하하힝잉 5개월전 5개월전 [CODE : 1CE6D] 신고 주소
하고싶다면 하는게 맞다고생각함 나는..
제이니엘 5개월전 5개월전 [CODE : 41497] 신고 주소
본인이 우선이지 ㅠㅠ..
코수술잘되쟝 5개월전 5개월전 [CODE : D54FD] 신고 주소
난 솔직히 남친 입장도 이해되는게 눈도 이미했고 코도 하면 사실상 인상 겁나 바뀌는데 좀 그럴 것 같음..눈코하면 사실상 막 사겼을 때 얼굴이랑 완전 달라지는 거잖아 근데 나 같음 헤어지고 코 할듯ㅋㅋㅋ..너무 효과 많이봐서ㅇㅇ
룰루러브 5개월전 5개월전 [CODE : 53487] 신고 주소
뭘 그렇게까지 말하나 싶은...... 다른 말로 좋게 말해줘도 되지 않나
연한 5개월전 5개월전 [CODE : 2D2EE] 신고 주소
난 그런 사람 정말 별로야ㅠㅠ 약간 가스라이팅 하는 느낌
뚜덩222 5개월전 5개월전 [CODE : 1D207] 신고 주소
너무해요ㅠㅠ 근데 저같음 신경안써요....ㅋㅋㅋㅋ
페리윙클펄 5개월전 5개월전 [CODE : 41F70] 신고 주소
말을 꼭 저렇게까지 해야 할 필요가 있을까? ;; 너무하넹
Sy1004 5개월전 5개월전 [CODE : B9D7D] 신고 주소
어찌됐던 예사 행동에 제한을 두는 강압적인 애인은 좋지 않은거 같아,,
성형3342 5개월전 5개월전 [CODE : 52B83] 신고 주소
뭘하든 쓰니 맘 아닌가 ㅋㅎ
청명 5개월전 5개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
흠..말이 어 다르고 아 다른데 저런 화법 별로야
익명 5개월전 5개월전 [CODE : 70C60] 신고 주소
여기 성형 중독자들 개많네 발끈하는거봐... 딱봐도 가치관 차이인데 안하고 안헤어져도 하고 헤어져도 서로 할 말없음...

망고스티 5개월전 5개월전 [CODE : D50D1] 신고 주소
[@] 진짜 극단적인 댓글들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나있어;

익명 5개월전 5개월전 [CODE : 170B9] 신고 주소
[@] 인정ㅋㅋㅋㅋ진심 가치관차인데 왜 저렇게까지 발끈하지 넘 극단적인 반응많음;;
연두부참치 5개월전 5개월전 [CODE : 91C71] 신고 주소
생각보다 남친일 경우 반대하는 경우 많아서 ㅋㅋㅋㅋ이해함 내가 내돈주고 내가아파서 내 컴플렉스 고치겠다는데 반대하면 속터짐..
llijjilill… 5개월전 5개월전 [CODE : 5336E] 신고 주소
예뻐지고나서 태도 돌변한다에 내가 먹고있는 계란빵을 건다
이나이나11 5개월전 5개월전 [CODE : 37832] 신고 주소
막상하고 이쁘면 돌변할것 같긴해..ㅋㅋ 다들 그랬음
거북이와토끼 5개월전 5개월전 [CODE : 16DA7] 신고 주소
근데 뭘하든 내 의견이 더 중요한것 같아. 남자친구는 그냥 남자친구일뿐이잖아!
Kiwiwiwiwi… 5개월전 5개월전 [CODE : 337CB] 신고 주소
걍 망할까봐 그러는거일걸 내 전남친도 난리는 치는데 막상 하고 나니까 그냥 뭐라 하진 않더라
루리라러 5개월전 5개월전 [CODE : 89380] 신고 주소
내돈주고 내얼굴 건드는데 뭔상관,,잘되길 응원이나 하라해
앵무째 5개월전 5개월전 [CODE : DF59A] 신고 주소
에반데,, 난 그래도 성형할 거 같아!
후기훅 5개월전 5개월전 [CODE : 76DE4] 신고 주소
남이 하고싶은걸 지가 뭐라고 말려... 이것부터가 좋은 사람 아닌것같음
두두디 5개월전 5개월전 [CODE : 85213] 신고 주소
더 예뻐지면 지가 불안하니꺼 ㅋㅋ
illilliIli… 5개월전 5개월전 [CODE : 25EA0] 신고 주소
진지하게 걱정하는거 아니고 무조건 하지마라..?뭐여;;
민민요 5개월전 5개월전 [CODE : 239C2] 신고 주소
음 걱정할 순 잇겟는데 헤어질 생각이라는 건 좀 아닌 듯
팡진 5개월전 5개월전 [CODE : 48E2B] 신고 주소
그냥 자기눈에는 예쁜데 왜 얼굴에 칼을 대려고 하는지 모르겠는거지
웅늉냥 5개월전 5개월전 [CODE : D0668] 신고 주소
결국은 네 인생이니 네가 하고싶은대로 하는 게 맞는 거 같아 남친이 쓰니 인생까지 책임져주는 것도 아니잖아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
10분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
31분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
1시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 94 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 121 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
2시간전