• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 하기 전으로 되돌리고 싶어

우울 2023-07-31 (월) 22:11 1년전 5318 [CODE : 32C23]
코 한지 거의 1년됐고 모태코보다 맘에 안들어서 너무 힘든 시간을 보내고 있어...
나는 코에 살많은 퍼진 코였고 옆모습보다는 앞에서 봤을때 개선되기를 바랐거든
근데 오히려 코만 커지고 더 뭉툭해졌어
무엇보다 반측면이 너무 이상해
내 코 뭐가 문제일까...
AS는 당연히 거부당했고...
비주가 너무 짧고 가늘고 들어간 느낌 부자연스러워 그냥

매일매일 우울해 학생인데 공부도 안잡히고...
전체제거가 답일까
사진 밑에 설명대로 전->후야
너무 힘들고 우울해
옆모습은 수술 전이 더 낮은데 낮고 귀여웠던 코로 돌아가고 싶어서 매일 울고 있어

1,112,625
91,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1년전 1년전 [CODE : 278EA] 신고 주소
어 나랑 코모양 비슷한데 혹시 어디서했어?!!

우울 작성자 1년전 1년전 [CODE : 32C23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 278EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울 작성자 1년전 1년전 [CODE : 32C23] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
박제라 1년전 1년전 [CODE : 847B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

박제라 1년전 1년전 [CODE : 847B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울 작성자 1년전 1년전 [CODE : 260BB] 신고 주소
[@박제라] 비주부분만 재수술하거나 아님 전체제거 생각중이야 코수술 아직 안했다면 솔직히 말리고 싶어 ㅠ 생각보다 모양이 생각대로 안나올 확률이 높아서...
1년전 1년전 [CODE : D5053] 신고 주소
왜.....모태코는 복코가 전혀 아닌데 대체 왜 수술코는 복코느낌이 된거지....? 진짜 측면 모양만 고려하고 정면 신경 안쓰는 의사들 왜케 많냐...

[@] 혹시 제거 잘하는 곳 아니 ㅜ 제거하면 원래대로 돌아오려나...

1년전 1년전 [CODE : D5053] 신고 주소
[@] 제거 재건 게시판 한 번 가봐...얼마나 돌아올지는 아무도 장담못해..
소금소소 1년전 1년전 [CODE : 4EB70] 신고 주소
예사야 혹시 무슨 수술 한거야?

[@소금소소] 귀연골로만 비주지지대 세우고 코끝 귀연골 쌓고귀연골 다져가지고 귀뒤근막으로 감싼 후 콧대랑 코끝 단차 메운걸로 알고 있음
수술할때 내 피부가 엄청 두꺼워서 연부조직을 많이 제거했다고 했는데 더 뭉툭해진게 흉살이려나...

소금소소 1년전 1년전 [CODE : 483E0] 신고 주소
[@] 오옷 그럼 진짜 흉살일 수 있을 거 같아!! 한번 병원 가보자. 생각보다 간단한 문제일 수 있어!! 그리고 난 한 코도 나쁜 거 모르겠어! 그리고 코는 측면이 진짜 중요한데 측면 너무 예뻐! 아마 예사 말고는 다른 사람들 잘했다고 생각할거야! 물론 예사 맘에 드는게 중요하지만, 예사가 생각하는 것만큼 망한지 모르겠어!

우울 작성자 1년전 1년전 [CODE : 260BB] 신고 주소
[@소금소소] 따뜻한 말 고마워...일단 마음 추스르고 학생이라 천천히 제거 or 재수술 알아보려고

cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@] 코얄쌍해지고 뾰족해지면 진짜인위적이고안이뻐 ㅜㅜ 오히려 코끝볼륨감있는코들이 자연스럽고 이쁘던데
여들 1년전 1년전 [CODE : 18B00] 신고 주소
오히려 하고 나서 복코가 된 느낌?? 측면은 개선이 된 것 같은데 너무 아쉽겠다 예사야ㅠㅠ
과유불급명심 1년전 1년전 [CODE : 25E9A] 신고 주소
콧대는 안한거야?

[@과유불급명심] 콧대는 안했어

과유불급명심 1년전 1년전 [CODE : 15A65] 신고 주소
[@] 내 생각엔 흉살때문에 그런거 같은데.. 상담하고 흉살 주사 맞아보는건 어때?
1년전 1년전 [CODE : 89357] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

1년전 1년전 [CODE : 89357] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노네임임 1년전 1년전 [CODE : 4EBBB] 신고 주소
귀연골이면 워낙 무른 재질이라 그런걸수도 있어
스트레스면 늑으로 재수술 알아봐
비염이있어요 1년전 1년전 [CODE : 432FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Nncnjdka 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 다시 재수하면 이쁘지않을ㅋ가ㅠ
Bice 1년전 1년전 [CODE : 2EA4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춘향이1 1년전 1년전 [CODE : 43EA1] 신고 주소
어디서 한지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
예쁠수록행복해 1년전 1년전 [CODE : 7DB06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘부탁드립니다행님덜 1년전 1년전 [CODE : A19A6] 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하네..
사진은 없어요?

[@잘부탁드립니다행님덜] 사진은 내렸어요..제정신건강에 안좋아서요
꼬미135 1년전 1년전 [CODE : 3789C] 신고 주소
혹시 어디서 한지 알 수 있을꺄??

* 비밀글 입니다.
재수술성공하자0 1년전 1년전 [CODE : 2C9DF] 신고 주소
ㅜㅜ... 재수술하몀 나아지지않을까 힘내
lovdad80 1년전 1년전 [CODE : 1C333] 신고 주소
어느 병원이지??
퓨퓨우 1년전 1년전 [CODE : 4EBE3] 신고 주소
원래 코수술이 정면에선 약간 뭉툭하게 나오는 경우가 많아..코수술로 정면효과는 거의 없고 옆모습에서 차이나는거

[@퓨퓨우] 내가 잘못 생각하고 성형한 듯...코 하면 정면이 더 얄쌍해지고 모양 잡힐줄 알았어
완듸컹 1년전 1년전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
ㅜㅜ ㅈㄴ짜 성형외과들은 좀 책임감 좀 가졌으면 즇겔으
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
제거하고 모태코로 비슷하게 돌아가는 사람들도 많으니깐 너무 힘들면 제거고려해봐 ㅠㅠ

[@cucucui] 응 고마워 ㅜㅠ
라이징썬 1년전 1년전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
나도 되돌리고 싶다 진짜.

[@라이징썬] 수술한지 1년 넘었어? 난 이제 딱 1년 됐는데 겨울방학까지 기다려보고 재수하든지 제거하려고

라이징썬 1년전 1년전 [CODE : 2DDF3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다꺼져버려 1년전 1년전 [CODE : 28CDC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발예쁘게 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
너무너무 스트레스 받느니 요즘 제거수술도 많던데 그게 날듯 ㅜ

[@제발예쁘게] 응...내가 학생이라 학기중엔 수술 못해서 진지하게 제거 고민중이야...근데 제거 후 1년동안 모양 변화 심하다고 해서 또 무섭다 ㅜ
익명이 1년전 1년전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
흉살때문인거같은데 ㄷㄷ

[@] 수술한 병원에서는 흉살 아니라고 원래 코 통통했다고 흉살주사 못놔준다고 해서 다른 병원 찾아야 할 것 같은데...혹시 흉살 주사는 피부과나 성형외과 아무데나 가면 놔줘?

익명이 1년전 1년전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
[@] 수술한 병원에서 흉살 아니라고 했으면 아닌거같아..
근데 혹시 모르니 다른 성형외과 가보는 것도 추천...
흉살주사 그래도 성형외과 가서 맞는게 낫지 않을까??
근데 흉살주사는 조심해야할게 정상조직까지 제거를 해서 잘못맞으면 그 맞은 부분이 파여보이는 부작용 있을수도 있어..

[@] 내 생각에는 흉살같긴한데... 의사가 아니라하니 흠...
왜냐면 원래 피부두껍고 지방층 많은 복코가 코성형하면 지방연부조직 제거한 쪽에 흉살 생기는데 잘 안없어져서 성형 전후차이가 거의 없다하더라구

[@] 내 느낌도 솔직히 흉살 같긴해...1년 넘었고 귀연골만 썼는데도 걍 코 전체가 딱딱함 ㅠ 일단 다른 병원 가서 흉살 소견 알아보려고 난 성형 전보다 코가 더 커져서...

[@] 딱딱한거면 흉살 맞는거같은데..
원래는 수술후 2주차부터 흉살 생기기 시작해서 2개월차에 맥스치 찍고 그 이후부터는 흉살 사라져서 6개월즈음이면 흉살 거의 없어지는게 정상이거든
흉살 없어지니 코끝도 당연히 말랑말랑해지고 ㅇㅇ

[@] 내가 비후성 반흔이 잘 생기는 체질이긴 해...의사가 몸피부랑 얼굴피부랑 다르다고 호언장담하더니 ㅠ 내가 흉살 잘생기는 체질인가봄...일단 주사 알아봐야겠다

[@] 그리고 비주가 들어간 느낌이면
의사가 비주를 잘 안빼줬나보네..
이래저래 스트레스 많겠다 ㅠㅠ
애플펜슬 1년전 1년전 [CODE : 32C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

애플펜슬 1년전 1년전 [CODE : 32C49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

애플펜슬 1년전 1년전 [CODE : 3CA20] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공작7 1년전 1년전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
우울해하지마 ㅜㅠ난 눈 재수술 병원 찾는중이야
익명 1년전 1년전 [CODE : 46729] 신고 주소
https://youtu.be/Mrf_2ocHT4s
이거 참고해봐
코끝연골을 다듬는것도 괜찮을거같아
jay2022 1년전 1년전 [CODE : 2E4B8] 신고 주소
왜 그렇게 햇을까.. 모르겟네
찌녕잉 1년전 1년전 [CODE : 41FF9] 신고 주소
나도 어디서 했는지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ 아니 AS도 안해주는게 말이 되는건가...?ㅠㅠㅠ 원래 기간이 짧았어?ㅠㅠㅠ
산군찡 1년전 1년전 [CODE : D2948] 신고 주소
우울해 하지마 ..ㅠㅠ  근데 진짜 왜 그렇게 했대 ?? 어디인지 알수있을까 ?
태평고개 1년전 1년전 [CODE : 467F1] 신고 주소
진짜 책임감들좀 있었으면좋겠네
려앙 1년전 1년전 [CODE : 18BE8] 신고 주소
스트레스 진짜 많이 받겠네...정면도 신경좀 써줬으면 좋겠다ㅠㅠ
소정이예요 1년전 1년전 [CODE : 52B44] 신고 주소
보지는 못했지만 ㅠㅠ속상하다
녹혹 1년전 1년전 [CODE : 45C9B] 신고 주소
슬프겠다…ㅠㅠ 힘내..
밥이9392 1년전 1년전 [CODE : D2730] 신고 주소
코 세번은 해여 만족한다더니 ㅠㅠ 나두 재수숳 알아봐..
잉터너 1년전 1년전 [CODE : 25EB2] 신고 주소
사진은 못봤지만 너무 마음아프네요... 혹시 병원정보 알수있을까요?
은덩ㄴ네 1년전 1년전 [CODE : 1AC95] 신고 주소
나도 그렇게 맘고생하고 실리콘 제거한적 있어
매일 밤 울고 힘들었어서 그 맘 너무 이해해 ㅠㅠㅠ
꾸오 1년전 1년전 [CODE : 2D285] 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까? ㅠㅠ 내가 알아보는 방법이랑 수술방식이 비슷한것같아서
앙ㅇ뇽 1년전 1년전 [CODE : 4EBB9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안추 1년전 1년전 [CODE : AF6E0] 신고 주소
ㅠㅠ 어떡하냐 고생해서수술했는데
aa123123 1년전 1년전 [CODE : 1B885] 신고 주소
ㅜㅜ
흐흐흐흫 1년전 1년전 [CODE : 22BC8] 신고 주소
아 나랑 비슷하네 정면은 뭉툭해진거 혹시 어느뱡원에서 했어??알 수 있을까?ㅠ
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새라핀 1년전 1년전 [CODE : 5241C] 신고 주소
나두사진은못봤지만 왠지 내가걱정하는
부분일거같아..혹시 병원정보좀 알수 있을까..??ㅠㅠ
이이이이22 1년전 1년전 [CODE : 312A3] 신고 주소
내가 다 속상하다...ㅠㅠ
ㄱㅁㅁ 1년전 1년전 [CODE : 4EB92] 신고 주소
힘들겠다… 의사가 미감이 좋은 의사 만나야 한다고 하더라
견자 1년전 1년전 [CODE : 45155] 신고 주소
보진 못했지만 너무 힘들겟다..
inbro 11개월전 11개월전 신고 주소
힘내.. 어떻게 a/s를 거부를 하냐
하룽쓰 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 397
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 33 좋아요 0
사진은 올리기 좀 그렇구;; 광대축소술은 뭐랄까.. 본인이 콤플렉스를 가지고 있지 않은 이상은 딱히 추천하지 않는 수술인거같아. 물론 나는 예전부터 쭉 콤플렉스여서 수술 결과에 만족하지만 회복 과정이 마냥 쉽지만은 않았고 아직도 회복 중이야. 보통 뼈 건드리는 수술하면 불유합을 가장 걱정하게 되는데 다행히 나는 불유합은 없었어. 다만 뼈 위치도 이동하고 구강 안에도 절개하기 때문에 불유합이 아니더라도 다른 부작용? 들도 꽤 발생하는거 같아. …
25분전
쁘띠/레이저후기 - 포인트업의원 댓글 3 조회 35 좋아요 0
진짜 친절하심 많이많이.일단 어디해야할지 정확히 아시고 원장님도 외모관리열심히하시고 본인도 컴플렉스가 있으셔서그런지 바로캐치하고 꼼꼼하게 해주심.슈링크 이렇게까지 섹터나눠서 해주는곳은 처음이었어서 리프팅레이저는 여기서만함
48분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
휴먼 성형외과에서 김국현 원장님한테 멘토부스트로 수술받은지 약 6갤찹니다!! 2월 말에 했는데 벌써 시간이 이렇게 됐네요... 처음으로 비키니도 뽕 없이 골라보고 영혼까지 안모아도 진짜 스치기만 해도 골이 생기는게 신기합니다!! 이제 입고싶은 속옷 입어도 되고 너무 좋아요 ㅜ.ㅜ 멘토부스트 후기 많이 없을떄 수술했는데 멘토 자체 역사가 길기도 하고 리플링이 매우 적다길래 믿고 했답니다! 빨리 시간이 좀 더 지나서 말캉+자연스러워지면 좋겠어…
1시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 3 조회 233 좋아요 0
나는 첫수술 받으면 무조건 잘 된다고만 생각했었나봐ㅜㅜ 그때는 사실 뭣도 모르고 상담 두곳 덜렁 갔다가 그냥 여기서 해야지 하고 수술 받았는데 결과가,, 진짜 코 모양 하나도 마음에 안 들고 수술 받았는데 이렇다구? 하는 생각에 진짜 스트레스 많이 받았었어,,, 코는 두번 받는다는 말을 듣긴 했지만 그게 내 얘기일줄 몰랐어 무튼 우울했던 시간 얘기는 그만하구! 지금은 어째든 재수술 잘 받고 코끝 모양이랑 다 마음에 들어! 코 재료는 실리콘, …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 116 좋아요 0
3개월 차입니다. 수술 전 병원 발품을 팔아도 여러 부작용 이야기들로 정말 고민이 많았는데 결국 자기 선택인 듯합니다. 후회 없고 아직 눈 밑의 당김은 있지만 사람마다 회복 기간은 다르다 보니 그 부분은 지켜보려고 합니다. 그 외에는 만족하는 편입니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
중학교 3학년때 성형 너무 하고싶어서 상담하고 바로 다음날 수술했어요 상담도 꼼꼼하게 잘 해주셨어용 6년 전에 수술 한거라 수술 해 주신 의사 선생님 이름은 기억 안나지만 제 2의 아버지로 생각하고 감사하며 살고 있습니다,,,
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 195 좋아요 0
전에 쌍수 1-2일차 후기 썼었는데 현재 어떤지 궁금해하는 댓글들이 많아서 5일, 일주일, 한달, 그리고 2달차 반(현재)된 후기써보려구! 붓기 완전히 다 빠지면 쓸까했는데 이제 안빠지는거 같길래~~~~~ 상담할때 최대한 자연스럽고 눈때매 이미지 달라지지 않길 원했어! 사실 세미아웃 원했는데 눈꺼풀 앞쪽이 많이 쳐져있는 편이라 아웃하려면 윗트임해야한다길래 그냥 라인나오는거 따르겠다고 했어ㅎ 근데 결론적으론 윗트임 안하길 잘한듯 윗트임했…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 249 좋아요 0
자연유착 한지 3개월차야 라인 자연스러운 높이로 했어 생각보다 붓기가 빨리 안빠져서 걱정 많이 했는데 내가 체질이 잘 붓는 체질이라서 그런것같아ㅠ 처음 수술이라서 몰랐는데 ...좀 더디게 빠져서 지금은 자연스러운편이야 눈뜨면 괜찮은데 내리깔면 라인 아래 가운데 부분이 통통해 그래도 달마다 조금씩 더 통통함이 나아지고 있어서 만족하는중이야 함몰눈에 작은눈인데 쌍수 하니까 분위기가 확실히 생기는것같아 반년쯤 지나면 통통한거 괜찮아지겠지? 라인이랑 트임…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 200 좋아요 0
이거는 무슨라인이야…? 나 속쌍같이 눈뜨면 티 안나는 눈 추구했는데 생각해버니 인아웃이나 세미아웃할걸 그랫나 싶기도하고 ㅠ ㅍㄹㅁㅇ에서는 세미아웃 어울리는 눈이러고 추천했는데 전체적으류 봤늘땐 부담스러눈거같아서 얇게햇거든 ㅠㅠㅠ ㅎ 라인을 너무 고려안햇나 ㅜㅜ 마지먁은 내 원래눈이야
3시간전